|
|
 |
|
|
Общение
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:16:24 | Сообщение # 1026 |
|
~~
Награды: 7
Блокировки: 
| Quote (RandomPick) ололо я реально пошутил... Шутишь оскорбляя пользователей? Да ты топ1 хохмач я гляжу
|
| |
|
|
| RandomPick | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:17:02 | Сообщение # 1027 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| ну ок, я пошёл в доту Добавлено (03-06-2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (vladyka) топ1 хохмач ну так :DD
Ну ребят, ну разбаньте мой мейн 
|
| |
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:17:24 | Сообщение # 1028 |
|
~~
Блокировки: 
| Quote (RandomPick) ну так :DD :DDDDDDDDDDDD
|
| |
|
|
| [stebashka] | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:18:00 | Сообщение # 1029 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки: 
| тролль
|
| |
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:19:38 | Сообщение # 1030 |
|
~~
Блокировки: 
| ↑ Quote (|stebashka|) тролль
Сообщение отредактировал vladyka - Пятница, 03 Июня 2011, 18:19:46 |
| |
|
|
| BinGO | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:20:16 | Сообщение # 1031 |
|
Награды: 8
Блокировки: 
| Quote (vladyka) А бинго просто не хочет, чтобы все знали заранее) Ну ну
|
| |
|
|
| [stebashka] | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:23:21 | Сообщение # 1032 |
Блокировки: 
| vladyka, да ну ты брось, какой же я тролль. вот ты, другое дело. тебя все новички боятся
|
| |
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:25:19 | Сообщение # 1033 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки: 
| Quote (|stebashka|) vladyka, да ну ты брось, какой же я тролль. вот ты, другое дело. тебя все новички боятся И я его боюсь... После той истории с ванной и топором
третий страйк! бэттер аут!
|
| |
|
|
| [stebashka] | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:26:04 | Сообщение # 1034 |
Блокировки: 
| Quote (Urievoll) И я его боюсь... После той истории с ванной и топором топор утопил?
|
| |
|
|
| BinGO | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:26:42 | Сообщение # 1035 |
|
Награды: 8
Блокировки: 
| Quote (Urievoll) После той истории с ванной и топором Там же вроде хеппи енд, или я неправ?
|
| |
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:29:42 | Сообщение # 1036 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (|stebashka|) топор утопил? НУ ТЫ ЛОЛ)))))))))))))))))))))))))) Quote (B1nGO) Там же вроде хеппи енд, или я неправ? trollface Нет
|
| |
|
|
| BARMAGLOT | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:30:52 | Сообщение # 1037 |
Награды: 6
Блокировки: 
| Что за ванна и топор?
|
| |
|
|
| [stebashka] | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:31:29 | Сообщение # 1038 |
Блокировки: 
| Quote (Urievoll) НУ ТЫ ЛОЛ)))))))))))))))))))))))))) супер модератор тролль, интересно
|
| |
|
|
| BARMAGLOT | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:31:51 | Сообщение # 1039 |
Блокировки: 
| Quote (|stebashka|) супер модератор тролль, интересно Что не так?
