Ландшафт.
- Размер 128х128 - Тип ландшафта любой
- Основная тема ландшафта:
Маленький город, вокруг города поля, луга, растительность, небольшая посадка.
- Дома в городе должны быть соответствию нормам. То есть, все дома должны быть больше юнитов.
- В городе должны присутствовать (в целях защиты от плагиаторства):
Колодец
Кладбище
Лавка алхимика, и его небольшой сад
Два входа в город
Один черный вход в город
Деревья, опять же, должны быть выше обычных юнитов, и не в большом количестве.
Лавка оружейника, его дом-мастерская, и небольшой двор за мастерской.
- Неровности рельефа
- Импорт разрешен, но в умеренных количествах. То есть, приблизительно каждая пятая декорация может быть импортирована. Например, из пяти домов на улице, только один (это только объективный пример)
- Разнообразие улиц
- Поставить любого героя, юнита, с данными:
Дальняя видимость\обзор. Это нужно, чтобы просмотреть карту в игре, как она будет смотреться в живую.
Так же, вы должны доказать, что это именно ваш ландшафт. Все ваши ландшафты будут оценивать специальная комиссия жюри, а так же я.
Все ландшафты должны делаться с нуля. Если ландшафт будет заподозрен в плагиаторстве, то вы будете полностью дисквалифицированы с данного конкурса. Так же, вы должны доказать, что авторство принадлежит именно вам. Соответственно запрещено регистрировать ландшафты со своих старых проектов, и.т.п.
Ландшафты принимаются до -25 сентября, а именно до 23:59. Все карты которые буду присланы позже, не принимают участие в конкурсе.
В этой теме идет и регистрация и обсуждение. Список всех зарегистрировавшихся вывешивается в главном посте темы.
Как только ваше творчество будет готово, залейте карту на хостинг, и отправьте мне в ЛС. Например:
- Ifolder.ru
- Deposite Files
- RapidaShare
Ландшафты оцениваются по 100-бальной системе тремя судьями.
На данный момент призовой фонд:
- 1 место: 50 wmr
- 2 место: 30 wmr
WMR - Единица интернет системы WebMoney.
Участники конкурса:
- ZerLex
- Pand@
- Vla
- Night Elf aka Вини Пух
- BANAN
- Mixxa
- Murador
- Daniello
GL & Hf.
- Добавлено: По выбору, размер можно увеличить не больше чем в два раза. >