|
|
|
|
Пивной заговор
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 10:42:30 | Сообщение # 551 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Выкладывайте всё что у вас получилось. В запароленном архиве, пароль мне в ЛС.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 17:17:14 | Сообщение # 552 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| vitalii_kolebosh, тема оформленна неверно. В связи с ее популярностью закрывать пока не буду. Измененный вариант первого сообщения мне в лс.
|
|
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 19:25:01 | Сообщение # 553 |
4 уровень
Блокировки:
| MaSer, ну ты дал! Там же ограничено число слов. Лучше я тут сейчас напишу! Подожди...
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 19:26:39 | Сообщение # 554 |
8 уровень
Блокировки:
| vitalii_kolebosh, такс, у вас есть ЛАНДШАФТЕР?!
|
|
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 19:50:24 | Сообщение # 555 |
4 уровень
Блокировки:
| Название: Пивной заговор Жанр: Кампания Сложность: Переменная Описание: Чел Ильич любит побухать. Обычно он это делает в какие-то праздничные дни! После того как он "хорошо" побухал, Ильич понял, что чрезмерное употребление алкоголя ОПАСНО для здоровья человека. Мало того, он получил амнезию. В конце концов, Ильич понял что живёт он в деревне Лопухово, которая в свою очередь находится в области под названием город Бухайлогард. Сам Бухайлогард - отсталый и глубоко не цивилизованный мир. От цивилизованного мира его отделяет Тихий океан. Челу Ильичу предстоит распутать сложный клубок заговоров. Ему предстоит узнать о том что некто - Отморозок - пытается провести контрабанду Палёного пива, о работе подпольного пивного завода "Я и пиво" в обычной михайловской школе, повстречаться со многими"выдающимися людьми". Проект отличается от других проектов, что в нём будут 3 варианта продолжение и, примерно, 6 концовок. Кроме того, Вы будете играть в различных бонус уровнях(некоторые из них автоматически появляются после выполнения какой-либо миссии, а некоторые - секретны, для того чтобы их открыть Вам предстоит либо выполнить доп. задание, либо найти какой-либо предмет, либо убить определённого врага) - в них Вам предстоит выполнить какое-либо задание, может быть перевести лодку, а может быть управлять самолётом. В бонус уровнях игрок будет управлять клавиатурой. Главные персонажи: Ильич, Касана, Жорик, Отморозок, Авторитет, Нерваныч, Марьиванна, Всадник Без Башки, Писатель. Локации: деревня Лопухово, город Бухайлогард, порт Чёрная(Пивная) акула, Михайловск(множество мелких локаций: от школы до стройки), Ейск, Бишкек, Нортренд(или база производителей пива - где найти лучшее место подпольного производства этого напитка?) Процент готовности: IIIIIIIIIIIIIIIIIII 20 %Добавлено (16-07-2008, 19:50) --------------------------------------------- Goobliin, вроде есть - Макс - но вы с Хамягом раскритировали ланд, который он делал...
|
|
|
|
Tesla | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 22:24:59 | Сообщение # 556 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (vitalii_kolebosh) Нортренд OMG! Я-то думал, что только я туда... молчу, молчу, производственная тайна! Описание Ейска Сюжет Поиск подозреваемых привёл Ильича, Касану и Жорика в город, где школой правит лысый амбал... где в кабинете труда великий Нерваныч постигает тайны металлорезного станка... где в конторе "черный город" чёрный чёрный нигер варит водку почему-то из морковки...ТО ЕСТЬ В ЕЙСК!!!! По ходу сюжета главгерой поучавствует в разборках сверхопасной мафией,вновь напьётся(но не до потери памяти),познакомится с Саней Сойкой , РЕАЛЬНЫМ вратарём по фамилии Гатальский, Злобной физичкой и жизнерадосным Нерванычем и.... постигнет тайны железа... Локации: Ейск (включая школу) "Зелёная роща"(не путать с "белой рощей" из HL) Остров глюков База мафии Палёного Пыва. Готовность Глава №3- 40 % Глава №4- 20%(фактически переделываю из одной ооочень старой моей карты) № 5- 0% Бонусные лвлы пока не делал, за исключеньем "Бала у князя тьмы" Персонажи Ильич,Жорик, Касана, Ч.Ч., Нерваныч, Газмяс, Саня "Сойка", турист Стальной Рюкзак Импорт Использованы модели с XGM, в основном- мелких предметов(деревьев, пшеницы, фиалки, стулья но и некоторые здания) Использованы сокращённые версии песен Арии, Кино и Rammstein Ландшафт Делаю сам, собственно, рельеф нужен только в 4 главе- в Ейске от природы простой рельеф, 5 глава нуждается в декорациях индустриальных.
