Шифры
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 08:01:28 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Придумываете шифр, и даете подсказку ключ (по которому можно угадать). Почти как в какой то темке с Serious Sam. Слово должно быть русским, не аббревиатура, без цифр, без имен, без ошибок в написании, минимум 5 букв, если 3 попытки неправильны даёте еще одну подсказку, если всего с 6 попыток никто не угадал говорите ответ. Буквы замещаете чем угодно (цифры, другие буквы, символы, с сохранением порядка их следования, и не длиннее 16 букв). Тот человек который угадал правильно (автор подтверждает правильность ответа) задаёт следующий шифр. Если вы написали слово с ошибкой, и его поэтому не смогли угадать, вы сможете загадать свой шифр снова, только после того как отгадаете 2 других шифра. Когда человек, который не может загадывать шифры, угадывает, новый шифр загадывает тот, кто загадал шифр отгаданный человеком который не может загадывать. Терморектальный криптоанализ применять запрещено. Мой шифр: Подсказки - Используется в военном деле, шпионаже, и в играх 5 6 8 5 4 8 6 Второй шифр - ради этого живет очень много людей 5 6 4 8 2 3
В разных словах разные символы значат разные буквы
Добавлено (25-07-2011, 08:01) --------------------------------------------- Quote (|Warcrafter|MIRon) Когда человек, который не может загадывать шифры, угадывает, новый шифр загадывает тот, кто загадал шифр отгаданный человеком который не может загадывать. сам в шоке
Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Понедельник, 25 Июля 2011, 08:11:03 |
|
|
|
Sheogorath | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 09:49:46 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (|Warcrafter|MIRon) 5 6 8 5 4 8 6 тактика Quote (|Warcrafter|MIRon) 5 6 4 8 2 3 любовь
Это было очень важно для логистики ORWFKR
Это связано с искусством YHSUSLKR
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 01:06:17 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Sheogorath, всё правильно офк а вот твои пока не знаю =)
Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Вторник, 26 Июля 2011, 01:28:58 |
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 09:28:51 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Ап более подробные подсказки. Это давнее изобретение было очень важно для человечества в целом. Но особенно - для логистики. ORWFKR
Это связано с пониманием искусства. YHSUSLKR
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 11:19:43 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| 1 - колесо 2- не знаю
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:25:16 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| да, верно.
|
|
|
|