|
|
|
|
Общение
|
|
GefesT | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:21:35 | Сообщение # 251 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (leave_plz) GefesT, а ты правило нарушил? Да за 1 флдовское сообщения на 3 дня забанили
bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12" Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно. (Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:23:39 | Сообщение # 252 |
2 уровень
Блокировки:
| я думал он почти с начало им был??!?!??!?!?!. . . вау . . . .нефиг се Добавлено (26-10-2008, 22:23) --------------------------------------------- РеКсАр, а он им не давно стал???!!!?!??!?
|
|
|
|
Тиран | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:23:49 | Сообщение # 253 |
7 уровень
Блокировки:
| ппц пока отлетание сделал............ (см библиотеку)
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:25:37 | Сообщение # 254 |
2 уровень
Блокировки:
| Тиран, слыш я короче зарегестрировался 3 раза)))и выходил а потом не понимал в какой раздел входить чтоб заного войти
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:27:30 | Сообщение # 255 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (leave_plz) я думал он почти с начало им был??!?!??!?!?!. . . вау . . . .нефиг се Власть людей портит (хотя и не всегда), сказал кто-то с этого форума давно когда модеров назначали. Вообще, я сам комодером был когда-то. Сразу обычная форумная жизнь стала другой, следишь за собой по полной, следишь за своим разделом и все такое, так что я даже рад что меня (по возрастной категории) убрали из модеров. Сказали мол опыта нет, мал ышо. >( Ладно, не люблю я к этой теме возвращатся, давно это было. Quote (leave_plz) а он им недавно стал Ну, месяцев 6 назад точно. Щас модеров вобще увеличилось кол-во в разы, админ видать шоб вообще ниче не делать на сайте, модеров наназначал и терь тока смотрит, на самотёк все пустил.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал РеКсАр - Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:29:52 |
|
|
|
leave_plz | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:31:40 | Сообщение # 256 |
2 уровень
Блокировки:
| РеКсАр, ОООО я на многих сайтах был там набарот когда пробивались помогали а тут.like_a_spirit не обежайся но мне в первый же день показалось то что ты здесь один из главных и то что ты всех присекаешь. . .!!!! :o
Сообщение отредактировал leave_plz - Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:33:07 |
|
|
|
РеКсАр | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:34:35 | Сообщение # 257 |
7 уровень
Блокировки:
| leave_plz, не уподобляйся мне каким я был вначале своего долгого пути к сегодняшнему дню на этом сайте. Я вобще тогда боольшой бунтарь был, модеров почти открыто неуважал (когда повыше званием, репой стал), первые замечания получил за рекламу, потом покатилось (полистай мою историю банов, много че обомне узнаешь), репа у мя когда-то была +135, потом потёрли, много че было, много. Полтора года скоро будет как я тут.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:37:14 | Сообщение # 258 |
2 уровень
Блокировки:
| . . .мдэ . . .
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:40:51 | Сообщение # 259 |
7 уровень
Блокировки:
| Вообще, раньше жизнь была бурная, все время что-то происходило, а щас как-то не очень, все спокойно черезчур. Кста, знаешь почему я второй по добавленным статьям? Я ими баны снимал . Раньше 2 статьи = -20% замечаний и так скока хош, так что я как правило долго в бананах не ссидел. А щас помимо обычных правил сайтов, Enforcer настрочил кучу параграфов с правилами (за что ему все равно респект т.к они хотябы работают в отличии от стандартных). Кста, мстёвое настроение у мя кудато ушло, кому мстить, да и за что? Сменю ка я его, сделаю новый, более мне подходящий.
Сообщение отредактировал РеКсАр - Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:41:46 |
|
|
|
leave_plz | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:43:09 | Сообщение # 260 |
2 уровень
Блокировки:
| РеКсАр, я тож на многих сайтах был вышкой но этогоя се не предстовлял я прост иногда шуча типо а ну сидеть я повыше или постарше....паренья те порожаюсь те 13 а мне 20 а с тобой ка с равестником)) :)
Сообщение отредактировал leave_plz - Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:44:11 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:43:55 | Сообщение # 261 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (РеКсАр) И еще когда-то хорошим знакомым был я хз что ты там себе навоображал, но такого ниразу не было Quote (РеКсАр) Никаких модеров я не боюсь, если человек фиговый, я так об этом и скажу (поэтому у мя история замечаний одна из самых богатых). да ты просто спамил вечно, оттуда и варны. xD Quote (РеКсАр) убрали из модеров. Сказали мол опыта нет, мал ышо. >( тебя сняли с комодеров, потому что ты был хреновый комодер -_- собсно вот и вся причина Quote (РеКсАр) админ видать шоб вообще ниче не делать на сайте, модеров наназначал и терь тока смотрит, на самотёк все пустил. не говори ничего, если совсем ничего не знаешь. и админ кстати давно сменился
|
|
|
|
Тиран | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:44:20 | Сообщение # 262 |
7 уровень
Блокировки:
| РеКсАр, без обид, но йа не могу прочитать ни одного из твоих 3-х посл. постов.........
