пришёл же я со школы,но после 3-го урока ,похавал ,включил Др.Хауса и гоу спать ..ZzZzzZz....тут я подрываюсь!Комп включен!я так подумал"а чё этот раз мать не розбедила меня в школу?"..выхожу с компнаты,смотрю в матерену спальню а кровать засланая ,я подумал"мать что дома не ночевала?!"...,пошёл в кухню а там как я насвинячил так и лежит..портфель в прихожей как валялся так и валяется...и так же красовки...подбежал к телефону и давай трезвонить ,а мать одбивает...я так занервничал..пошёл в прихожую..глянул что на часах 15:25 ..и мне дошло что это ещё этот день:DDDD
пришёл же я со школы,но после 3-го урока ,похавал ,включил Др.Хауса и гоу спать ..ZzZzzZz....тут я подрываюсь!Комп включен!я так подумал"а чё этот раз мать не розбедила меня в школу?"..выхожу с компнаты,смотрю в матерену спальню а кровать засланая ,я подумал"мать что дома не ночевала?!"...,пошёл в кухню а там как я насвинячил так и лежит..портфель в прихожей как валялся так и валяется...и так же красовки...подбежал к телефону и давай трезвонить ,а мать одбивает...я так занервничал..пошёл в прихожую..глянул что на часах 15:25 ..и мне дошло что это ещё этот день:DDDD
Енс, давай по новой, всё херня.
Сообщение отредактировал vladyka - Вторник, 17 Мая 2011, 16:45:35
У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ????? У меня простой вопрос, ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ?????