|
|
 |
|
|
Общалка
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:13:10 | Сообщение # 751 |
|
~~
Награды: 7
Блокировки: 
| AdMiRaLL, Тогда о чем ты говоришь?
|
| |
|
|
| Velm@ris | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:13:39 | Сообщение # 752 |
|
1 3 3 7 bot
Награды: 0
Блокировки: 
| Quote (vladyka) При чем здесь твоё мнение? От того, что ты считаешь человека плохим он таковым не становится. Для кого одно нормально, для кого-то это же не есть нормально.
Рекорд 1377.75р 
|
| |
|
|
| [stebashka] | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:13:58 | Сообщение # 753 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки: 
| AdMiRaLL, узко мыслишь.
|
| |
|
|
| Velm@ris | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:14:22 | Сообщение # 754 |
|
1 3 3 7 bot
Блокировки: 
| Quote (AdMiRaLL) Если человек классный он не станет Quote (vladyka) показывает себя всегда с плохой стороны это интернет поцыки вы что и в жизни всех троллите?
Рекорд 1377.75р 
|
| |
|
|
| [stebashka] | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:15:11 | Сообщение # 755 |
Блокировки: 
| Quote (Velm@ris) вы что и в жизни всех троллите? никто ни кого не троллит, ни на форуме, ни в жизни.
|
| |
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:15:33 | Сообщение # 756 |
|
~~
Блокировки: 
| 1 2 3 4 Привет, неистеричка. И это только на последних двух страницах.
Сообщение отредактировал vladyka - Пятница, 13 Мая 2011, 18:16:17 |
| |
|
|
| AdMiRaLL | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:15:47 | Сообщение # 757 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Макс, человек не такой которым его видят пусть даже все. Например его могут видеть каким нибудь психом, офк он сам такое показывает Но может он гений
|
| |
|
|
| Malfatto | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:15:51 | Сообщение # 758 |
|
Блокировки: 
| Quote (Velm@ris) Насчёт тебя и владуки: Вы сами писали, что без моего ведома ничего в разделе делать нельзя, так? так. Это было после того как Месс опустил тему. После этого я сам начал опускать тему, но ты хамяг её поднимал, трепло ты. Понимаешь? месс опустил тему, потому что на тот момент не было перспективы. более того, месс не является модератором этого форума. после чего ты вновь опустил тему, видимо, побоявшись "гнева месса"... я её поднимал, потому что так хотели другие. и я был с ними согласен. ты её опускал по велению левой пятки админа
|
| |
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:16:46 | Сообщение # 759 |
|
~~
Блокировки: 
| Quote (AdMiRaLL) Макс, человек не такой которым его видят пусть даже все. Например его могут видеть каким нибудь психом, офк он сам такое показывает Но может он гений Так ты же только что сказал, что если человек классный он себя не может показывать хреново?
|
| |
|
|
| Velm@ris | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:18:04 | Сообщение # 760 |
|
1 3 3 7 bot
Блокировки: 
| Quote (Хамяг) после чего ты вновь опустил тему, видимо, побоявшись "гнева месса"... нет же. я считаю, если месс опустил тему, значит есть причины, так пускай и будет внизу. Quote (Хамяг) я её поднимал, потому что так хотели другие. и я был с ними согласен. ты её опускал по велению левой пятки админа Quote (Хамяг) Вы сами писали, что без моего ведома ничего в разделе делать нельзя, так? так. Это было после того как Месс опустил тему. После этого я сам начал опускать тему, но ты хамяг её поднимал, трепло ты. Понимаешь? ещё раз.
Рекорд 1377.75р 
|
| |
|
|
| AdMiRaLL | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:18:13 | Сообщение # 761 |
8 уровень
Блокировки: 
| Вы меня запутали. хммм в любом случае я прав
|
| |
|
|
| Velm@ris | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:18:37 | Сообщение # 762 |
|
1 3 3 7 bot
Блокировки: 
| Quote (vladyka) Привет, неистеричка. И это только на последних двух страницах. а причём тут я?
Рекорд 1377.75р 
|
| |
|
|
| [stebashka] | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:18:51 | Сообщение # 763 |
Блокировки: 
| Quote (AdMiRaLL) Макс, человек не такой которым его видят пусть даже все. Например его могут видеть каким нибудь психом, офк он сам такое показывает Но может он гений ну и? так всех психов можно считать гениями. Запомнился то этот человек как псих и по другому никто считать не будет, следовательно этот человек псих, а остальное (каким он был на самом деле) никто и не знал, да это и не важно
|
| |
|
|
| [Warcrafter]MIRon | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:19:01 | Сообщение # 764 |
5 уровень
Блокировки: 
| ок
|
| |
|
|
| Malfatto | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:19:59 | Сообщение # 765 |
|
Блокировки: 
| Quote (Velm@ris) нет же. я считаю, если месс опустил тему, значит есть причины, так пускай и будет внизу. месс мог бы объяснить, почему он её опустил, да и с ним можно было договориться с тобой я договориться не мог. слышал лишь в ответ "включай логику". к тому же если ты модератор раздела, то это не значит, что можно делать ВСЁ что вздумается 
|
| |
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:20:00 | Сообщение # 766 |
|
~~
Блокировки: 
| Насчет той темы: Уже не раз писал в книге жалоб и здесь, в общалке об этом всем. Но ты же не читаешь мои посты, сам говорил. Так какого черта ты что-то возникаешь и винишь кого-то, когда ты даже на вопрос не в состоянии ответить? Хамяг её поднимал потому, что всем пользователям так было лучше, понимаешь? Эта тема была полезна, потому что она поднимала активность. Почему он умеет разговаривать с людьми и договариваться, а ты нет? Для тебя все люди особенные или ты господин элита? Повторюсь еще раз - работа модератора отталкивается от полезности, а не от чьего-то мнения, и то, что ты здесь комодеришь не дает тебе право так себя вести.
