|
|
|
|
Лучший пик
|
|
Wardener | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 21:56:09 | Сообщение # 251 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| некролит саппорт. Мои мнения о мире переворачиваются нафиг.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 22:00:41 | Сообщение # 252 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) ШП выгоднее качать в дамагера а не в сапорта. бред
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 23:21:21 | Сообщение # 253 |
2 уровень
Блокировки:
| Wardener, саппортит за счет 1го спелла.
|
|
|
|
Pushkapb777 | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 00:25:59 | Сообщение # 254 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) просто некролит там явно не в тему -.- зачем второй саппорт в команде? И так есть ШП Сборка некролита на 60-ой минуте:сапоги тп,мека,овца,шива,ребра и еще чтото неплохое не помню(помоему радик)
lalala
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 09:28:33 | Сообщение # 255 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Pushkapb777) не помню(помоему радик) лучше дагон замаксеный или усилок, но не радик, радик удел силовикоф
|
|
|
|
Wardener | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 09:57:46 | Сообщение # 256 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote радик удел силовикоф Скорее милишников.
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 12:32:35 | Сообщение # 257 |
Легенда
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Wardener) Скорее милишников.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 12:40:49 | Сообщение # 258 |
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) радик удел силовикоф если быть совсем точным- танков
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:28:25 | Сообщение # 259 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Quote (Staff_of_Angels) ШП выгоднее качать в дамагера а не в сапорта. бред хех только что вот это прочитал. Сам несешь бред втыкни в дота педии 25 левел шп и глянь на его дамаг добавь туда дезолятор и он просто машина для убийства. И перестань говорить на мои сообщения бред потому что если ты чего то НЕ видишь это не значит что не видят другие
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:50:05 | Сообщение # 260 |
Кэп Учитель класса В
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) хех только что вот это прочитал. Сам несешь бред втыкни в дота педии 25 левел шп и глянь на его дамаг добавь туда дезолятор и он просто машина для убийства. И перестань говорить на мои сообщения бред потому что если ты чего то НЕ видишь это не значит что не видят другие ШП дамагер.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:50:09 | Сообщение # 261 |
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) втыкни в дота педии омг Quote (Staff_of_Angels) 25 левел шп тут про 25 лвл никто не говорит ._. Quote (Staff_of_Angels) И перестань говорить на мои сообщения бред потому что если ты чего то НЕ видишь это не значит что не видят другие если ты будешь писать бред- я буду называть твои посты с чушью соответствующе. если я назову войда сильнейшим героем, я буду прав. Но это ведь только на 25 лвл с закупом тысяч на 40, а дота если ты забыл, начинается с первого уровня. Так вот, ШП гораздо полезнее будет для команды в качестве саппорта, ибо есть куча героев, которые накручивают гораздо лучше него, и раньше него. К тому же у него есть хил, щит и слоу- беббиситер круче варлока.
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:54:22 | Сообщение # 262 |
Кэп Учитель класса В
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) если ты будешь писать бред- я буду называть твои посты с чушью соответствующе. если я назову войда сильнейшим героем, я буду прав. Но это ведь только на 25 лвл с закупом тысяч на 40, а дота если ты забыл, начинается с первого уровня. Так вот, ШП гораздо полезнее будет для команды в качестве саппорта, ибо есть куча героев, которые накручивают гораздо лучше него, и раньше него. К тому же у него есть хил, щит и слоу- беббиситер круче варлока. по ситуации. В команде не всегда есть войд, например. Хил в начале, согласен, очень ценен, но к концу актуальность начинает терять.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:57:23 | Сообщение # 263 |
Блокировки:
| Quote (ZerLex) по ситуации. В команде не всегда есть войд, например. Хил в начале, согласен, очень ценен, но к концу актуальность начинает терять. йа ващет не про пабы говорю ._.
