День Рождения!!!
|
|
Skoric | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:37:55 | Сообщение # 26 |
Peace, people!
Награды: 0
Блокировки:
| Ахах, над ним там постебались и забанили Особенно убило:
лимончики
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 21:12:55 | Сообщение # 27 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Но рыжую бабу то ему подогнали!
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Skoric | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 21:55:02 | Сообщение # 28 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) Но рыжую бабу то ему подогнали! От которой его стошнило
лимончики
|
|
|
|
Hit-PRoMp | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:34:06 | Сообщение # 29 |
6 уровень
Блокировки:
| =))) я до уже создал думал а хотя что там, ну и тут сделал потом я вспомнил что здесь некоторые из вас **** это правда, ну и пошел на мапс а тему все равно закрыли а меня забанили, потом разбанили короче все забудьте все равно вы какие-то сраные малолетки которые даже писать не могут грамотно и если он проверенный а почему бы ему не поставить минус и ставите, я знаю что прочитав это вы все равно ничего не поймете (кроме Urievoll, Metanol, BARMAGLOT(чучуть)) Да и хоть этот сайт знаменитей мапс останется лучшим потому что warcraft3ft.info -люди наглые (редко попадаются норм) -ну еще не обращают внимания на то что человек пишет, например. Я пишу - все отстань мне надоело. Ответ: Ага зассал (тупой ответ норм чел так бы не ответил) -много файлов (+) -много людей ---------------------------------------------------------- wc3-maps -добрые люди -норм модераторы -много файлов -(редко попадаются придурки) -пишут грамотно (умеют не то что вы) -ну когда читают понимают что говорит человек.
ЭТО ВСЕ!Добавлено (24 Сентябрь 2011, 20:34:06) ---------------------------------------------
Quote (Skoric) Может тебе ещё сауну заказать,да бабу рыжую? Не наглей пацан А так с днём рождения и всё такое)
NewEraRegeneration, пацан? не ну вы слышали? Не наглей-ка! когда ты стал модером в этом сайте я теперь поредче бываю! боюсь что мне - или % поставишь dry А так спс) Не нормальный однозначно
|
|
|
|
Чеч | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:41:15 | Сообщение # 30 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Hit-PRoMp) кроме Urievoll, Metanol, BARMAGLOT(чучуть) Лимонишь?Quote (Hit-PRoMp) -люди наглые (редко попадаются норм А может дело в тебе?Quote (Hit-PRoMp) -ну еще не обращают внимания на то что человек пишет, например. Я пишу - все отстань мне надоело. Ответ: Ага зассал (тупой ответ норм чел так бы не ответил) Это типо ты пытаешься отбиться от троллинга и не заагриться?Если ты ведешся на такие фразы-ты глуп Иди на свой мапс,ты просто как агрессивный школьник кидаешь фразы "ненормальный,неадекват" и т.д. Скатертью дорога
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:42:11 | Сообщение # 31 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Парень, не ставящий запятые, что-то говорит про грамотное правописание, ахах.
|
|
|
|
Чеч | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:45:30 | Сообщение # 32 |
10 уровень
Блокировки:
| Бтв,ты уходишь будто ты великая личность и всем важно твое мнение.
|
|
|
|
Dallase | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:54:00 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Hit-PRoMp) все равно вы какие-то сраные малолетки которые даже писать не могут грамотно и если он проверенный а почему бы ему не поставить минус и ставит А ты умеешь грамотно писать? И что для тебя значит получить минус? Это наверное как личное оскорбление и плевок в лицо, я понимаю (сарказм, ок)
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 21:19:14 | Сообщение # 34 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Hit-PRoMp) даже писать не могут грамотно Тыкни пальцем хоть на одного. Quote (Hit-PRoMp) Не нормальный однозначно Омг... И ты еще говоришь, что понимаешь людей... Автор нуб и опозорилсо
|
|
|
|
Skoric | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:05:41 | Сообщение # 35 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Чеч) Скатертью дорога Нет, Чеч, как ты можешь так говорить!!!!!! ЧТО С НАМИ БУДЕТ ПОСЛЕ УХОДА ЭТОГО ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!! Hit-PRoMp, прости нас, неграмотных пожалуйста!!! Мы плюсиками закидаем, только не уходи!!!
лимончики
|
|
|
|
Чеч | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:07:30 | Сообщение # 36 |
10 уровень
Блокировки:
| Может уже закроют тему?
|
|
|
|
ZaGoGuLo | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:14:28 | Сообщение # 37 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) Может уже закроют тему? А смысл?)
Hit-PRoMp, если люди плохо к тебе относятся, значит дело в тебе. Я не думаю, что здесь все нигилисты.
|
|
|
|