| 
 | 
  | 

| 

| 

Общение фанатов
				 |  

|  
| BuHHu-nyX | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:42:16 | Сообщение # 1226 |  
| 
 50 уровень Превед медвед 
Награды:  2 
Блокировки:    

| Quote (STELS) Для того чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше   кормить и больше доить. (14 сентября 1997)       

|  
|   | 
 |   
  |  
| Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:44:49 | Сообщение # 1227 |  

1 уровень

Награды:  0 
Блокировки:    

| Сегодня какоето Затмение будит  

Зло не уничтожить  Разбаньте Pand@ 
 |  
|   | 
 |   
  |  
| STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:47:45 | Сообщение # 1228 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Quote (Зло) Сегодня какоето Затмение будит      с чего взял?

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) 
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:49:37 | Сообщение # 1229 |  

1 уровень

Блокировки:    

| STELS, по новостя говорили

|  
|   | 
 |   
  |  
| STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:51:35 | Сообщение # 1230 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Как-то я не вижу прока   В музыке Оскара Строка.   Я ваще Оскара Строка   Как-то не ценю высоко.  В 45 - баба ягодка опять...   Но ведь не все любят сухофрукты.   И они прицепились ко мне, ишаки !   Пятьдесят километров мой Вольво пошел.   И уже перестал я считать косяки.   Ай, кумар харашо ! Ай, кумар харашо!!!   Секс - это когда ты, а не секс - это когда тебя !   Скромность украшает, но оставляет голодным.   "А киллер промахнулся !!!" - кричал Шакал Санчес   Как-то Надя, шутки ради,   Ильичу давала сзади.   Так родился реферат:   "Шаг вперед и два назад"   Человек - сам кузнец своих трудностей.   Какой русский не любит мокрой ..езды?!!   Жила-была обкновенная шведская семья: мама, папа, брат, сестра и   Малыш, который хотел собаку.   14 января 1999   Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой, а мужчина   хочет сначала привести женщину домой, чтобы понять, стоит ли водить ее по театрам и ресторанам.   12 июня 1999   Не пойман - не вор,   не кончил - не изменил. Добавлено (01-08-2008, 12:51) ---------------------------------------------
  Quote (Зло) STELS, по новостя говорили     Ооу новости гонит иногда какое нафиг затмение затмение уже было )) давно 2 раз редкость) в 1год

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) 
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:53:33 | Сообщение # 1231 |  

1 уровень

Блокировки:    

| Как-то Надя, шутки ради,   Ильичу давала сзади.   Так родился реферат:   "Шаг вперед и два назад"    Добавлено (01-08-2008, 12:53) --------------------------------------------- Не пойман - не вор,   не кончил - не изменил.     

