Мой Дедушка хныык
|
|
РеКсАр | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:14:39 | Сообщение # 51 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (R|a|ndom) и фиг ли вы с ним делитесь или пытаетесь подбодрить если его не понимаете! Те ж сказали: Quote (Padla) никто из нас не может и никогда не сможет ПОЛНОСТЬЮ понять что периживает автар темы ПОЛНОСТЬЮ! Мы его понимаем но не до конца!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:16:37 | Сообщение # 52 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| ещё 1 гений боже мой(( ладнно не буду болше спорить вам трудно понять что вы его не понимаете(причем полностью)
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:20:15 | Сообщение # 53 |
7 уровень
Блокировки:
| R[a]ndom, ты близких людей терял? Не дальних родственников без которых ты и так проживешь, а именно близких (брата, дедушку) которые тебе дороги. Ты видимо просто не знаешь что чувствует человек когда кто-то из его близких умирает, поэтому и не до конца врубаешься в тему. ЗЫ Padla ниже повторил мою мысль, только более законченно и расширенно.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал РеКсАр - Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:22:45 |
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:20:21 | Сообщение # 54 |
жнец
Блокировки:
| Quote (R|a|ndom) и фиг ли вы с ним делитесь или пытаетесь подбодрить если его не понимаете! лоло если уже взялся цитировать так читай и анализируй цитату полностью Quote (Padla) никто из нас не может и никогда не сможет полностью понять что периживает автар темы. так вот. тут найдутся люди которые могут понять его состояние например я, но мне никогда не понять его периживания ПОЛНОСТЬЮ!!! а теперь объясню для не понятливых: попробовав сырую картофелину ты сможешь смело утверждать что знаешь вкус картошки и будешь прав, но ты будешь относительно прав попробовав жареную картошку твои познания расширяются и ты уже будешь иметь другое представление о её вкусе. вывод:всё относительно. так вот собственно мы подошли к тому что я пытаюсь тебе тут втолдычить: ты не можешь понять автара темы ты не знаешь его чувств, а соответственно и причины создания. возможно он создал её не соображая зачем, возможно просто хотел чтобы хоть кто то разделил печаль человек существо социальное и людям это свойственно. большинство смогло это понять что же делать с ограниченными людьми типа вас с варденом я не знаю. если бы у меня было время и терпение излечивать от слепоты каждого такого человека может быть что нибудь и изменилось бы. уверен что ты не поменял своего мнения, и не понимаю зачем же я тогда это всё тут написал но вобщем не пропадать же добру добавлю в ответ.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:25:49 | Сообщение # 55 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| мляяяяяяяяя парини ну вы даёте если умер человек не значит он хнычет от горя и мб он хнычет от радости он ему наследство 2 лимона мб оставил а?? он говорил что растроен а???? правильо нет! с 11 мб от счастья??? вы даете а тебе Рексар я вот что скажу притай там мой пост и найдешь ответ на вопрос умирал у меня кто нить или нет!
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:32:08 | Сообщение # 56 |
жнец
Блокировки:
| Quote (yar300) а теперь.... а теперь.... он :'( :'( Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ХНЫЫК.... а это читал? если бы было так как говоришь ты то наверное тему создали бы с заголовком "ура наконец то он сдох =) =) =)"Добавлено (26-10-2008, 17:32) --------------------------------------------- R[a]ndom, всё на этом разговор заканчиваю по причинам 1. это флуд и я не хочу бан 2. разговор с тобой мне всё рано не дал более пользы чем когда я говорил с попугаем у друга а мб даже меньше.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:40:00 | Сообщение # 57 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| Quote (Padla) 2. разговор с тобой мне всё рано не дал более пользы чем когда я говорил с попугаем у друга а мб даже меньше. а вот это оскорбление так что бан можешь получить)Добавлено (26-10-2008, 17:40) --------------------------------------------- З.Ы и закройте это тему!!! плз
Сообщение отредактировал R[a]ndom - Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:36:32 |
|
|
|
yar300 | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 18:20:50 | Сообщение # 58 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) ура наконец то он сдох =) =) =)" нее это только еслибы брат сдох =)) лан шучу
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 18:25:14 | Сообщение # 59 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| во видете позитфф у него топикк клоз плз! умоляю модеры! вы где??
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:26:25 | Сообщение # 60 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| R[a]ndom, А тебе какая разница закроют тему или нет а?
СТУДЕНТ
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 20:47:27 | Сообщение # 61 |
7 уровень
Блокировки:
| Privitalik +1 R[a]ndom ты отпозитивился - молодец, терь дай другим порыдать.
|
|
|
|
Rime | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 21:55:24 | Сообщение # 62 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote если да то я не представляю кем надо быть чтобы после периживания подобных ситуаций ещё так говорить Если это мне, то я ничего такого не говорил, я могу понять человека, могу понять как ему плохо, и нечего зазорного в его реакции не вижу. Просто я сказал что моя позиция: "Мне параллельно что кто-то умер, и сам я умру" тоже имеет массу плюсов.
|
|
|
|
Тиран | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:43:22 | Сообщение # 63 |
7 уровень
Блокировки:
| А вообще тот, кто говорит, что рассказывать о смерти своих близких делает неправильно (Привиталик или Яр создавали такие темы) тот дурак Просто у человека большое горе и он хочет, чтоб его пожалели, он нее хочет чуствовать себя одиноким, наше сочуствие немного подбадривает его ПС мне тоже наверно скоро создать такую темку прийдется
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 00:21:39 | Сообщение # 64 |
2 уровень
Блокировки:
| Тиран, поч(есл хоч не отвечай)
|
|