Не я не про голосовалку я про викторину но походу эта идея тухнет а жаль я уже придумал первый тур если поддерживаете то давайте сдесь и проведём всё равно уже расфлудились.
Если в данном случае имеется в виду интеллект, то его никак не измерить. Если знания - то нужно дать какую-то конкретную область, лбо викторину создать.
Викторину типа теста, где подчитывается общее количество баллов? Ну можно сделать какой нить опросник по какой нибудь теме с вариантами ответов.
Quote (Padla)
Хорошо если поддержит Энф
Ну я не против, врядли кто то будет вообще против. Вопросы я могу взять с работы по какой нибудь дисциплине(-ах), не важно какой.
Quote (Padla)
ил еще какая авторитетная личность
O_o Я авторитетная личность? o_O
Quote (Padla)
то организую
Ну попробуй Если что, попробую помочь. По тестам у меня уже идеи есть.
считаю тему наиглупейшей, ибо критериев будет сотни - я может все знаю про выделительную систему гельментов и такой один. У нас тут десятки самых умных соберутся. Далее, тут мы еще будем проверять, кто быстрее и лучше гуглит. Еще, ум он-лайн проверить сложно, ибо, например, личность N не очень информированный, зато отлично мыслит, размышляет, думает логически и т.д.
Добавлено (10-07-2008, 20:34) --------------------------------------------- считаю, что ее нужно закрыть, т.к. Масер предложил идею, а уже собираются выяснять.