|  
|   | 
 |   
  |  
| STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:57:42 | Сообщение # 1232 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Генерал свирепо встал   И на Думера напал,   Думер ж просто увернулся   В пах с размаху наподдал.  Все не так плохо, как вы думаете. Все гораздо хуже.   Господи, сколько уже не сделано, а сколько еще предстоит не сделать...   Что бы дети не делали - лишь бы детей не делали!   Нам не дано предугадать,   Кому и где придется дать.   Молодой педераст из Лыткарино   Захотел космонавта Гагарина   Он отправил прошенье,   Получил разрешенье,   Но прислали дублера - татарина   Ну хлебом единым, а воблой и пивом   3 июня 1999   - В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь.   "Ну, брат не тужи," - осетин отвечал -   "Я многим болты продавать помогал".   Встал рядом и громко начал кричать,   Что ВЕЩЬ продается. Спеши налетать! Добавлено (01-08-2008, 12:57) --------------------------------------------- 1 января 1999   * Привораживаю. Сниму порчу. Отвораживаю. Замораживаю.   * Лечение кожных болезней новым методом.   (Фирма "7 шкур")   * Опытный специалист избавляет от лишнего веса в обществе.   ("Гербалайфист")   * Стройуправлению N13 требуются монтеры 3, 4 и 5-го электроразрядов.   * Куриные окорочка. Гарантия три года.   (Фабрика пластмассовых игрушек)   * Бригада квалифицированных отделочников отделает вас и вашу квартиру.   * По сходной цене организуем для местных и приезжих кандидатов в   депутаты аплодисменты переходящие в овации.   * Потерялась овчарка кавказской национальности.   * Вышлю методику увеличения роста (до 55 см. в год).   (Сперматозоид)   * Избавлю от веснушек.   (Опасная бритва)   * Организация приобретет вашу квартиру в кратчайшие сроки. Ваше   согласие не требуется.   * Холодное оружие всех видов. Прямые поставки из холодильника в Москве.   * Покупаем помаленьку че попало. Тел.17-18-906. Вася и Петечка.   * Сдам квартиру очень на долго. Мой срок - 5 лет строгого режима.   Тел.02-02-02. Спросите Синего   * Лицам, угнавшим вчера ночью мой "Москвич" желтого цвета, сообщаю: на   нем неисправны тормоза, заклинило руль, сняты оба задних колеса.   Будьте предельно внимательны на дороге.   * Прокат черных и цветных металлов. Минимальное расстояние - 3 км.   Оплата почасовая. Обращаться письменно, после 18 часов.   * Продам стол деревянный двухножечный (за вознаграждение).   * Продам диван двухсполовинной-спальный (за вознаграждение).   * Продам телевизор в комплекте, кроме трубки (за вознаграждение).   * Продам вещи хорошие, отборные (сам отбирал). Обращаться прямо с   утра. Кто купит все разом - большое вознаграждение (ставлю литр).   * Продаю участок.   (Полицейский)   * Продам Чего-нибудь. А не купите - дураки! Тел.09-123-14. Раздиралов   * Сдается мальчик на побегушках. Пробег 250 км.   * Публичный дом N2 фирмы "Де Бош" приобретет мягкую мебель. Возможен   бартер.   * Учреждение УФ-12 строгого режима приобретет панцирные кровати.   Возможны скидки со сроков.   * Все виды отделочных работ. Обращаться в отделение милиции.   * Обеспечу уход престарелого человека.   * Пускаю деньги на ветер и поезда под откос. АО "Сын партизана   Бендера".   * Для любителей острых ощущений! Сдам сдачи, если рыпнетесь.   Неповторимый устойчивый вкус!   * Требуются сотрудники. Сотрапезники. Собутыльники.   * Главный бухгалтер ищет место. Тюрьму не предлагать.   * Кинотеатр им.Маяковского приглашает обманутых вкладчиков на просмотр   художественного фильма "Унесенные ветром"   * Перхоть может все испортить. Мы предлагаем вам воспользоваться   выбивалкой для ковров: постучал - и никакой перхоти!   * "Патисочик" - взгляни на мир по-японски. Наш телевизор - 1 см. по   диагонали - заставит вас прищуриться.   * Чеснок "Сибирский" - неповторимый сверхустойчивый вкус! Теперь и без   сахара!   * Дедка за РЭП! Бабка за дедку! Кто против? Против нет!!!   (Фэн-клуб рэпа)   * СП "Хайфа-интернешнл". Все виды услуг. Смена пола и обрезание по   телефону.   * Опытный медицинский специалист устанавливает любой диагноз по желанию   заказчика!   * Танковая часть купит Белый Дом под снос.   * В магазин "Сделай сам" поступил в продажу "самоучитель по прерыванию   беременности"   * Принято решение об открытии музея войсковых фигур - принимаются   экспонаты   * Вышел в свет первый номер авиационно-эротического журнала   "Плейбоинг".   * Приглашаю девушек без комплексов для обслуживания клиентов.   Тел. 90-60-90   * Магия: черная, белая, рыжая, в клетку, в полоску, в горошек.   Тел. 666-666   * Интимные услуги по факсу и пейджеру.   * Покупайте печенье для мазохистов! "Твикс" - сладкая порочка.   P.S если тут маты я не виноват я не читал это ППЛЗ не БАНИТЬ мнея )) 

|  
|   | 
 |   
  |  
| Ass@ssiN | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:05:38 | Сообщение # 1233 |  
| 
 Inquisitor 
Блокировки:    

| Quote (BuHHu-nyX) Ass@ssiN, йа креведко       
 |  
|   | 
 |   
  |  
| STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:17:02 | Сообщение # 1234 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Липа - это сосна, внесенная в отчет как дуб.   Моя мама говаривала, что бог дал мужчине две головы,   но крови так мало, что думать ими можно только по очереди   19 марта 1999   Вот у нас шоколад "Рот-Фронт" - сразу понятно чем его есть,   а у Американцев что!? - "Поп-Корн!"   Звёзды ласково сияют -   Тут уж не до сна!   С треском я тебе вставляю,   А вокруг весна.   Пусть метель со снегом воют   Чуду вопреки,   Тихо таем мы с тобою   Как снеговики.   21 января 1999   Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.   Хорошо быть утконосом   С длинным сильным плоским носом   Хорошо быть муравьедом,   Муравьев есть за обедом   Хорошо быть водолазом,   Под водою чтобы лазать,   Хорошо быть дирижаблем,   Вюду дирить острым жаблем.   Пушкин в далеком селе   Тихо уселся в углу,   Руки лежат на столе,...   Ноги стоят на полу.   В связи с отсутствием туалетной бумаги прошу завести в   местах общего пользования книгу жалоб. 

