Имеющиеся инструменты для моделлинга: war3 model editor, mdlvis, 3dmax Был ли опыт с моделями, если да, то какой: в основном текстуры, так же некоторые модели несложные модели. Ну в общем небольшой опыт Скорость вашего интернета: 1.04 Mbps Время, которое вы можете посвящать школе: час в день
Имеющиеся инструменты для моделлинга: mdlvis, 3dsmax Был ли опыт с моделями, если да, то какой: не было Скорость вашего интернета: 10 мб Время, которое вы можете посвящать школе: 4 часа
Будете ржать! Имеющиеся инструменты для моделлинга: ME, mdlvis Был ли опыт с моделями, если да, то какой: Нету поэтому и пришёл сюда Скорость вашего интернета: 100 мб\сек Время, которое вы можете посвящать школе: 1-3 часа
Имеющиеся инструменты для моделлинга. Model editor, mdlvis, 3ds max 8, zbrush. Был ли опыт с моделями, если да, то какой. немного в mdlvis шарю. Скорость вашего интернета. 100м/бит Время, которое вы можете посвящать школе. 1-4 часа
Имеющиеся инструменты для моделлинга: ME. Был ли опыт с моделями, если да, то какой:нету Скорость вашего интернета: 10mb Время, которое вы можете посвящать школе:2 xfcf
Имеющиеся инструменты для моделлинга: 3ds max; milkshape; mdlvis; modeleditor; blp lab Был ли опыт с моделями, если да, то какой: небольшой опыт по-моему мнению. есть пару залитых и сделанных мною моделей.
Некромант Если честно, то эту модель я сделал, когда был в моделинге полным нулём. Фонтан, Декорации1, Декорации2 Сделал, от делать нефиг. Просто так. Ленин Конвертация моего авторства. Дом Самая достойная модель, сделанная моими руками и переведённая на стандартные текстуры. Работал долго. Час-два. Бочка Врятли вы сможете сделать такую же бочку, используя только стандартные декорации. Мебель Скрина нет, так что качайте.
Скорость вашего интернета: довольно быстрая. 20480 / 10240 кбит - вроде... Время, которое вы можете посвящать школе: сколько хотите - столько и посвящу...))) только скоро уеду на месяц. потом вернусь.
ах, да! забыл сказать, что основу моделлинга знаю на "5". владею конвертацией из разных игр, но не умею анимировать.
Спасибо за поздравления! Жаль в бане*(
Сообщение отредактировал GrafBerserk - Четверг, 16 Июня 2011, 11:24:37
Имеющиеся инструменты: mdlivs, war3 model editor, 3ds max. Был ли опыт в моделинге: был, могу создавать самые простенькие модели, а в текстурирование и создание анимаций не шарю вообще, чему и хочю научится. Скорость инета: 2мбита/с. Время которое могу посвящать: 2-3 часа.
Имеющиеся инструменты для моделлинга.-mdlvis,war3we,3d max,milkshape 3d Был ли опыт с моделями, если да, то какой-был.сделал 3 модели.могу заменять части тела.из однйо модели в другую.умею менять текстуру. Скорость вашего интернета.- 100мбита/с Время, которое вы можете посвящать школе3-5часов
Сообщение отредактировал MOHK2231 - Понедельник, 11 Июля 2011, 22:43:49
Имеющиеся инструменты для моделлинга: мдлвис Был ли опыт с моделями, если да, то какой:нет Скорость вашего интернета: 12 мб Время, которое вы можете посвящать школе:2-3 часа
Имеющиеся инструменты для моделлинга: Model editor 1.05 Был ли опыт с моделями, если да, то какой: не было Скорость вашего интернета: 50 мб, но сам комп немного тормозит Время, которое вы можете посвящать школе: до осени 3 часа, с осени 1-1.5
Имеющиеся инструменты для моделлинга-Model editor,Mdlvis Был ли опыт с моделями, если да, то какой-незначительный Скорость вашего интернета-9 мб Время, которое вы можете посвящать школе-2-3 часа
Model Editor, Warcraft 3 Viewer (это все ) Был, я делал Горного Короля горящим. Потом я убирал и вставлял ауру героя, у стрелка убирал ружье. 100.0 Мбит/с Круглосуточно, разве только кроме Субботы и Воскресенья.