|
|
|
|
Общение
|
|
hoorai | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:11:05 | Сообщение # 2026 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Velm@ris, спасибо зайка
вот такие пироги
кто хочет узнать - где играю, как играю, во что играю в лс
|
|
|
|
JohnsonKey | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:11:56 | Сообщение # 2027 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) JohnsonKey, поделись своим возрастом. 21. Причём, может это забавно, или наоборот нормально, я решил измениться лишь когда мне было лет 20 уже. Мне надоело постоянно быть раздражённым и так или иначе портить настроение другим и самому себе. По сути, именно этим я так часто и занимался до этого. Quote (Velm@ris) Дело не в эмоциях и трате времени, в такие игры обычно играют те у кого в жизни не очень или они находят там то, чего не находят в жизни, хотя и не все. Может быть. Однако, наверное, это касается в основном тех, кто играет один. Я, хоть и понимаю, что моя игра в RF Online была по сути пустой тратой времени, с ностальгией и приятными чувствами вспоминаю, как я, два моих лучших друга и мой папа играли вместе. Quote (Velm@ris) Если убрать сессию, то всё хорошо. Вот я об этом и говорю. Ты сравниваешь проблемы, их не надо сравнивать. Надо настроить себя на то, что вообще многие проблемы, которые для нас существуют, придуманы НАМИ самими. Сессия - не проблема. Я не могу никому передать свои мысли, это надо осознать самому, ну, естественно, если ты сам этого хочешь (я не про тебя конкретно, а вообще в целом). Quote (Velm@ris) А теперь объясни, как можно чувствовать через огромные расстояния не зная человека? Вот если я знаю человека и он далеко, да, а если нет. Ты сам сказал об этом. "Дело не в эмоциях и трате времени, в такие игры обычно играют те у кого в жизни не очень или они находят там то, чего не находят в жизни, хотя и не все.". Разве форум не то же самое? По тому, какой оттенок носят посты, можно почувствовать, каков человек. Более того, по себе знаю, что в интернете проявляется истинная сущность человека. В реале я всегда веду себя скромно, однако, было время, когда мои истинные мысли были жутко злыми и негативными, и я их легко выбрасывал в интернет. Все те, кто знает меня в реале, но не знают в интернете, чувствовали меня таким, каким я себя показывал, а не таким, каким я на самом деле был. Quote (Velm@ris) Почему же? Мне интерсно. Просто это не для всех, и большинство подумает, что это или "спасибо, кэп", или "бред". Не забывай, что многим здесь ещё даже меньше 18-ти, они только разбираются в себе.
Сообщение отредактировал JohnsonKey - Пятница, 10 Июня 2011, 19:13:06 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:14:36 | Сообщение # 2028 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Mathematician) нет. в сингле нет элемента соревновательности, зато есть логический конец. Поэтому если время, проведенное в сингле, ограничено, то интерес к ММОРПГ потерять очень трудно, а потому и времени ему посвящается в разы больше. Если игра слишком хороша, это не значит что в неё играют только люди с проблемами в области общения.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
hoorai | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:15:40 | Сообщение # 2029 |
1 уровень
Блокировки:
| ^ тот бывший модератор? ахахах
вот такие пироги
|
|
|
|
Metanol | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:16:39 | Сообщение # 2030 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (hoorai) тот бывший модератор? Да
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:17:30 | Сообщение # 2031 |
Роуч
Блокировки:
| hoorai, ты ещё что за бич? :3
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:26:18 | Сообщение # 2032 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (hoorai) Velm@ris, спасибо зайка
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:27:00 | Сообщение # 2033 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Бтв Велм про ММО хунту полную сказал. D: Ммо - такая же обычная убивалка времени как и сингл. Нет. Quote (Mathematician) в сингле нет элемента соревновательности, зато есть логический конец. Поэтому если время, проведенное в сингле, ограничено, то интерес к ММОРПГ потерять очень трудно, а потому и времени ему посвящается в разы больше. прав Quote (HarbingeR) Если игра слишком хороша, это не значит что в неё играют только люди с проблемами в области общения. Ну да, они вливают кучу доната, тратят месяцы/годы своей жизни в пустую, потому что у них всё ахрененно в жизни. Если в жизни всё хорошо, то ты будешь проводить всё свободное время в жизни, а не в игрушке. Поиграть можно, но не доводить это до зависимости.Добавлено (10-06-2011, 19:27) --------------------------------------------- SSrunX, не ревнуй =*
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
PirateIsFree | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:28:29 | Сообщение # 2034 |
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) SSrunX, не ревнуй =* Гей отношения детектед.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:29:33 | Сообщение # 2035 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (PirateIsFree) Гей отношения детектед.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:31:13 | Сообщение # 2037 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Затроллел
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:32:35 | Сообщение # 2038 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) Ну да, они вливают кучу доната, тратят месяцы/годы своей жизни в пустую, потому что у них всё ахрененно в жизни. Если в жизни всё хорошо, то ты будешь проводить всё свободное время в жизни, а не в игрушке. Поиграть можно, но не доводить это до зависимости. Резюмируя получаем следующее: "если игра слишком хороша, то слабовольная тряпка может променять на неё всю свою жизнь". Если человек - мудак, то он и на синглах может сидеть, забывая о реальности, просто это труднее, да. И да, игры с донатом - по определению говно.
