|
|
|
|
Общение фанатов
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:42:16 | Сообщение # 1226 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (STELS) Для того чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше доить. (14 сентября 1997)
|
|
|
|
Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:44:49 | Сообщение # 1227 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Сегодня какоето Затмение будит
Зло не уничтожить Разбаньте Pand@
|
|
|
|
STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:47:45 | Сообщение # 1228 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Зло) Сегодня какоето Затмение будит с чего взял?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:49:37 | Сообщение # 1229 |
1 уровень
Блокировки:
| STELS, по новостя говорили
|
|
|
|
STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:51:35 | Сообщение # 1230 |
5 уровень
Блокировки:
| Как-то я не вижу прока В музыке Оскара Строка. Я ваще Оскара Строка Как-то не ценю высоко. В 45 - баба ягодка опять... Но ведь не все любят сухофрукты. И они прицепились ко мне, ишаки ! Пятьдесят километров мой Вольво пошел. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар харашо ! Ай, кумар харашо!!! Секс - это когда ты, а не секс - это когда тебя ! Скромность украшает, но оставляет голодным. "А киллер промахнулся !!!" - кричал Шакал Санчес Как-то Надя, шутки ради, Ильичу давала сзади. Так родился реферат: "Шаг вперед и два назад" Человек - сам кузнец своих трудностей. Какой русский не любит мокрой ..езды?!! Жила-была обкновенная шведская семья: мама, папа, брат, сестра и Малыш, который хотел собаку. 14 января 1999 Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой, а мужчина хочет сначала привести женщину домой, чтобы понять, стоит ли водить ее по театрам и ресторанам. 12 июня 1999 Не пойман - не вор, не кончил - не изменил. Добавлено (01-08-2008, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Зло) STELS, по новостя говорили Ооу новости гонит иногда какое нафиг затмение затмение уже было )) давно 2 раз редкость) в 1год
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:53:33 | Сообщение # 1231 |
1 уровень
Блокировки:
| Как-то Надя, шутки ради, Ильичу давала сзади. Так родился реферат: "Шаг вперед и два назад" Добавлено (01-08-2008, 12:53) --------------------------------------------- Не пойман - не вор, не кончил - не изменил.
|
|
|
|
STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:57:42 | Сообщение # 1232 |
5 уровень
Блокировки:
| Генерал свирепо встал И на Думера напал, Думер ж просто увернулся В пах с размаху наподдал. Все не так плохо, как вы думаете. Все гораздо хуже. Господи, сколько уже не сделано, а сколько еще предстоит не сделать... Что бы дети не делали - лишь бы детей не делали! Нам не дано предугадать, Кому и где придется дать. Молодой педераст из Лыткарино Захотел космонавта Гагарина Он отправил прошенье, Получил разрешенье, Но прислали дублера - татарина Ну хлебом единым, а воблой и пивом 3 июня 1999 - В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь. "Ну, брат не тужи," - осетин отвечал - "Я многим болты продавать помогал". Встал рядом и громко начал кричать, Что ВЕЩЬ продается. Спеши налетать! Добавлено (01-08-2008, 12:57) --------------------------------------------- 1 января 1999 * Привораживаю. Сниму порчу. Отвораживаю. Замораживаю. * Лечение кожных болезней новым методом. (Фирма "7 шкур") * Опытный специалист избавляет от лишнего веса в обществе. ("Гербалайфист") * Стройуправлению N13 требуются монтеры 3, 4 и 5-го электроразрядов. * Куриные окорочка. Гарантия три года. (Фабрика пластмассовых игрушек) * Бригада квалифицированных отделочников отделает вас и вашу квартиру. * По сходной цене организуем для местных и приезжих кандидатов в депутаты аплодисменты переходящие в овации. * Потерялась овчарка кавказской национальности. * Вышлю методику увеличения роста (до 55 см. в год). (Сперматозоид) * Избавлю от веснушек. (Опасная бритва) * Организация приобретет вашу квартиру