Вопросы програмеррам по проге
|
|
Prottector | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 14:16:10 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вот решил написать прогу по жасу вот нет ни хрена ни дельфи ни асемблера а написать охото. и знаю что в екселе есть создавать окно диалога(прогу) так вот как там создовать?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Prottector | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 17:03:32 | Сообщение # 2 |
4 уровень
Блокировки:
| ну немного Добавлено (18-09-2008, 17:03) --------------------------------------------- ну немного
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
MaSer | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:13:02 | Сообщение # 3 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Prottector, фраза "ни дельфи ни асемблера" убила просто. В экселе можно создавать, но йа нишарю - гугл фпомощь.
|
|
|
|
55024 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:49:36 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| Тула большой город. Разве там нет пиратских дисков? Ассемблер - он бесплатный, но тебе он не по зубам. Забудь. Дальше. Exel - это VBA. Почти то же самое, что и Visual Basic. VBA себя изжил, потому что глупый Билллл не обеспечил мир механизмом отсечения опасных команд VBA. Visual Basic Express Edition бесплатный и при этом сохраняет почти полную функциональность платной версии. В Office есть справка по VBA. Учи английский да читай.
|
|
|
|
SileNDiUM | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:21:08 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| А как автор темы собирается писать помощь по джазу, если лишь НЕМНОГО шарит в нём?
|
|
|
|
vla | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:25:34 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (SileNDiUM) А как автор темы собирается писать помощь по джазу, если лишь НЕМНОГО шарит в нём? с xgm допустим списывать будет - всё просто
|
|
|
|
Prottector | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 21:34:50 | Сообщение # 7 |
4 уровень
Блокировки:
| Я шарю почти во всём кроми суперкастумвалюе систем
|
|
|
|
PuBro | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 22:43:25 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| Я ЕСТЬ ПРОГРАММЕР Что Такое джас (в 2х словах) Программа я так понимаю будет интерпритатор с функцией бакфикса? Или просто Программа с HOWTO?
|
|
|
|
Prottector | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 18:24:02 | Сообщение # 9 |
4 уровень
Блокировки:
| джас это язык програмирование варика, прога будет с багфиксом и добовлением нового! МЛИНА киньте ссылку прямую на бесплатное скачивание делфи хоть какой желательно7(но это ток желательно!)
|
|
|
|
akolit | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 19:07:21 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| Не зная делфи, ты сможешь сделать максимум хау ту ду Quote (Prottector) прога будет с багфиксом и добовлением нового не выйдет =\ А так: ТЫЦ
Принципы-это тот архимедов рычаг, с помощью которого можно сдвинуть землю.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 19:24:15 | Сообщение # 11 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Prottector) и знаю что в екселе есть создавать окно диалога(прогу) так вот как там создовать? Серис - Макрос - Редактор Visual Basic Insert - UserForm Вот тебе и форма для программы Одна из моих прог в Excel
|
|
|
|
Prottector | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 15:43:18 | Сообщение # 12 |
4 уровень
Блокировки:
| Enforcer, ты бы не мог кинуть открытую прогу ну код открытый))) хочу изучить Добавлено (09-10-2008, 20:22) --------------------------------------------- и темболее я знаю делфи! Добавлено (11-10-2008, 15:43) --------------------------------------------- млино я скачал делфи и нужен исходничек одной проге как его добыть?
|
|
|
|