| Возникли вопросы | 
| 

| 
| 
| dim3n | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:55:58 | Сообщение # 1 |  |   2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Всем привет у меня вопросы  1 как зделать чтоб герой вощёл в зону и победа(вот мой вариант создать зону и тругер 1 Игрок-красный заходит в зону победа виктори если не правильно напешите как правильно)   2 я хочу научится делать заставку а то без неё я не смогу доделать карту
    МОДЕРАТОРЫ ПЛИЗ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ СРАЗУ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!  

warcraft 3  рулит   нежить надо писать с большой буквы   

Сообщение отредактировал dim3n - Среда, 20 Августа 2008, 20:59:54 |  |  |  |  
 | 
| 
| Malfatto | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 22:39:13 | Сообщение # 2 |  | 
 Группа: Модераторы Сообщений: 3806 Награды: 7 Репутация: 2425 Блокировки:   | Quote (dim3n) я хочу научится делать заставку а то без неё я не смогу доделать карту >(

Quote (dim3n) как зделать чтоб герой вощёл в зону и победа(вот мой вариант создать зону и тругер 1 Игрок-красный заходит в зону победа виктори если не правильно напешите как правильно)   неправильно. карту прикрепил.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| DNLK | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 10:20:23 | Сообщение # 3 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 232 Награды: 0 Репутация: 52 Блокировки:   | И нафга те заставку - возьми из какпании. Добавлено (21-08-2008, 10:20)---------------------------------------------
 опечатка - кампании
 |  |  |  |  
 | 
| 
| dim3n | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 12:10:54 | Сообщение # 4 |  |   2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | DNLK, я не понял что ты имееш виду "И нафга те заставку - возьми из какпании опечатка - кампании" что ты хотел этим сказать я не понял 

warcraft 3  рулит   нежить надо писать с большой буквы    |  |  |  |  
 | 
| 
| Арран | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 18:34:06 | Сообщение # 5 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2172 Награды: 1 Репутация: 312 Блокировки:   | dim3n, значит открываешь редактор кампаний и добавляешь свою карту в новую кампанию, потом сохранаяешь...правда сама идея эта не очень 

|  |  |  |  
 | 
| 
| SileNDiUM | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:02:20 | Сообщение # 6 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 42 Награды: 0 Репутация: 26 Блокировки:   | Автору посвящается! 1)
 unit enters Region - входит
 ~~~
 Unit-Type of unit - какой юнит или unit of unit - определённый
 ~~~
 Player(игрок) - Victory!
 ~~~
 2) Заставкам целая тема уделенна, там ищи

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) |  |  |  |  
 | 
| 
| Omni174 | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 15:36:37 | Сообщение # 7 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 1274 Награды: 1 Репутация: 359 Блокировки:   | Quote (SileNDiUM) 1) unit enters Region - входит
 ~~~
 Unit-Type of unit - какой юнит или unit of unit - определённый
 ~~~
 Player(игрок) - Victory!
 ~~~
 2) Заставкам целая тема уделенна, там ищи
 лутче убрать Unit-Type of unit - какой юнит или unit of unit - определённый шоб любой юнит мог ну можно не убирать чисто если делаеш кампанию
 |  |  |  |  
 | 
| 
| dim3n | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:17:41 | Сообщение # 8 |  |   2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Арран, ну дальше чё не до песал я серовно делаю кампанию    а чуть не забыл друзья а у меня вопрос вы случайно не знаето как зделать чтоб герой качался на монстрах и после пятого левула а то у него 5 лвул и дальше не кочается  чё делать помогите плиз 

| 
| 
| dim3n | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:38:38 | Сообщение # 9 |  |   2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Люди помогите у меня вопрос что надо зделать чтоб когда заходиш в портал и переходиш в другую карту лучше прекрепите чтоб я скачал и позырил  мне надо плизз  и ещё один как зделать чтоб у герой мог носить больше шести вещей    помогите плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз  Добавлено (28-08-2008, 15:48)---------------------------------------------
 А ещё вопрос как зделать чтоб светляком нужно было выбирать героев !
    Добавлено (28-08-2008, 18:38)---------------------------------------------
 а про светляка зобудте не надо!

| 
| 
| Murador | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:49:59 | Сообщение # 10 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1221 Награды: 1 Репутация: 446 Блокировки:   | dim3n, Хватит смайлами флудить Добавлено (28-08-2008, 20:49)---------------------------------------------

Quote (Murador) и ещё один как зделать чтоб у герой мог носить больше шести вещей :)Смотри наработки на ХГМ (самый лучший вариант )
 Самый худший вариант) пиши мне в ЛС может быть отвечу
 |  |  |  |  
 |