Profi - Духи огня Универсальность - 9 баллов
Неповторимость - 9 баллов
Впечатляемость - 10 баллов
Комментарии: спелл выполнен очень хорошо, универсален, однако не так, как "Вихрь лезвии". Эффект красивый, но вычел один балл из неповторимости из за того, что я где то похожий спелл уже видел.
ELD@R - Астральная атака
Универсальность - 8 баллов
Неповторимость - 9 баллов
Впечатляемость - 9 баллов
Комментарии: универсальность хороша, сделано с массивами, выглядит спелл недурно, но опять таки я подобный спелл уже видел.
Phobos - Вихрь лезвии
Универсальность - 10 баллов
Неповторимость - 8 баллов
Впечатляемость - 7 баллов
Комментарии: отлично, единственный спелл сделанный на jass-коде, но эта тема давно уже себя исчерпала(я имею ввиду обычный урон). Чтож до эффекта, так это модель выглядит не очень красиво, и когда герой летит, вообще не в тему появляются электро-взрывы.
Zak - Электрическая атака
Универсальность - 6 баллов
Неповторимость - 5 баллов
Впечатляемость - 5 баллов
Комментарии: хм... у Zak'а есть оправдание, это его второй триггерный спелл универсальность не очень, ибо урон он наности почему то в самом начале приминения заклинания, то есть до начала эффекта, я бы даже поставил 5 баллов, чтож до неповторимости, то опять скажу, можно было получше что нибудь придумать. Впечатляемость ужасающяя, там-сям совсем не в тему происходят взрывы, и юнит отодвигаются не совсем плавно, сказывается большеватый промежуток времени между действиями.