|
|
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 11:13:13 | Сообщение # 557 |
4 уровень
Блокировки:
| Плачьте, рыдайте - вашего автора не будет до августа. Сейчас покажу Вам какие будут области в Михайловске и прочую фигню!
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 11:19:40 | Сообщение # 558 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Tesla) 4 главе- в Ейске от природы простой рельеф Скрины ф студию! Quote (vitalii_kolebosh) Сейчас покажу Вам какие будут области в Михайловске Скрины! Скрины! Скрины!
|
|
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 11:34:09 | Сообщение # 559 |
4 уровень
Блокировки:
| Михайловск. Сюжет: Сбор улик указывает на то, что завод, производящий палёное пиво, находится именно в Михайловске. Ильич, Касана и Жорик встречаются с таинственным человеком, который говорит что завод находится в обычной михайловской школе. Ильич предлагает внедриться в школу в качестве учеников. Он покупает мобилу и идёт в школу. В ходе расследования, выясняется что кто-то из 2-ух друзей Ильича - предатель. Кто же это? И неужели завод находится в школе Михайловска? Локации: Михайловск, школа № 4, парк, церковь, центральная площадь, подвал, стройка, завод "Я и пиво", рынок. Готовность: Глава 3 IIIIIIIIIIIIIIIIII 20 % Глава 4 часть 1 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 0 % Глава 4 часть 2 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 0 % Глава 5 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 0 % Бонусные левлы: IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 30 % Главные персонажи: Ильич, Касана, Жорик, Марьиванна, Мурсолян Мурад, ЧП, Равшан и Джамшут, Мудак, Отморозок.Добавлено (17-07-2008, 11:34) --------------------------------------------- Goobliin, скринов нет, тк ланд не готов. А я не ландшафтер. Ланд потом доделаем...
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 11:38:35 | Сообщение # 560 |
8 уровень
Блокировки:
| vitalii_kolebosh, сюжет чесно скажу заинтриговал. Но как вспомню исполнение... :fear:
|
|
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 11:46:30 | Сообщение # 561 |
4 уровень
Блокировки:
| Goobliin, исполнение будет НОРМАЛЬНЫМ! Ах, да! Ещё особенности этой сюжетной линии: - Мобильный телефон, с помощью которого Вы можете позвонить по номерам, которые Вы узнаете(сделано) - Бонус уровни(см. процент готовности) - Возможность покупки машин(не сделано) - Свободное передвижение по разным локациям(сделано)Добавлено (17-07-2008, 11:46) --------------------------------------------- Ах, да! Мы должны подчиняться одной сюжетной линии. То есть если один из друзей предатель, то это должно быть во всех сюжетных линиях! В августе пришлю общую сюжетную линию, которой вы, авторы, ОБЯЗАНЫ будете подчиняться!
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:06:48 | Сообщение # 562 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (vitalii_kolebosh) Возможность покупки машин(не сделано А смысл? Quote (vitalii_kolebosh) которой вы, авторы, ОБЯЗАНЫ будете подчиняться Ты кому это сказал?
|
|
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:15:55 | Сообщение # 563 |
4 уровень
Блокировки:
| Goobliin, себе, тесле, асакре... Ну, те кто делают свои сюжетные линии. Возможность покупать машины будет нужна во время прохождения игры...
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:17:07 | Сообщение # 564 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (vitalii_kolebosh) Свободное передвижение по разным локациям Ну и каким же?
|
|
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:21:59 | Сообщение # 565 |
4 уровень
Блокировки:
| Goobliin, таким же. Я вопроса не понял.
