ПРеСабж: в последнее времякуча проблем, все время на нервах. Сам сабж: знакомый кинул пару наработок для атмосферы моего будущего левела + я пару своих добавил и еще музыку такую, психоделическую. Начал вот тестить только сейчас. Короче мне реально стало страшно. Когда начался детский смех как буд-то у тебя за спиной сразу же вырубил вар\ве Сейчас всего трусит, голова начала болеть, чувствую себя очень хреново, не могу успокоится 0_0 Что мне делать? Я сейчас все это на полном серьйозе
Добавлено (04-06-2011, 02:09) --------------------------------------------- может чай какой-то заварить?
читай очень внимательно, запоминай каждое слово, потому что неизвестно, сохранится ли этот пост. В твоем доме кошмар, ты в опасности, делай все так, как я тебе скажу. Включи яркий свет, либо сиди в полной темноте, тусклый свет лишь привлечет его. Ни в коем случае не смотрись в зеркала и не оборачивайся на шорохи. Выжди порядка тридцати-сорока минут, не пытайся отвлечься игрой, можешь сделать только хуже. После этого можешь глубоко вдохнуть и посмотреть в зеркало, но только при включенном верхнем свете. Надеюсь, он у тебя не перегорит за это время, иначе ты обречен. Если все будет в порядке, спокойно ложись спать, он оставил тебя. Если нет, то я больше ничем тебе не смогу помочь.
Cloaked in the velvet of an endless night, surrounded by your only friend, sweet silence You sleep at the end of the black rainbow Six feet under the ground Your sleep is death, your dreams just a void Your memories are gone with the wind You lie deep, down in the dark Six feet under the ground
Nan0, ложись спать и пусть тебе приснятся кошмары про зомби или про кого там твой левел. Как же они хороши, просты и комфортны для психики... по сравнению с другими.
Да не, не хочу спать Вроде по немногу отпускает Я не понимаю, что это было, но я теперь боюсь запускать тот левел По крайней мере сейчас брр Меня от фильмом ужасов так никогда не карюжило Последний раз такое было, когда я после полуночи начал смотреть разные бредовые психоделические фильмы
В твоем доме кошмар, ты в опасности, делай все так, как я тебе скажу. Включи яркий свет, либо сиди в полной темноте, тусклый свет лишь привлечет его. Ни в коем случае не смотрись в зеркала и не оборачивайся на шорохи. Выжди порядка тридцати-сорока минут, не пытайся отвлечься игрой, можешь сделать только хуже. После этого можешь глубоко вдохнуть и посмотреть в зеркало, но только при включенном верхнем свете. Надеюсь, он у тебя не перегорит за это время, иначе ты обречен. Если все будет в порядке, спокойно ложись спать, он оставил тебя. Если нет, то я больше ничем тебе не смогу помочь.
0_0 А я тут Кока-колой балуюсь Obi-Wanya, я зомби не боюсь, они милые
Cloaked in the velvet of an endless night, surrounded by your only friend, sweet silence You sleep at the end of the black rainbow Six feet under the ground Your sleep is death, your dreams just a void Your memories are gone with the wind You lie deep, down in the dark Six feet under the ground
Извини, не удержался. Если по делу, то чай пить не стоит, он только тонизирует. Лучше посмотреть что-нибудь позитивное. Выступления Билла Хикса, например. Очень скоро отвлечешься, да и отрицательные эмоции на нет сведешь
Nan0, хорошо, что жив-здоров Если уж мап в разработке, мож хотя бы видео или скрины покажешь? или боишься .
Бтв, кэп услужливо напоминает, вместо того, чтобы сидеть на инфо\варе\контакте\смотреть аниме уж лучше часок-другой поспать. Беречь же себя тоже нужно .