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:34:18 | Сообщение # 2039 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Сруня!
|
|
|
|
hoorai | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:34:24 | Сообщение # 2040 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) HarbingeR
ну ты понял
вот такие пироги
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:34:52 | Сообщение # 2041 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| [stebashka], привет :О
|
|
|
|
Mathematician | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:36:02 | Сообщение # 2042 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) hoorai, ты ещё что за бич? :3 http://savepic.org/1733302.jpg
Cloaked in the velvet of an endless night, surrounded by your only friend, sweet silence You sleep at the end of the black rainbow Six feet under the ground Your sleep is death, your dreams just a void Your memories are gone with the wind You lie deep, down in the dark Six feet under the ground
|
|
|
|
hoorai | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:37:17 | Сообщение # 2043 |
1 уровень
Блокировки:
| Mathematician, ахахаха Добавлено (10-06-2011, 19:37) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/sheogorath
add me
вот такие пироги
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:37:50 | Сообщение # 2044 |
Роуч
Блокировки:
| ААА ШЕО ЗАТРОЛЕЛ МЕНЯ
Сообщение отредактировал HarbingeR - Пятница, 10 Июня 2011, 19:38:27 |
|
|
|
Mathematician | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:38:24 | Сообщение # 2045 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (hoorai) http://vkontakte.ru/sheogorath бмв, ты с ума сошел? Ты и так у меня в друзьях там.
Cloaked in the velvet of an endless night, surrounded by your only friend, sweet silence You sleep at the end of the black rainbow Six feet under the ground Your sleep is death, your dreams just a void Your memories are gone with the wind You lie deep, down in the dark Six feet under the ground
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:38:28 | Сообщение # 2046 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Пойду с конца. Quote (JohnsonKey) Просто это не для всех, и большинство подумает, что это или "спасибо, кэп", или "бред". Не забывай, что многим здесь ещё даже меньше 18-ти, они только разбираются в себе. Ну давай начнём с того, что мы ведём диалог между друг другом.
Quote (JohnsonKey) Ты сам сказал об этом. "Дело не в эмоциях и трате времени, в такие игры обычно играют те у кого в жизни не очень или они находят там то, чего не находят в жизни, хотя и не все.". Разве форум не то же самое? По тому, какой оттенок носят посты, можно почувствовать, каков человек. Более того, по себе знаю, что в интернете проявляется истинная сущность человека. В реале я всегда веду себя скромно, однако, было время, когда мои истинные мысли были жутко злыми и негативными, и я их легко выбрасывал в интернет. Все те, кто знает меня в реале, но не знают в интернете, чувствовали меня таким, каким я себя показывал, а не таким, каким я на самом деле был. У нас (я про людей если что) много масок, для каждого человека, каждой ситуации своя, с кем-то бываю самим собой, с кем-то нет, я думаю все такие. Я добр с тем кто мне мил и агресивен с тем кого считаю говном.
Quote (JohnsonKey) Вот я об этом и говорю. Ты сравниваешь проблемы, их не надо сравнивать. Надо настроить себя на то, что вообще многие проблемы, которые для нас существуют, придуманы НАМИ самими. Сессия - не проблема. Я не могу никому передать свои мысли, это надо осознать самому, ну, естественно, если ты сам этого хочешь (я не про тебя конкретно, а вообще в целом). ответ: Quote (JohnsonKey) Сессия - не проблема. Да, согласен. Сессия нарушает моё спокойствие, заставляет нервничать.
Quote (JohnsonKey) Может быть. Однако, наверное, это касается в основном тех, кто играет один. Я, хоть и понимаю, что моя игра в RF Online была по сути пустой тратой времени, с ностальгией и приятными чувствами вспоминаю, как я, два моих лучших друга и мой папа играли вместе. Не знаю, не играл никогда.
Quote (JohnsonKey) 21. Причём, может это забавно, или наоборот нормально, я решил измениться лишь когда мне было лет 20 уже. Мне надоело постоянно быть раздражённым и так или иначе портить настроение другим и самому себе. По сути, именно этим я так часто и занимался до этого. Лучше поздно, чем никогда. =)
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
hoorai | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:39:31 | Сообщение # 2047 |
1 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, sense Добавлено (10-06-2011, 19:39) --------------------------------------------- HarbingeR, Quote (HarbingeR) ААА ШЕО ЗАТРОЛЕЛ МЕНЯ ahahahahahhahahahahahahhah nemnojko v golos tak slegka
вот такие пироги
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:39:40 | Сообщение # 2048 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| PirateIsFree, клевета же
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Eragorn | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:40:34 | Сообщение # 2049 |
2 уровень
Блокировки:
| Всем привет. Как думаете, мне создать карту по моей книге? Но я конечно не мастер но постораться могу
Забанин за то что если аккаунт взломал Ебало надо фильтровать Т_Т
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:40:38 | Сообщение # 2050 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| HarbingeR, гони 5 баксов :3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|