в кратчайшие сроки. Ваше согласие не требуется. * Холодное оружие всех видов. Прямые поставки из холодильника в Москве. * Покупаем помаленьку че попало. Тел.17-18-906. Вася и Петечка. * Сдам квартиру очень на долго. Мой срок - 5 лет строгого режима. Тел.02-02-02. Спросите Синего * Лицам, угнавшим вчера ночью мой "Москвич" желтого цвета, сообщаю: на нем неисправны тормоза, заклинило руль, сняты оба задних колеса. Будьте предельно внимательны на дороге. * Прокат черных и цветных металлов. Минимальное расстояние - 3 км. Оплата почасовая. Обращаться письменно, после 18 часов. * Продам стол деревянный двухножечный (за вознаграждение). * Продам диван двухсполовинной-спальный (за вознаграждение). * Продам телевизор в комплекте, кроме трубки (за вознаграждение). * Продам вещи хорошие, отборные (сам отбирал). Обращаться прямо с утра. Кто купит все разом - большое вознаграждение (ставлю литр). * Продаю участок. (Полицейский) * Продам Чего-нибудь. А не купите - дураки! Тел.09-123-14. Раздиралов * Сдается мальчик на побегушках. Пробег 250 км. * Публичный дом N2 фирмы "Де Бош" приобретет мягкую мебель. Возможен бартер. * Учреждение УФ-12 строгого режима приобретет панцирные кровати. Возможны скидки со сроков. * Все виды отделочных работ. Обращаться в отделение милиции. * Обеспечу уход престарелого человека. * Пускаю деньги на ветер и поезда под откос. АО "Сын партизана Бендера". * Для любителей острых ощущений! Сдам сдачи, если рыпнетесь. Неповторимый устойчивый вкус! * Требуются сотрудники. Сотрапезники. Собутыльники. * Главный бухгалтер ищет место. Тюрьму не предлагать. * Кинотеатр им.Маяковского приглашает обманутых вкладчиков на просмотр художественного фильма "Унесенные ветром" * Перхоть может все испортить. Мы предлагаем вам воспользоваться выбивалкой для ковров: постучал - и никакой перхоти! * "Патисочик" - взгляни на мир по-японски. Наш телевизор - 1 см. по диагонали - заставит вас прищуриться. * Чеснок "Сибирский" - неповторимый сверхустойчивый вкус! Теперь и без сахара! * Дедка за РЭП! Бабка за дедку! Кто против? Против нет!!! (Фэн-клуб рэпа) * СП "Хайфа-интернешнл". Все виды услуг. Смена пола и обрезание по телефону. * Опытный медицинский специалист устанавливает любой диагноз по желанию заказчика! * Танковая часть купит Белый Дом под снос. * В магазин "Сделай сам" поступил в продажу "самоучитель по прерыванию беременности" * Принято решение об открытии музея войсковых фигур - принимаются экспонаты * Вышел в свет первый номер авиационно-эротического журнала "Плейбоинг". * Приглашаю девушек без комплексов для обслуживания клиентов. Тел. 90-60-90 * Магия: черная, белая, рыжая, в клетку, в полоску, в горошек. Тел. 666-666 * Интимные услуги по факсу и пейджеру. * Покупайте печенье для мазохистов! "Твикс" - сладкая порочка. P.S если тут маты я не виноват я не читал это ППЛЗ не БАНИТЬ мнея ))
|
|
|
|
Ass@ssiN | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:05:38 | Сообщение # 1233 |
Inquisitor
Блокировки:
| Quote (BuHHu-nyX) Ass@ssiN, йа креведко
|
|
|
|
STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:17:02 | Сообщение # 1234 |
5 уровень
Блокировки:
| Липа - это сосна, внесенная в отчет как дуб. Моя мама говаривала, что бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по очереди 19 марта 1999 Вот у нас шоколад "Рот-Фронт" - сразу понятно чем его есть, а у Американцев что!? - "Поп-Корн!" Звёзды ласково сияют - Тут уж не до сна! С треском я тебе вставляю, А вокруг весна. Пусть метель со снегом воют Чуду вопреки, Тихо таем мы с тобою Как снеговики. 21 января 1999 Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. Хорошо быть утконосом С длинным сильным плоским носом Хорошо быть муравьедом, Муравьев есть за обедом Хорошо быть водолазом, Под водою чтобы лазать, Хорошо быть дирижаблем, Вюду дирить острым жаблем. Пушкин в далеком селе Тихо уселся в углу, Руки лежат на столе,... Ноги стоят на полу. В связи с отсутствием туалетной бумаги прошу завести в местах общего пользования книгу жалоб.