|
| |
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:32:05 | Сообщение # 1040 |
10 уровень
Блокировки: 
| Без позволения Влада, запосчу! Надеюсь он меня простит за это(
Вот уже минут пять как он просто лежал и смотрел в потолок. Спать совершенно не хотелось. На потолке плясали отсветы фар проезжающих мимо машин, комната была освещена полусумрачным светом полной луны. Он закрыл глаза, надеясь снова заснуть... Будильник показывал половину третьего ночи, что заставило его проснуться, он не знал. Внезапно тишину ночи прервал скрип двери. В этом скрипе ничего странного не было, если бы он не знал, что в квартире не скрипит ни одна дверь. Нахмурившись, он встал с кровати и пошел в ванную умытся. Дверь была открыта... Это несколько удивило его, ведь обычно он всегда закрывает двери. Но он был слишком ссоным, чтобы разбиратся. Он вошел в ванную, посмотрел на своё отражение в зеркале: обычный ссоный вид. Растрепанные волосы и лишь на половину открытые глаза. Включив воду, он подставил ладони под струю горячей воды. Она его усыпляла… некоторое время он просто стоял, смотря на свои руки. Внезапно по спине пробежал холодный воздух. Он вздрогнул. Странно, ведь все окна закрыты, откуда в доме взятся холодному воздуху? Набрав пригоршню воды, он умыл лицо и снова посмотрел в зеркало. Но на сей раз увиденное там, заставило его моментально обернутся: в отражении он увидел над своей головой висевший в воздухе топор. Несколько минут, он, судорожно вцепившись руками в раковину, лихорадочно осматривал ванную. В ней не было ни намека на наличие топора или чего либо еще. Всё стояло на своих местах, как и обычно. По лицу пронесся холодный ветер. Он долго не мог успокоить дыхание… это бред, устал, показалось… подумал он. Он медленно обернулся назад к зеркалу, но на этот раз ничего кроме его собственного испуганного лица там не отражалось. Он обернулся: никого. Ну ладно, пора спать... Выключил воду, свет, закрыл дверь и вышел из ванной комнаты. Лег в кровать, в голове вспышками мелькало видение. Встряхнул головой, но жуткий образ топора не шел из головы. Что за бред? Сейчас встану и все будет нормально, я наверно сплю, думал он. Встал с кровати и пошел в ванную, намеренно, чтобы убедиться, что ему почудилось. Подойдя к двери, он остолбенел... дверь была открыта... Но как? ведь и пяти минут не прошло. Сам точно помню, как закрывал... не может быть... я точно сплю... я не ходил в ванную, мне это приснилось... такое бывает иногда. Зашел в ванную. Поверхность раковины была сухая. Точно! Приснилось. Он усмехнулся своему отражению и тут же снова чуть не упал от шока, резко обернувшись, он ничего не увидел. Посмотрел на зеркало, на свое отражение, сердце стало бешено бится, дыхание участилось... над головой висел топор. В воздухе, огромный, блестящий... оглянулся... ничего нет. Снова на зеркало... топор... Он застыл в ужасе, не в силах пошевелиться... Вдруг топор резко опустился.
Он лежал на кровати, тяжело дыша, как после долгого бега. В комнате тихо тикал будильник, полтретьего ночи. Господи, ну и кошмар, ну и сон! Аж вспотел... нет, не в силах после такого кошмара лежать, встал, пошел в ванную... Остановился перед дверью. Она была закрыта, как ей и полагается. Зашел, включил воду, умылся. Вроде стал успокаиваться, внезапно снова из ниоткуда возник сквозняк. Содрогнувшись от холода, посмотрел на свое отражение. Ничего необычного. Вытер руки об полотенце, мельком глянул на зеркало: снова топор. Сердце ушло в пятки... господи... неужели... опять... неужели не сон... нет, нет, нет... я сплю... это сон...
Он снова обнаружил себя лежащим на кровати, но на этот раз в комнате было по-странному тихо. По шторам гулял сквозняк. Так., надо успокоиться... это был сон... сон во сне... или просто один большой сон. Такого не может быть, в ванной никого и ничего не было... бред... Он вскочил с кровати, буквально залетел в ванную. Дверь снова была открыта, а на тумбочке лежало полотенце. Оно было все в крови. Он перевел взгляд на раковину... ужас... она тоже была в крови, но в чьей? Он медленно перевернул руки ладонями вверх: на них была кровь. Откуда? Посмотрел в зеркало... на голову уже снова опускался топор. С криком ужаса обернулся. Вспышка, боль, падение в темноту. Гулкие удары сердца, все тише и тише… Судорожно хватал ртом воздух. Вривкус крови... падение... падение...
- Ну что там? Очередное убийство? - Нет, к твоему сожалению, несчастный случай, скорее всего. В квартире никого не было, замки на дверях целы, двери закрыты, окна закрыты. Парня нашли в ванной, по предварительной версии пошел в ванную, подскользнулся и упал, ударился головой об острый выступ тумбочки, рана на голове подтверждает это, удар об острый предмет. Нашли его поздно, брат его позвонил в скорую, потерял много крови. Судя по следам, пытался полотенцем остановить кровотечение, пытался встать, следы крови на раковине, на полу... жаль беднягу, бытовая неосторожность... случайность, можно сказать. - Понятно. Ну ладно, раз не убийство, то мне тут делать нечего. Удачи вам, сами тут разберетесь? У меня еще дел невповорот, хорошо? - Хорошо. Иди. Мне надо еще поговорить с его братом, удачи. - Пока.
|
| |
|
|
| Prosperos | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:32:07 | Сообщение # 1041 |
6 уровень
Блокировки: 
| Urievoll, Code И я его боюсь... После той истории с ванной и топором :( Непонял...А можно разузнать,что-за история была?
