Неверно оформленая тема=\
|
|
Ternox | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:24:19 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вот много тем проектов уже закрыли изза "Неверно оформленая тема". Однако темы оформлены хорошо, описан сюжет, скриншоты и т.д. Зачем закрывать такие темы??? Если каждый форум будет выдвигать свои(разные) примеры оформления(а я хочу что бы про мой проект знали на нескольких форумах), то значет мне надо для каждого форума по разному оформлять? Мою тему закрыли, и чё теперь заново всё создавать?? Я считаю, что если в теме хорошо описан проект, но не в том порядке как описано в правилах, то не нужно закрывать тему!
Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 01:57:22 | Сообщение # 2 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Ternox, нашел твою тему. Смотрю.. I.Создавая проект-тему, вы обязаны следовать следующему формату: - В заголовке писать название проекта, а не "Набор в команду" или "Идеи для РПГ". - В сообщении темы необходимо указать: - • 1. Название карты. - Не указано, ну да ладно, в теме есть. - • 2. Жанр карты. - Не указано - • 3. Сложность карты.- Не указано - • 4. Описание карты - • 5. Сюжет. II. Запрещено создавать больше 1-ого действующего проекта. III. Когда проект завершен, вы сообщаете об этом человеку ответственному за этот раздел (LLlypuK, BL_AF, Эллеcар, MaSer), тема закрывается, а вы создаете тему в обсуждении карт. By MaSer IV. В разделе запрещены безосновательные утверждения, то есть орать "ЭТА КАРТА АААААААААААААЦТОЙ БУДЕТ", не подкрепляя свои слова аргументами - нельзя.
|
|
|
|
Гаара | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 03:15:00 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| Enforcer, можно вопрос? А вот допустим: мы с дей - лаком (точно уж знаете его) создаем проект "РЕЗОНАНС" (это ролик - сериал). Если мы в одну и туже тему будем серии выкладывать, ниче страшногов этом не будет?
- жжом!
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:19:48 | Сообщение # 4 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Гаара, нет
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:42:29 | Сообщение # 5 |
Ночной
Блокировки:
| Насчет правила о одном проекте. Тупо коротко и ясно: нафиг оно?
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:44:51 | Сообщение # 6 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Sup4eg, есть пользователи которые начинают 500 мильонов проектов загораясь якобы более крутой идеей, аля. О блин я придумал круче. И так каждый день начинает делать новый проект. А так хоть стимул етсть делать старый
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:31:30 | Сообщение # 7 |
Ночной
Блокировки:
| А че его делать если карты у меня нет, другой человек делает =) Модеры того раздела должны же чем то заниматься -_-
|
|
|
|
Гаара | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:11:51 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки:
| Чудо, мудро
- жжом!
|
|
|
|
marcus506 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:22:41 | Сообщение # 9 |
2 уровень
Блокировки:
| Насчет правила о одном проекте. Тупо коротко и ясно: нафиг оно?
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:31:00 | Сообщение # 10 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| marcus506, Quote (Чудо) Sup4eg, есть пользователи которые начинают 500 мильонов проектов загораясь якобы более крутой идеей, аля. О блин я придумал круче. И так каждый день начинает делать новый проект. А так хоть стимул етсть делать старый
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 20:51:39 | Сообщение # 11 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Закрыто. Причина: Тема потеряла свою актуальность.
|
|
|
|