|
|
|
|
Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:20:40 | Сообщение # 1235 |
1 уровень
Блокировки:
| Видели новые группы Супермодер, Забаненые и еще какаето
|
|
|
|
STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:22:27 | Сообщение # 1236 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Зло) Видели новые группы Супермодер, Забаненые и еще какаето всмысли??
|
|
|
|
Ass@ssiN | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:22:38 | Сообщение # 1237 |
Inquisitor
Блокировки:
| Quote (Зло) Видели новые группы Супермодер, Забаненые и еще какаето о_О
|
|
|
|
STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:24:15 | Сообщение # 1238 |
5 уровень
Блокировки:
| хы прикольно))
|
|
|
|
Wardener | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:24:36 | Сообщение # 1239 |
1 уровень
Блокировки:
| Зло, стоять. А ты случаем не смурф ли панды?
|
|
|
|
Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:26:31 | Сообщение # 1240 |
1 уровень
Блокировки:
| в группе Супермодеры какойто новичок стоит и в Новостейщики Добавлено (01-08-2008, 13:26) --------------------------------------------- Wardener, представь Панда (все уж знают)
|
|
|
|
Wardener | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:28:36 | Сообщение # 1241 |
1 уровень
Блокировки:
| Зло, а теперь порусски.
|
|
|
|
STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:28:53 | Сообщение # 1242 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Зло) в группе Супермодеры какойто новичок стоит и в Новостейщики это тестеры))
|
|
|
|
Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:32:39 | Сообщение # 1243 |
1 уровень
Блокировки:
| Wardener, как порусски??
|
|
|
|
Wardener | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:34:04 | Сообщение # 1244 |
1 уровень
Блокировки:
| Зло, забей. Я проверял. Ты у нас пандовый смурф... На 99,999999999999999999999999999999999%
|
|
|
|
Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:40:14 | Сообщение # 1245 |
1 уровень
Блокировки:
| Wardener, че за Пандовский смурф
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:54:44 | Сообщение # 1246 |
Ночной
Блокировки:
| Млин, так страшно ппц... Такое ощущение что Архимонд проклятие на мой город послал =) По всем улицам по 3-4 слоя туч, небо серое, потом где то темнее - тучи, и над домом, чернейшая туча... гром только так работает =)
|
|
|
|
STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:56:19 | Сообщение # 1247 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) Млин, так страшно ппц... Такое ощущение что Архимонд проклятие на мой город послал =) По всем улицам по 3-4 слоя туч, небо серое, потом где то темнее - тучи, и над домом, чернейшая туча... гром только так работает =) хы прикольно мне бы такое а то у мня жара +30 )) хочеться дождика))
|
|
|
|
Ass@ssiN | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:01:16 | Сообщение # 1248 |
Inquisitor
Блокировки:
| Борщ хай) Добавлено (01-08-2008, 14:01) --------------------------------------------- Sup4eg, Кста, ты говорил что смотришь Нуар, я вот тож начал, стоит ли продолжать? Он интересный? А то я увидел первую серию, как то не впечатлило.
|
|
|
|
Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:04:56 | Сообщение # 1249 |
1 уровень
Блокировки:
| Sup4eg, у меня почти такаеже погода
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:08:19 | Сообщение # 1250 |
Ночной
Блокировки:
| Ass@ssiN, Там начало не очень, середина аниме прикольная. Попробуй еще Василиск скачать =) Там два клана друг другу войну объявили, и они начали воевать =) Добавлено (01-08-2008, 14:08) --------------------------------------------- Зло, У меня полюбому хуже, никогда страшнее не видел за свои 13 лет =) Ass@ssiN, йоу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|