|
| |
|
|
| [stebashka] | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:20:10 | Сообщение # 767 |
Блокировки: 
| Quote (AdMiRaLL) в любом случае я прав каждый себя считает правым, в том числе и я. хотя точек зрения столько же, сколько людей, если не больше.
|
| |
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:20:33 | Сообщение # 768 |
|
~~
Блокировки: 
| Quote (Velm@ris) а причём тут я? avtorklif ПО ССЫЛКАМ ПЕРЕЙДИ
|
| |
|
|
| AdMiRaLL | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:20:56 | Сообщение # 769 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (|stebashka|) Запомнился то этот человек как псих и по другому никто считать не будет, следовательно этот человек псих, а остальное (каким он был на самом деле) никто и не знал, да это и не важно ну и что что он запомнился значит теперь он рили псих? и уже не гений?
|
| |
|
|
| Ayraz | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:21:04 | Сообщение # 770 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (|Warcrafter|MIRon) ок ok
|
| |
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:21:11 | Сообщение # 771 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки: 
| Quote (Velm@ris) Насчёт тебя и владуки: Вы сами писали, что без моего ведома ничего в разделе делать нельзя, так? так. Это было после того как Месс опустил тему. После этого я сам начал опускать тему, но ты хамяг её поднимал, трепло ты. Понимаешь? Urievoll, твоя истерика по поводу того что я кинул тему в мусор - мда, потому тебя и не хотят брать в см, истеричка. владука, барма и другие из вашей компашки могли бы и не быть тёлками и дали разобраться 1х1. Дак нет, я теперь смотрю на постоянный троллинг. вроде всё, постарался ОЧЕНЬ КРАТКО. А я здесь причём до того, что хамяг поднимал тему? Я его просил чтоли об этом? Он это сделал потому что ему так захотелось, а должен или нет уже вам разбираться, потому что вы администрация, а не я. И почему это я трепло? Где ты видел, чтобы я выкрикивал: "АЛЁ, А НУ ЗАФИКСИРУЙТЕ ОБРАТНО, КОЗЛЫ"? Получается ты снова хочешь меня оклеветать, даже не задумываясь над здравым смыслом и над тем, что сам пишешь. У меня была не истерика, а чувство справедливости, по отношению ко всем людям которые поддержали мою тему. Ты просто взял и без особых причин её скинул в отвал, как-будто она что-либо нарушала из тех же правил, в которые так настойчиво меня пытался ткнуть твою братюня Пувер. А Влад, Барма и другие являлись непосредственно теми людьми, поддержавшими тему, поэтому они также как и я были недовольны твоими действиями, основанными на глупых и неразумных доводах. Ты же вместо того, чтобы извиниться и принять всё к сведению продолжаешь вести себя как глупый ребёнок, ссылаясь на какой-то троллинг, хотя сам уже не раз меня провоцировал. Я тебе ещё раз повторяю, следи для начала за собой прежде чем другим что-то указывать, комодератор.
третий страйк! бэттер аут!
Сообщение отредактировал Urievoll - Пятница, 13 Мая 2011, 18:23:12 |
| |
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:21:40 | Сообщение # 772 |
|
~~
Блокировки: 
| Quote (AdMiRaLL) ну и что что он запомнился значит теперь он рили псих? и уже не гений? Ты немного себе противоречишь, не? )
|
| |
|
|
| [stebashka] | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:22:05 | Сообщение # 773 |
Блокировки: 
| Quote (AdMiRaLL) и уже не гений? он проявил себя как гений? нет. значит не гений вовсе.
|
| |
|
|
| AdMiRaLL | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:23:19 | Сообщение # 774 |
8 уровень
Блокировки: 
| [stebashka], а может он всё ещё чтото затевает и не хочет показывать, но он ещё генийДобавлено (13-05-2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (vladyka) Ты немного себе противоречишь, не? ) я ошибся тут
|
| |
|
|
| Velm@ris | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:25:14 | Сообщение # 775 |
|
1 3 3 7 bot
Блокировки: 
| Хамяг, Quote (Velm@ris) трепло ты. Понимаешь? от этого не отвертишься ведь. ты лишь задавал вопрос "почему". Quote (vladyka) ПО ССЫЛКАМ ПЕРЕЙДИ по 1 перешёл тока, мы говорим про истрики уриевула, а не мои. Urievoll, не осилю. Quote (vladyka) Насчет той темы: Уже не раз писал в книге жалоб и здесь, в общалке об этом всем. Но ты же не читаешь мои посты, сам говорил. Так какого черта ты что-то возникаешь и винишь кого-то, когда ты даже на вопрос не в состоянии ответить? Хамяг её поднимал потому, что всем пользователям так было лучше, понимаешь? Эта тема была полезна, потому что она поднимала активность. Почему он умеет разговаривать с людьми и договариваться, а ты нет? Для тебя все люди особенные или ты господин элита? Повторюсь еще раз - работа модератора отталкивается от полезности, а не от чьего-то мнения, и то, что ты здесь комодеришь не дает тебе право так себя вести. Quote (Velm@ris) я считаю, если месс опустил тему, значит есть причины, так пускай и будет внизу. ответ дан, нет?Добавлено (13-05-2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Urievoll) А я здесь причём до того, что хамяг поднимал тему? Я его просил чтоли об этом? Quote (Urievoll) Urievoll, твоя истерика по поводу того что я кинул тему в мусор - мда, потому тебя и не хотят брать в см, истеричка. к тебе тока это относится. лады?
Рекорд 1377.75р 
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|