I'm here. Wish there was something real. Wish there was something true.
Сообщение отредактировал Prosperos - Пятница, 03 Июня 2011, 18:35:18 |
| |
|
|
| Velm@ris | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:35:09 | Сообщение # 1042 |
|
1 3 3 7 bot
Блокировки: 
| Quote (Urievoll) После той истории с ванной и топором Дак владука тот самый эмо-бой который убил кота в ванной? :ОДобавлено (03-06-2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Urievoll) Вот уже минут пять как он просто лежал и смотрел в потолок. Спать совершенно не хотелось. На потолке плясали отсветы фар проезжающих мимо машин, комната была освещена полусумрачным светом полной луны. Он закрыл глаза, надеясь снова заснуть... Будильник показывал половину третьего ночи, что заставило его проснуться, он не знал. Внезапно тишину ночи прервал скрип двери. В этом скрипе ничего странного не было, если бы он не знал, что в квартире не скрипит ни одна дверь. Нахмурившись, он встал с кровати и пошел в ванную умытся. Дверь была открыта... Это несколько удивило его, ведь обычно он всегда закрывает двери. Но он был слишком ссоным, чтобы разбиратся. Он вошел в ванную, посмотрел на своё отражение в зеркале: обычный ссоный вид. Растрепанные волосы и лишь на половину открытые глаза. Включив воду, он подставил ладони под струю горячей воды. Она его усыпляла… некоторое время он просто стоял, смотря на свои руки. Внезапно по спине пробежал холодный воздух. Он вздрогнул. Странно, ведь все окна закрыты, откуда в доме взятся холодному воздуху? Набрав пригоршню воды, он умыл лицо и снова посмотрел в зеркало. Но на сей раз увиденное там, заставило его моментально обернутся: в отражении он увидел над своей головой висевший в воздухе топор. Несколько минут, он, судорожно вцепившись руками в раковину, лихорадочно осматривал ванную. В ней не было ни намека на наличие топора или чего либо еще. Всё стояло на своих местах, как и обычно. По лицу пронесся холодный ветер. Он долго не мог успокоить дыхание… это бред, устал, показалось… подумал он. Он медленно обернулся назад к зеркалу, но на этот раз ничего кроме его собственного испуганного лица там не отражалось. Он обернулся: никого. Ну ладно, пора спать... Выключил воду, свет, закрыл дверь и вышел из ванной комнаты. Лег в кровать, в голове вспышками мелькало видение. Встряхнул головой, но жуткий образ топора не шел из головы. Что за бред? Сейчас встану и все будет нормально, я наверно сплю, думал он. Встал с кровати и пошел в ванную, намеренно, чтобы убедиться, что ему почудилось. Подойдя к двери, он остолбенел... дверь была открыта... Но как? ведь и пяти минут не прошло. Сам точно помню, как закрывал... не может быть... я точно сплю... я не ходил в ванную, мне это приснилось... такое бывает иногда. Зашел в ванную. Поверхность раковины была сухая. Точно! Приснилось. Он усмехнулся своему отражению и тут же снова чуть не упал от шока, резко обернувшись, он ничего не увидел. Посмотрел на зеркало, на свое отражение, сердце стало бешено бится, дыхание участилось... над головой висел топор. В воздухе, огромный, блестящий... оглянулся... ничего нет. Снова на зеркало... топор... Он застыл в ужасе, не в силах пошевелиться... Вдруг топор резко опустился. Он лежал на кровати, тяжело дыша, как после долгого бега. В комнате тихо тикал будильник, полтретьего ночи. Господи, ну и кошмар, ну и сон! Аж вспотел... нет, не в силах после такого кошмара лежать, встал, пошел в ванную... Остановился перед дверью. Она была закрыта, как ей и полагается. Зашел, включил воду, умылся. Вроде стал успокаиваться, внезапно снова из ниоткуда возник сквозняк. Содрогнувшись от холода, посмотрел на свое отражение. Ничего необычного. Вытер руки об полотенце, мельком глянул на зеркало: снова топор. Сердце ушло