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:23:56 | Сообщение # 566 |
8 уровень
Блокировки:
| vitalii_kolebosh, локации гаварю какие. Езда на машине готова? Технику езды в студию. Хамяга не айс.
|
|
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:27:26 | Сообщение # 567 |
4 уровень
Блокировки:
| Goobliin, не хамячина, а та которая была в бонусуровне с лодкой. Лучше пока не нашёл! Техника готова, скрины я не покажу - я зло сёдня! Локации ты видел вверху. Только открываться они будут со временем прохождения...
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:32:19 | Сообщение # 568 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (vitalii_kolebosh) бонусуровне с лодкой Если упрёшся в стенку, машина будет стараться объехать её-____________- Quote (vitalii_kolebosh) хамячина Quote (vitalii_kolebosh) та которая была в бонусуровне Не вижу разницы-_____________-
|
|
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:35:44 | Сообщение # 569 |
4 уровень
Блокировки:
| Goobliin, разница большая. Та которая в бонус уровне с лодкой - была использована в английской кампании и вовсе не лагала! Пока что, более удобное управление не нашёл... Есть правда одна более лучшая управа, но она не работает почему-то...
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:38:40 | Сообщение # 570 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (vitalii_kolebosh) в английской кампании ? Quote (vitalii_kolebosh) Есть правда одна более лучшая управа, но она не работает почему-то... Из гран-при азерота?
|
|
|
|
vitalii_kolebosh | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:42:36 | Сообщение # 571 |
4 уровень
Блокировки:
| Goobliin, из кампании город. А английская кампания - там что-то про приключения пандарена. Там надо ходит, собирать money, круги уничтожают деревья. Кстати, эта кампания есть на сайте. А из гран-при азерота ещё не пытался вытащить. Попробую, может лучше управа...
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 21:46:06 | Сообщение # 572 |
7 уровень
Блокировки:
| Бишкек Сюжет:Они прилетают на самолёте в Бишкек, в аэропорту их задерживают охранники, и доставляют к призеденту. Президент, говорит что надо устранить в школе дедовщину, а к тому же, сделать так что б мырки перестали хоркаться(насчёт этого у меня есть планы, но их долго писать). После этого они начинают искать этого авторитета, но всё тщетно. После этого они опечаленные едут в аэропорт. На полпути они встречают хаммер(моделька у меня есть). Он начинает их таранить, они врезаются, их выкидывает из машины, их подбирает мафия(хаммер был Мафией), и едут к Авторитету. Над ними начали издеваться, ну типа стрелять и т.д.(в игре им надо отбиваться). Потом когда они выдержали, их посадили в камеру на ночь. Когда все заснули(кроме патрулирующего охранника)они этому охраннику всякую фигню наговорили, взяли ключ и вышли из камеры. Прошли в спальню авторитета, авторитет проснулся и они начали мочить его. Ну а дальше поездка в аэропорт!Кстати когда они будут уезжать от мафии(ну когда мафия за ними гониться)я хочу сделать управление на стрелках, и чтоб они по дороге на машине ехали. Вот помоему всё! Локации:Бишкек, школа, автострада. Готовность: Глава 1 - 10% Глава 2 - 00% Глава 3 - 00% Глава 4 - 90% Глава 5 - 00% Бонусные уровни 90%(уже тестится) Главные персонажи:Ильич, Касана, Жорик. Скринов нет но есть карта!Но я её выкладывать небуду!
|
|
|
|
Tesla | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 22:20:54 | Сообщение # 573 |
3 уровень
Блокировки:
| В общем, все помешаны на управлении на стрелках... ASAQRA, кстати, друг сказал, что начал, описываться(сорри) от смеха, только увидев Запор!.. В общем, один преданный поклонник ПЗ готов!Добавлено (24-07-2008, 22:20) --------------------------------------------- ASAQRA, у тебя нет моделей индустриальных? (для завода)
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 22:40:02 | Сообщение # 574 |
7 уровень
Блокировки:
| Tesla, неохота искать!На хгм посмотри!
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 00:53:58 | Сообщение # 575 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Один мой друг после прочтения этого сюжета написал такое: Quote такое чуство что используеться санитары подземелий и "не время для драконов" Вдохновление не оттуда черпаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|