В общем так, в далеком и вполне себе беззаботном детстве играл я в одну интересную вещицу, название которой мой вреднючий мозг сохранил как "Русская рулетка". Поисковики или ТыТруба, естессно, никаких дельных результатов мне не выдали (нашел видео с игрой "Русская рулетка", но это оказался какой-то непонятный симулятор истребителя).
Собственно, о самой игре: Насколько я помню, целью в каждой локации является добыча неких кусков кристалла, необходимых для перехода на следующий уровень. Добываются эти кристаллы с помощью выполнения миссий за любую из доступных фракций (на первом уровне это какие-то постанцы и колдуны). Игровой процесс проходит таким образом, что ты появляешься в каком-то лунапарке, предположительно в виде человека (или бесполого гуманоида, черт его знает), пилишь на базу любой из фракций за квестом, после чего можешь пользоваться транспортом фракции (хотя и у другой стороны ты можешь использовать средства передвижения и боя, чего это я..). Самая фишка игры - это именно транспорт, во всех локациях и у разных сторон он необычен и оригинален (самолеты-драконы, магические вертолеты с лопастями-спиралями, танки-кузнечики, которые могут прыгать на большие расстояния, роботы, напоминающие дредноутов и т.д.). Т.е. с помощью этих "боевых машин" мы и проходим все миссии и blablabla.
Если кто-то видел или играл в сей продукт игровой индустрии, просьба сообщить или даже кинуть линк на какой-нибудь давно потерянный сайтик.
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться