|
|
|
|
Общение фанатов
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 16:18:36 | Сообщение # 1 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Общение на любые темы. Никакого мата и оскорбления! Читаем правила
|
|
|
|
funkyshit | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 10:45:44 | Сообщение # 651 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Hello, Peoples!
|
|
|
|
Messenger | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 10:51:25 | Сообщение # 652 |
Oldman
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (funkyshit) Разве что на фотках Глядя на твои фотки в противогазе ли в капюшоне в принципе можно сказать что и на фотках ничего и никого не видел! Другие есть?
Сообщение отредактировал messenger - Понедельник, 09 Июня 2008, 10:53:54 |
|
|
|
funkyshit | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 10:54:45 | Сообщение # 653 |
1 уровень
Блокировки:
| messenger, Здорово! Ты че, кто вообще, скажи че-нить про себя, и меня спроси, если не знаешь.
|
|
|
|
Messenger | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 10:56:41 | Сообщение # 654 |
Oldman
Блокировки:
| Quote (funkyshit) Я - Гопник, и это звучит гордо. Хорошо! Вот вопрос- а в чём гордость звучания?
|
|
|
|
funkyshit | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:01:19 | Сообщение # 655 |
1 уровень
Блокировки:
| В том, что в наше время гопники - одни из немногих, кем быть не погано (заеп. всякие ЭМО, Скины, Чувачки одевающиеся как педики, и сами педики тоже за-бали, в общем гопником надо быть!) Ты про себя че-нибудь скажи, ты кем себя считаешь?
|
|
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:08:42 | Сообщение # 656 |
4 уровень
Блокировки:
| funkyshit, Гопники это мразь и дерьмо, которое надо истребить! Это малолетние преступники, будущие воры и убийцы, которые пока что толпой в 10 человек отбирают у первоклашек деньги и телефоны! Тебе не нравятся как педики одеватся? У гопников стиль куда круче: кэпка, спортивные штаны, олемпийка и туфли! Ваще круто, потом они все такие начитанные и умные, этим явно можно гордиться! Опомнись! Скинхеды ведут активный образ жизни, качаются, не пьют и не курят, а гопники только себеподобных уродов рожают после каждой пьянки, важная проблема нынешего Российского общества!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:09:51 | Сообщение # 657 |
Награды: 6
Блокировки:
| мда
|
|
|
|
Messenger | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:10:10 | Сообщение # 658 |
Oldman
Блокировки:
| Quote (funkyshit) заеп. всякие ЭМО, Чувачки одевающиеся как педики Ты знаешь, в этом плане у меня всё проще, я считаю главное оставаться человеком, мне нет до них никакого дела, я живу в своём мире, и в смысле мировоззрения и в смысле географического расположения. Исключение, разве только составляют педики, тут я с тобой согласен. Такого я никогда не пойму и не приму... Quote (funkyshit) в общем гопником надо быть Неужели это единственный выход? Другого не видишь? Quote (funkyshit) Ты про себя че-нибудь скажи, ты кем себя считаешь Скучным и нудным стариком! А так ещё иногда играю в варкрафт, почему и тут засиживаюсь иногда, да и с молодыми общаться нравится, себя моложе чувствую... вот пожалуй и всё.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:10:53 | Сообщение # 659 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Мехрун_Дагон) Гопники это мразь и дерьмо, которое надо истребить! Это малолетние преступники, будущие воры и убийцы, которые пока что толпой в 10 человек отбирают у первоклашек деньги и телефоны! Тебе не нравятся как педики одеватся? У гопников стиль куда круче: кэпка, спортивные штаны, олемпийка и туфли! Ваще круто, потом они все такие начитанные и умные, этим явно можно гордиться! Опомнись! Скинхеды ведут активный образ жизни, качаются, не пьют и не курят, а гопники только себеподобных уродов рожают после каждой пьянки, важная проблема нынешего Российского общества! прав
|
|
|
|
Дей-Лак | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:12:19 | Сообщение # 660 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) funkyshit, Гопники это мразь и дерьмо, которое надо истребить! Это малолетние преступники, будущие воры и убийцы, которые пока что толпой в 10 человек отбирают у первоклашек деньги и телефоны! Тебе не нравятся как педики одеватся? У гопников стиль куда круче: кэпка, спортивные штаны, олемпийка и туфли! Ваще круто, потом они все такие начитанные и умные, этим явно можно гордиться! Опомнись! Скинхеды ведут активный образ жизни, качаются, не пьют и не курят, а гопники только себеподобных уродов рожают после каждой пьянки, важная проблема нынешего Российского общества! Quote (Like_a_Spirit) прав Точно! Долой гопников!
