Полностью списал русский на 41 балл из 41. Сегодня полностью списал математику, более чем уверен, что на максимальное количество баллов. Но пугали то весь год, пугали!
Cloaked in the velvet of an endless night, surrounded by your only friend, sweet silence You sleep at the end of the black rainbow Six feet under the ground Your sleep is death, your dreams just a void Your memories are gone with the wind You lie deep, down in the dark Six feet under the ground
Только что сдал экзамен, не было частей A,B,C а только часть 1 куда входили А и В, и часть 2, которая считай С. Кстати, не знаю как у вас, но в моём городе во всех школах были одни и те же тесты, правда мне достался 1115 вариант.
Школота на каникулах все же является школотой, факт.
Нам когда аттестаты будут вручать числа 16 мая, то мы как бы уходим из школы, а потом снова подаём документы. Так что пару дней а мб и месяцев я не буду школотой :D Математик, зайди вконтакте и отпишись мне >_<
СТУДЕНТ
Сообщение отредактировал Privitalik - Четверг, 02 Июня 2011, 14:40:46
кстати, а какие темы освещаются в ГИА по математике?
Cloaked in the velvet of an endless night, surrounded by your only friend, sweet silence You sleep at the end of the black rainbow Six feet under the ground Your sleep is death, your dreams just a void Your memories are gone with the wind You lie deep, down in the dark Six feet under the ground
Прогрессия, теория вероятности, статистическая чушь, графики с параболами, квадратные уравнения, вообщем почти всё лёгкое, я не сделал только два последних C.
кстати, а какие темы освещаются в ГИА по математике?
Куча квадратных уравнений и систем уравнений. Много графиков, параболы, гиперболы и прочее. Задача на макс. кол-во баллов: Смешали раствор 20% и 50%, в итоге получился раствор 30%. В каком отношении брали 1 и второй растворы. 6 класс >_<
Куча квадратных уравнений и систем уравнений. Много графиков, параболы, гиперболы и прочее. Задача на макс. кол-во баллов: Смешали раствор 20% и 50%, в итоге получился раствор 30%. В каком отношении брали 1 и второй растворы. 6 класс >_<
А я её не сделал
Добавлено (02-06-2011, 15:24) --------------------------------------------- как её решить