|
|
|
|
Герои меча и магии I,II,III,IV,V...
|
| |
|
R[a]ndom | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 18:13:23 | Сообщение # 26 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| да легко 4 герои позор героям все станддарты которые были с 1 по 3 были испорчены добавлены герои дерушиеся! под конец компании в 4 мона было 1 героем ходить тупо позор серии героев это 4!!!! в 5 же вернулось всё на свои места
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 19:44:54 | Сообщение # 27 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| млин, на всех торрентах пятые герои закрыты =\
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 19:51:43 | Сообщение # 28 |
Награды: 6
Блокировки:
| BuHHu-nyX, по моей ссылке тоже? О_о
|
|
|
|
BMW-1 | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 19:54:18 | Сообщение # 29 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| BuHHu-nyX, Cкачать надо? Не ищи на торенте . 1) Лучше купи дисск а то наверняка запаришься 2)Или же попробуй найте в Яндексе там много можно найти и скачать или гугл А так играл 4,3,1 p.s. Понравилась больше 3
Дата регистрации: Среда, 20 Август 2008, 15:33:42 учусь и живу во франции :х Your FUTURE is created by what you do {TODAY}, not TOMORROW last.fm new profile :x
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 19:57:57 | Сообщение # 30 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| 3рулят 4вроде нечо! ВООбще одна из моих любимых игр!
СТУДЕНТ
|
|
|
|
BANAN | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 20:30:43 | Сообщение # 31 |
3 уровень
Блокировки:
| Мне кажется что мнение о том что 4 герои отстой чисто субьективное.Как гриться:"Один дурак сказал,другой понёс дальше" Я очень критично отношусь к играм и 4 далеко не такие ужасные а то что там ходят герои...а чем ето плохо?неужели во всех героях герой должне как пень стоять и бить тупо сместа.А 3 мне не нрав ваще.Как по мня 5 ето золотая серединамежду 3 и 4))
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 20:51:47 | Сообщение # 32 |
1 уровень
Блокировки:
| ой люди, видели бы вы первых героев ... 1 герои - Деревянные вигурки двигались и дралсь))) 2 герои - ну очень похожи на третих, только героя в замок нельзя, и воинов 5. 3 герои - норм игра, есть все три основные части... 4 герои - хоть многие скажут, что третие герои лучше, я скажу, что 4 мне нраятся больше засчёт поключения героя, как активной боевой единицы... 5 герои - графа супер... но почему то они мне не очень катят... итог - последний вариант
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 20:57:26 | Сообщение # 33 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BANAN) Мне кажется что мнение о том что 4 герои отстой чисто субьективное.Как гриться:"Один дурак сказал,другой понёс дальше" Я очень критично отношусь к играм и 4 далеко не такие ужасные а то что там ходят герои...а чем ето плохо?неужели во всех героях герой должне как пень стоять и бить тупо сместа.А 3 мне не нрав ваще.Как по мня 5 ето золотая серединамежду 3 и 4)) воооо ты сказал то, о чём я поленился написать. +1 Quote (DDRusher) 4 герои - хоть многие скажут, что третие герои лучше, я скажу, что 4 мне нраятся больше засчёт поключения героя, как активной боевой единицы... аналогично
|
|
|
|
Оверлорд | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 20:58:15 | Сообщение # 34 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (DDRusher) 3рулят 4вроде нечо! ВООбще одна из моих любимых игр! Во,правильно,герои это круто!Особенно третьи
"Если у вас нет проблем,значит вы уже умерли" Батя ЛиоН.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 21:08:01 | Сообщение # 35 |
10 уровень
Блокировки:
| Оверлорд, третьим героям бы графику получше... и получилось бы даже мб лучше 5!
|
|
|
|
Оверлорд | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 21:18:32 | Сообщение # 36 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) Оверлорд, третьим героям бы графику получше... и получилось бы даже мб лучше 5! Да,графику подработать получше надо,но так всё отлично...И сюжет,и особенно поединки.