|  
|   | 
 |   
  |  
| Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:20:40 | Сообщение # 1235 |  

1 уровень

Блокировки:    

| Видели новые группы Супермодер, Забаненые и еще какаето

|  
|   | 
 |   
  |  
| STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:22:27 | Сообщение # 1236 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Quote (Зло) Видели новые группы Супермодер, Забаненые и еще какаето     всмысли??

|  
|   | 
 |   
  |  
| Ass@ssiN | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:22:38 | Сообщение # 1237 |  
| 
 Inquisitor 
Блокировки:    

| Quote (Зло) Видели новые группы Супермодер, Забаненые и еще какаето      о_О
 |  
|   | 
 |   
  |  
| STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:24:15 | Сообщение # 1238 |  
5 уровень

Блокировки:    

| хы прикольно))

|  
|   | 
 |   
  |  
| Wardener | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:24:36 | Сообщение # 1239 |  
1 уровень

Блокировки:    

| Зло, стоять. А ты случаем не смурф ли панды?
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:26:31 | Сообщение # 1240 |  

1 уровень

Блокировки:    

| в группе Супермодеры какойто новичок стоит и в Новостейщики Добавлено (01-08-2008, 13:26) --------------------------------------------- Wardener, представь Панда (все уж знают) 

|  
|   | 
 |   
  |  
| Wardener | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:28:36 | Сообщение # 1241 |  
1 уровень

Блокировки:    

| Зло, а теперь порусски.
 |  
|   | 
 |   
  |  
| STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:28:53 | Сообщение # 1242 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Quote (Зло) в группе Супермодеры какойто новичок стоит и в Новостейщики     это тестеры))

|  
|   | 
 |   
  |  
| Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:32:39 | Сообщение # 1243 |  

1 уровень

Блокировки:    

| Wardener, как порусски??

|  
|   | 
 |   
  |  
| Wardener | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:34:04 | Сообщение # 1244 |  
1 уровень

Блокировки:    

| Зло, забей. Я проверял. Ты у нас пандовый смурф... На 99,999999999999999999999999999999999%
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:40:14 | Сообщение # 1245 |  

1 уровень

Блокировки:    

| Wardener, че за Пандовский смурф

|  
|   | 
 |   
  |  
| Sup4eg | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:54:44 | Сообщение # 1246 |  
| 
 Ночной 
Блокировки:    

| Млин, так страшно ппц... Такое ощущение что Архимонд проклятие на мой город послал =) По всем улицам по 3-4 слоя туч, небо серое, потом где то темнее - тучи, и над домом, чернейшая туча... гром только так работает =)

|  
|   | 
 |   
  |  
| STELS | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:56:19 | Сообщение # 1247 |  
5 уровень

Блокировки:    

| Quote (Sup4eg) Млин, так страшно ппц... Такое ощущение что Архимонд проклятие на мой город послал =) По всем улицам по 3-4 слоя туч, небо серое, потом где то темнее - тучи, и над домом, чернейшая туча... гром только так работает =)     хы прикольно мне бы такое а то у мня жара +30 )) хочеться дождика))

|  
|   | 
 |   
  |  
| Ass@ssiN | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:01:16 | Сообщение # 1248 |  
| 
 Inquisitor 
Блокировки:    

| Борщ хай) Добавлено (01-08-2008, 14:01) --------------------------------------------- Sup4eg, Кста, ты говорил что смотришь Нуар, я вот тож начал, стоит ли продолжать? Он интересный? А то я увидел первую серию, как то не впечатлило. 
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Зло | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:04:56 | Сообщение # 1249 |  

1 уровень

Блокировки:    

| Sup4eg, у меня почти такаеже погода  

|  
|   | 
 |   
  |  
| Sup4eg | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:08:19 | Сообщение # 1250 |  
| 
 Ночной 
Блокировки:    

| Ass@ssiN, Там начало не очень, середина аниме прикольная.   Попробуй еще Василиск скачать =) Там два клана друг другу войну объявили, и они начали воевать =) Добавлено (01-08-2008, 14:08) --------------------------------------------- Зло, У меня полюбому хуже, никогда страшнее не видел за свои 13 лет =)   Ass@ssiN, йоу =) 

|  
|   | 
 |   
  |     

| 
 | 

| 
 | 
  | 

| 

|