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
Messenger | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:28:21 | Сообщение # 661 |
Oldman
Блокировки:
| Мехрун_Дагон, Like_a_Spirit, Дей-Лак, Как вы быстро все на одного! Человеку свойственно ошибаться и искать цель в жизни, и не всегда сразу поймёшь правильная она или нет! Я тоже когда с армии пришёл был очень злой на всех и вся, бухал беспробудно и был готов убить любого и не важно за что! И только по прошествии времени понял что во многом был не прав! funkyshit, возможно тоже пришлось не сладко в жизни...
|
|
|
|
funkyshit | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:30:09 | Сообщение # 662 |
1 уровень
Блокировки:
| БЛИИИН, щас так все разъяснил про то что я сказал, и ссообщ. не отправилось, и не сохранилосью........ В общем скажу кратко... Я не гопник в вашем понимании, надо новый термин придумать, я - правильный пацан с замашками гопника (подраться не откажусь, если очень надо, могу отработать телефон, но не толпой у первоклассника, а у какого - нибудь мажора, от которого не убудет, на стиль одежды просто забиваю, лишь бы самому нравилось, не курю (постоянно), люблю выпить (но редко, раз в 2 месяца))
|
|
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:34:25 | Сообщение # 663 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (funkyshit) могу отработать телефон, но не толпой у первоклассника, а у какого - нибудь мажора, от которого не убудет, Какая разница? Даже если он мажор и его родители заработали трудом на этот телефон, какое ты право имеешь его забирать?! Ты и есть гопник в обычном понимании, гопник и отличается своими примитивными замашками (полутюремными). . .
|
|
|
|
Messenger | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:35:12 | Сообщение # 664 |
Oldman
Блокировки:
| Quote (funkyshit) Я не гопник в вашем понимании, надо новый термин придумать Тогда обязательно нужно!
|
|
|
|
funkyshit | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:35:52 | Сообщение # 665 |
1 уровень
Блокировки:
| messenger, Вот вот...
|
|
|
|
vla | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:37:35 | Сообщение # 666 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Ха Мехрун_Дагон... Я так понял, что funkyshit, по твоим словам - гопник! Что ж я и не отрицаю - он просто напросто самый обычный человек, который не умеет думать, не то, что бы проявлять мудрость... и он не понимает других, как бы им было плохо без телефона!!! Это называеться ещё - ЕГОИЗМ !
|
|
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:40:31 | Сообщение # 667 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (vla) Ха Мехрун_Дагон... Я так понял, что funkyshit, по твоим словам - гопник! Подпись его почитай, посты верхние Quote (vla) и он не понимает других, как бы им было плохо без телефона!!! Это называеться ещё - ЕГОИЗМ ! Какой Эгоизм??? У гопника потребность в лёгкой наживе, слово эгоизм в криминальной сфере не применимо!
|
|
|
|
vla | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:42:32 | Сообщение # 668 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Мехрун_Дагон, а вы за это... я не туда завернул... Ну тогда он э-э-э... Во - преступник... Извините но чёт умные мысли ща в голову не лезут
|
|
|
|
Messenger | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:46:29 | Сообщение # 669 |
Oldman
Блокировки:
| Quote (Мехрун_Дагон) слово эгоизм в криминальной сфере не применимо Блин какая криминальная сфера? Он может понятия не имеет о ней никакого! Написать можно в подписи что угодно - но это же не факт! Я например в подписи напишу что я фашист, что все сразу начнёте меня осуждать!? Запомните вы пожалуйста - первое впечатление о человеке как правило всегда обманчиво! Сначала узнайте человека поближе а потом, если есть причина - осуждайте!
|
|
|
|
funkyshit | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:51:35 | Сообщение # 670 |
1 уровень
Блокировки:
| vla, Я умею думать, я осазнаю, что им буде плохо без телефона, но я сказал, что если очень надо, следовательно мне ещё хуже, чем им без телефона потерпеть немного... А кто из нас не ЭГОИСТ!? АБСОЛЮТНО ВСЕ люди делают ВСЁ только для себя (иногда заодно и другие получают из этого пользу)
|
|
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:58:47 | Сообщение # 671 |
4 уровень
Блокировки:
| funkyshit, Вставай на светлый путь добра и труда, бросай пить, отрабатывать мобильники, хорошо учись, работай, качайся, занимайся спортом... Добавлено (09-06-2008, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (funkyshit) следовательно мне ещё хуже, чем им без телефона потерпеть немного... ППЦ, может его отец для этого на 3х работах работает, что бы купить сыну такой мобильник! тупая у тебя логика...мне может тоже плохо, пойду ограблю тебя или убью.
|
|
|
|
funkyshit | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:59:29 | Сообщение # 672 |
1 уровень
Блокировки:
| Вот еще, несмотря на все что о себе сказал, я люблю животных, люблю помогать маме в огороде, учавствую на разных олимпиадах (в школе, в основном по информатике), защищаю мелких, если на них старшие наезжают (мне срать, даже если их штук пять, а я один), но при этом всём от части я считаю себя гопником!
|
|
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 12:03:28 | Сообщение # 673 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (funkyshit) Вот еще, несмотря на все что о себе сказал, я люблю животных, люблю помогать маме в огороде, учавствую на разных олимпиадах (в школе, в основном по информатике), защищаю мелких, если на них старшие наезжают (мне срать, даже если их штук пять, а я один), но при этом всём от части я считаю себя гопником! Тебе что ли просто слово гопник нарвится? В чём же ты тогда гопник?
|
|
|
|
funkyshit | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 12:04:03 | Сообщение # 674 |
1 уровень
Блокировки:
| Мехрун_Дагон, Ну незнаю, все равно считаю, что если к примеру страдает твоя семья, или близкие, да и ты сам, тебя не будет сильно волновать, то что кому-то придется поработать на телефон, все пишите, завтра почитаю, интересно, а щас срочно бегу, извиняйте.... ВСЕМ ПОКА!!!!
|
|
|
|
Messenger | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 12:05:19 | Сообщение # 675 |
Oldman
Блокировки:
| Мехрун_Дагон, Ты много видел гопников спокойно общающихся в инете на форумах? И ежу понятно что funkyshit, совсем не такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|