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 20:43:09 | Сообщение # 264 |
2 уровень
Блокировки:
| незачем спорить,ШП может и тем быть и другим,хотя все равно дамагером не назовешь его, Саппорт.И с дезолем он будет им оставаться. Добавлено (23-10-2008, 20:43) --------------------------------------------- и вообще,напишитика сборку ему дамагерскую,а????? дазлу в смысле
|
|
|
|
Tenter | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 20:37:17 | Сообщение # 265 |
1 уровень
Блокировки:
| Гров Сирена Механик Скорпион и Химера ( победить можна но очень сложно)
Едет крыша не спеша-тихо шифером шурша)))
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:45:54 | Сообщение # 266 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) втыкни в дота педии омг Quote (Staff_of_Angels) 25 левел шп тут про 25 лвл никто не говорит ._. Quote (Staff_of_Angels) И перестань говорить на мои сообщения бред потому что если ты чего то НЕ видишь это не значит что не видят другие если ты будешь писать бред- я буду называть твои посты с чушью соответствующе. если я назову войда сильнейшим героем, я буду прав. Но это ведь только на 25 лвл с закупом тысяч на 40, а дота если ты забыл, начинается с первого уровня. Так вот, ШП гораздо полезнее будет для команды в качестве саппорта, ибо есть куча героев, которые накручивают гораздо лучше него, и раньше него. К тому же у него есть хил, щит и слоу- беббиситер круче варлока. ИМХО Стафф прав!Даже без наличия Меки ШП неплохой саппорт,но при сборке его в дамаггеры польза от него вдвойне улучшается,тем более от Кирасы на команду эффект тоже отличный!Quote (Chpok2008) и вообще,напишитика сборку ему дамагерскую,а????? дазлу в смысле Кастыль на хп,Дезоль,Кираса,Хекс для полного счастья!
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 23:00:46 | Сообщение # 267 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote Кастыль на хп,Дезоль,Кираса,Хекс для полного счастья! ну и что!!!! он будет саппортом тупо с этими артами.ОН создан и предназначен как саппорт,а наличие косы не делает из него прям уж заклятого дамагера,и вообще многие забыли изначальное толкование дамаггера.Добавлено (27-10-2008, 23:00) --------------------------------------------- герои, которые имеют повышенную скорость атаки, либо повышенную силу атаки либо и то и другое, или еще какой-либо "метод" для получения высокого показателя "дамаг в секунду"; примеры: Sven, Troll, Lightning Revenant, Antimag)
|
|
|
|
DieShadow | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 23:08:30 | Сообщение # 268 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Tenter) Гров Сирена Механик Скорпион и Химера Толи мне кажетсо толи нет, но гров вроде как бе с версии 5.+ ?? если то про связку забудь мы играем в самую последнюю версу где его нету) Или есть? Добавлено (27-10-2008, 23:08) --------------------------------------------- Quote (Chpok2008) Кастыль на хп,Дезоль,Кираса,Хекс для полного счастья! ну и что!!!! он будет саппортом тупо с этими артами.ОН создан и предназначен как саппорт,а наличие косы не делает из него прям уж заклятого дамагера,и вообще многие забыли изначальное толкование дамаггера. Добавлено (27-10-2008, 23:00) --------------------------------------------- герои, которые имеют повышенную скорость атаки, либо повышенную силу атаки либо и то и другое, или еще какой-либо "метод" для получения высокого показателя "дамаг в секунду"; примеры: Sven, Troll, Lightning Revenant, Antimag Даззл тоже имеет "метод" быстрого убивания вражеского героя! Это ульта Помойму с таким минусом брони будет тяжело как бе )) а если + дезоль ,кираса и ульту слардара эт ваще ппц, ну можно ещё добавить ауру неверморе, также крик венгефул спирит, ну и 1 скилл бристлбека) Я ничего не забыл? Кста Чпок дамагеры они такие и есть , правду говориш но саппорт так же может стать дд.