|
|
|
|
realms | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 23:51:04 | Сообщение # 37 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (DDRusher) ой люди, видели бы вы первых героев ... 1 герои - Деревянные вигурки двигались и дралсь))) ОМФГ, вот сразу видно- человек не 90х годов. В курсе, что эти "деревянные" фигурки были прорывом в то время? Это тоже самое, что через 10 лет напишут. Ой, а сталкер вообще графа фигня, там какие то рисованные 3д фигурки перемещались и дрались. Quote (DDRusher) 2 герои - ну очень похожи на третих, только героя в замок нельзя, и воинов 5. 2 герои похожи на первых -_- По кол-ву замков, юнитов и т.д. Только улучшена графика, баланс очень хорошо выправлен. Вообще шедевр. Также как и варкрафт второй. Quote (BANAN) Мне кажется что мнение о том что 4 герои отстой чисто субьективное. 90% считают её самой неудачной частью. В т.ч. и бука. Герои перестали быть героями после 4 части. В 5 многое вернули, но не всё. В 5 куча бесполезных и глупых наваротов, в т.ч. и с графикой. Естесно, детям, для которых главное опупенные спецэфекты и графика, эта часть нравится более всего. Но 3 самые продуманные, традиции серии героев в ней ещё не нарушены, они продолжают 1 и 2х. Ещё нет этого ужасного БО, нет той ужасной системы боя, которую ввели после 4х героев, отличный баланс, нет ненужных наваротов с графикой... перечислять можно долго. Но поймут, я думаю, только тру фаны героев, которые просидели за этой игрушкой не один и не два года.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 02:32:45 | Сообщение # 38 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| Quote (realms) 90% считают её самой неудачной частью. В т.ч. и бука. Герои перестали быть героями после 4 части. В 5 многое вернули, но не всё. В 5 куча бесполезных и глупых наваротов, в т.ч. и с графикой. Естесно, детям, для которых главное опупенные спецэфекты и графика, эта часть нравится более всего. Но 3 самые продуманные, традиции серии героев в ней ещё не нарушены, они продолжают 1 и 2х. Ещё нет этого ужасного БО, нет той ужасной системы боя, которую ввели после 4х героев, отличный баланс, нет ненужных наваротов с графикой... перечислять можно долго. Но поймут, я думаю, только тру фаны героев, которые просидели за этой игрушкой не один и не два года. золотые слова!
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 13:19:30 | Сообщение # 39 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (realms) ОМФГ, вот сразу видно- человек не 90х годов. В курсе, что эти "деревянные" фигурки были прорывом в то время? Это тоже самое, что через 10 лет напишут. Ой, а сталкер вообще графа фигня, там какие то рисованные 3д фигурки перемещались и дрались. а ты прав я када 1 раз играл в них я подумал "ничё се кака красива игруха" а щас уже думаю что графа отстои там
|
|
|
|
Sivik | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 14:08:33 | Сообщение # 40 |
2 уровень
Блокировки:
| А мне пофиг самое главное мне интресна только 5 больше всего из-за магии
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 14:34:34 | Сообщение # 41 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (R|a|ndom) ОМФГ, вот сразу видно- человек не 90х годов. В курсе, что эти "деревянные" фигурки были прорывом в то время? Это тоже самое, что через 10 лет напишут. Ой, а сталкер вообще графа фигня, там какие то рисованные 3д фигурки перемещались и дрались. да, я впервые попробовал играть в первых в 2003 году, и, я не говорил, что это дерьмо полное, я согласен с тем, что игра в то время - прорыв. Quote (realms) 90% считают её самой неудачной частью. В т.ч. и бука. Герои перестали быть героями после 4 части. сколько людей - столько мнений, что я тут ещё могу сказать. Я бы сказал, что отступление от общепринятых правил, это свойственно так же и варкрафту, делает игру более увлекательной и непредсказуемой...
|
|
|
|
Fincher | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:01:51 | Сообщение # 42 |
1 уровень
Блокировки:
| Это самая клевая игра в которую я когда-то играл, а особенно 3
†™†
|
|
|
|
Оверлорд | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:30:16 | Сообщение # 43 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Fincher) то самая клевая игра в которую я когда-то играл, а особенно 3 Во,правильно говоришь
|
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:18:49 | Сообщение # 44 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) BuHHu-nyX, по моей ссылке тоже? О_о да там вообще нету пятых героев о_О
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 13:59:58 | Сообщение # 45 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) я вот не понимаю... чем людям 4 герои не нравятся? Там, на мой взгляд, герои крута сделаны и бой тож красивый... графа фиговая и карты галимые. . .это в инете признале. . .насчёт четвёртойДобавлено (27-10-2008, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) те кто шарят, объясните плз объеснил. . .
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 14:02:40 | Сообщение # 46 |
жнец
Блокировки:
| играл в 1, 2, 3, 4(позор),5 аццкий задрот и про героев 3 (был когда то) все игры гавно и херос тоже гавно это я вам как задрот и про 3-й части говрю
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 14:08:20 | Сообщение # 47 |
2 уровень
Блокировки:
| Padla, если скоро появится тема колобка то ты в пролёте ты там частить будешь. . .за такое. . .
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 14:09:31 | Сообщение # 48 |
жнец
Блокировки:
| leave_plz, чё ещё за колобка?
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 14:12:12 | Сообщение # 49 |
2 уровень
Блокировки:
| колобок индиго вроде короче в предложениях по улучшению сайта ищи*к барьеру*
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 14:15:51 | Сообщение # 50 |
жнец
Блокировки:
| leave_plz, бредятина. не на кого время тратить не собираюсь. если уж очень надо посраться аська есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|