в пятки... господи... неужели... опять... неужели не сон... нет, нет, нет... я сплю... это сон... Он снова обнаружил себя лежащим на кровати, но на этот раз в комнате было по-странному тихо. По шторам гулял сквозняк. Так., надо успокоиться... это был сон... сон во сне... или просто один большой сон. Такого не может быть, в ванной никого и ничего не было... бред... Он вскочил с кровати, буквально залетел в ванную. Дверь снова была открыта, а на тумбочке лежало полотенце. Оно было все в крови. Он перевел взгляд на раковину... ужас... она тоже была в крови, но в чьей? Он медленно перевернул руки ладонями вверх: на них была кровь. Откуда? Посмотрел в зеркало... на голову уже снова опускался топор. С криком ужаса обернулся. Вспышка, боль, падение в темноту. Гулкие удары сердца, все тише и тише… Судорожно хватал ртом воздух. Вривкус крови... падение... падение... - Ну что там? Очередное убийство? - Нет, к твоему сожалению, несчастный случай, скорее всего. В квартире никого не было, замки на дверях целы, двери закрыты, окна закрыты. Парня нашли в ванной, по предварительной версии пошел в ванную, подскользнулся и упал, ударился головой об острый выступ тумбочки, рана на голове подтверждает это, удар об острый предмет. Нашли его поздно, брат его позвонил в скорую, потерял много крови. Судя по следам, пытался полотенцем остановить кровотечение, пытался встать, следы крови на раковине, на полу... жаль беднягу, бытовая неосторожность... случайность, можно сказать. - Понятно. Ну ладно, раз не убийство, то мне тут делать нечего. Удачи вам, сами тут разберетесь? У меня еще дел невповорот, хорошо? - Хорошо. Иди. Мне надо еще поговорить с его братом, удачи. - Пока. а, нет
Рекорд 1377.75р 
|
| |
|
|
| BARMAGLOT | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:35:29 | Сообщение # 1043 |
Блокировки: 
| Quote (Urievoll) Без позволения Влада, запосчу! Надеюсь он меня простит за это( Фаил, он уже это выкладывал, но убрал после того как я задетектил, что это плагиат : D
|
| |
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:38:42 | Сообщение # 1044 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (BARMAGLOT) Фаил, он уже это выкладывал, но убрал после того как я задетектил, что это плагиат : D Ну я то не видел... Без разницы в общем.
|
| |
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:12:11 | Сообщение # 1045 |
|
~~
Блокировки: 
| BARMAGLOT,
|
| |
|
|
| RandomPick | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:14:16 | Сообщение # 1046 |
4 уровень
Блокировки: 
| АХАХАХАХАХАХА ща ходил в магазин за колой, иду, значит подходит мужик и говорит: у тебя есть 10 рублей? я говорю: нет он такой: БЕРИ ПУСКАЙ БУДЕТ ХАХАХА!!! добрые люди :3
Сообщение отредактировал RandomPick - Пятница, 03 Июня 2011, 19:14:34 |
| |
|
|
| vladyka | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:15:01 | Сообщение # 1047 |
|
~~
Блокировки: 
| RandomPick, ))))))))))))))
|
| |
|
|
| [Warcrafter]MIRon | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:15:53 | Сообщение # 1048 |
5 уровень
Блокировки: 
| RandomPick, Quote ахаха чувак, ну ок я школота. у меня каждый день праздник, возможность сделать что-то новое, интересное. А ты сидишь и просираешь жизнь перед компом, наверника сидишь сейчас говоришь себе: КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ ТАК КРУТО ПРОТРОЛЛИЛ ПАРНЕЙ! Я НЕРЕАЛЬНО КРУТ! а вообще ты говно(
иди подрочи вообщем ;]
кул троллишь  Добавлено (03-06-2011, 19:15) --------------------------------------------- -ты видел сон с обезяьнкой и бегемотиком? -нет -посмотри, классный
|
| |
|
|
| RandomPick | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:19:10 | Сообщение # 1049 |
4 уровень
Блокировки: 
| Quote (|Warcrafter|MIRon) кул троллишь ну так :DD
|
| |