Сообщение отредактировал DieShadow - Понедельник, 27 Октября 2008, 23:09:40 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 23:27:39 | Сообщение # 269 |
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) ШП неплохой саппорт,но при сборке его в дамаггеры польза от него вдвойне улучшается Quote (DieShadow) но саппорт так же может стать дд. только ему нужен для этого закуп тысяч на 30 голды -_- и всё равно как дамагер он будет слабее любого чистого кэрри
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 17:34:06 | Сообщение # 270 |
Душа клана
Блокировки:
| ШП как саппорт : саппортит хилом, который хилит от 140 до 200хп где то так - АЦЦКИЙ ХИЛ НА 20 МИНУТЕ!!Кентавр в бою развернется и поклонится ШП за такой лютый хил, далее сапорт в качестве брони, сапорт броня есть не только у ШП но и у селедки и допустим баунти хантера, они от этого тоже переходят в класс сапорта?Далее рассматриваем соплю это уж ваще частично дизабельный спелл который не является саппортным как таковым. Единственный сейчас скилл который можно считать глобально сапортским это неуяз на 5 сек. Это все? Изза 1го спелла его нужно считать саортным героем??Я вот лучше вам как распишу ситуацию. собираем не меку, а кристалист который на удивление стоит еще и меньше чем мека, подходим кидаем : -Броню -> Соплю -> и крамсаем, и в полулейте можем потягаться с многими с таким сбором. Нельзя отрицать что ни в коем случае нельзя качать в саппорт ШП но в качестве дамагера он смотрится ни чуть не хуже имхо. Quote (Chpok2008) герои, которые имеют повышенную скорость атаки, либо повышенную силу атаки либо и то и другое, или еще какой-либо "метод" для получения высокого показателя "дамаг в секунду"; примеры: Sven, Troll, Lightning Revenant, Antimag) за счет -защиты у него дамаг становится запредельным именно изза этого его можно и отнести к дамагерам. Like_a_Spirit, твое коронное сообщение это :" *Плачу* ". Если ты не можешь правильно сформулировать свои мысли достойным и понятным сообщением не только тебе сообщением то тебе нужно в общество дауноф или ограниченно мыслящих людей, имхо это не так, но ты просто не знаешь что ответить и думаешь что чтото бред и тупо пишешь ЛОЛ, попробуй xоть 1 раз нормально и адекватно расписать свои мысли мб у тебя и получится. ...самое смешноe что следующим его коментом будет цитата моего сообщения и
|
|
|
|
Sp@rt@k | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 22:35:33 | Сообщение # 271 |
1 уровень
Блокировки:
| Лина-Кристал Майден Акс-Джагернаут Анубарак-Скорп Свен-Скелетон Траксес-Боун Флетчер
DOTA FOREWER
|
|
|
|
Freekill | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 22:38:35 | Сообщение # 272 |
7 уровень
Блокировки:
| Cпиритбрэйкер-Баланар
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 23:09:09 | Сообщение # 273 |
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) Если ты не можешь правильно сформулировать свои мысли достойным и понятным сообщением не только тебе сообщением то тебе нужно в общество дауноф или ограниченно мыслящих людей, имхо это не так, но ты просто не знаешь что ответить и думаешь что чтото бред и тупо пишешь ЛОЛ, попробуй xоть 1 раз нормально и адекватно расписать свои мысли мб у тебя и получится. какой же ты всё таки идиот =/ я пишу "лол/плачу" и прочие подобные фразы потому что мне действительно смешно от фраз которые я таким образом каменчу, что не так? теперь объясню специально для тебя. По пунктам. 1. Речь шла о ШП в 6.48б, поэтому "щит с безсмертием на 5 секунд" малость мимо кассы 2. Мб для тебя это будет сюрпризом, но приста всегда брали всего лишь из-за его ульта, всё остальное лишь как небольшой бонус. 3. Одевать героя в ддшника, не предназначенного для этого- глупо. Я конечно не спорю, что его можно так собрать, но есть куча героев которые для такой роли предназначены лучше. А отбирать фарм у своего же лейтера- плохое. 4. В который раз уже повторяю: не строй из себя госу, ты лишь задрочил фарм и всё, головой собсно думать не умеешь. я кончил -_-
|
|
|
|
bionikl | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 23:16:42 | Сообщение # 274 |
JERICHO
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) Like_a_Spirit, твое коронное сообщение это :" *Плачу* lol ". Если ты не можешь правильно сформулировать свои мысли достойным и понятным сообщением не только тебе сообщением то тебе нужно в общество дауноф или ограниченно мыслящих людей, имхо это не так, но ты просто не знаешь что ответить и думаешь что чтото бред и тупо пишешь ЛОЛ, попробуй xоть 1 раз нормально и адекватно расписать свои мысли мб у тебя и получится. ...самое смешноe что следующим его коментом будет цитата моего сообщения и lol остынь
|
|
|
|
bionikl | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 23:17:42 | Сообщение # 275 |
JERICHO
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) я кончил -_- засранец))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|