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:48:35 | Сообщение # 263 |
2 уровень
Блокировки:
| . . . Добавлено (26-10-2008, 22:48) --------------------------------------------- всё равно когда люда повышаются в звании они меняются это полюбому это то я знаю на жизненом опыте. . .
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:50:35 | Сообщение # 264 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Тиран) РеКсАр, без обид, но йа не могу прочитать ни одного из твоих 3-х посл. постов......... Всмысле? = Like_a_Spirit, я знал что ты так разберешь =))) Отплачу темже. Quote (Like_a_Spirit) я хз что ты там себе навоображал, но такого ниразу не было Знакомым - а не другом. Quote (Like_a_Spirit) да ты просто спамил вечно, оттуда и варны За спам у мя 5 пунктов (что при моей истории - немного) Quote (Like_a_Spirit) тебя сняли с комодеров, потому что ты был хреновый комодер В разделе под моим контролем все было впорядке, не в последнюю очередь потому - что я был там комод. Quote (Like_a_Spirit) не говори ничего, если совсем ничего не знаешь. и админ кстати давно сменился А на кого сменился. И почему?
Сообщение отредактировал РеКсАр - Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:52:47 |
|
|
|
leave_plz | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:52:56 | Сообщение # 265 |
2 уровень
Блокировки:
| э . . . .ххх бррррр
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:55:18 | Сообщение # 266 |
Блокировки:
| Quote (РеКсАр) В разделе под моим контролем все было впорядке, не в последнюю очередь потому - что я был там комод. это ты так считаешь) а остальные тогдашние модеры/комо говорят об обратном Quote (РеКсАр) А на кого сменился. на другого человека потому что деньги Quote (РеКсАр) За спам у мя 4 пункта (что при моей истории - немного) 6. остальное- мат/флуд. Если ты считаешь это проявлением бунтарства...остаётся тебя только пожалеть
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:58:23 | Сообщение # 267 |
2 уровень
Блокировки:
| . . .
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:58:34 | Сообщение # 268 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| хех...здрасте всем кто мя помнит^^ у меня уже давно нет смысла здесь не появлятся...а так времени чето не было особо сидеть^^
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:59:53 | Сообщение # 269 |
Награды: 7
Блокировки:
| РеКсАр, у меня такая же история замечаний была. потом попросил модеров чуть почитить. а сейчас и вовсе удалили
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:00:45 | Сообщение # 270 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) а остальные тогдашние модеры/комо говорят об обратном Вот пусть мне это и говорят, ты то тут причем? Ты тогда если мне память не изменяет - еще не был такой большой шишкой. Quote (Like_a_Spirit) 6. остальное- мат/флуд. Если ты считаешь это проявлением бунтарства...остаётся тебя только пожалеть Спасибо, обойдусь как нить и без твоей поддержки, есть кому поддержать. Если бы у мя было желание - я бы перезарегился заново, да не охота терять репу с историей замечаний такой богатой (я ей, в некотором роде горжусь, если это можно так назвать). Это моё второе возвращение и я собираюсь быть спокойным форумчанином.
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:02:18 | Сообщение # 271 |
2 уровень
Блокировки:
| РеКсАр, +1 правильный выбор
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:03:12 | Сообщение # 272 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Zak) РеКсАр, у меня такая же история замечаний была. потом попросил модеров чуть почитить. а сейчас и вовсе удалили А зачем чистить? Подумаешь, богатая, так как приятно вспомнить как однажды нафлудил а потом забанили. Это кстати хорошее средство чтобы потом не флудить или просто правила не нарушать - вспомнил как забанили и желание флудить или материться пропало. = = Спирит, я спрыгиваю с тропы войны, предлагаю перемирие.
Сообщение отредактировал РеКсАр - Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:05:03 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:05:32 | Сообщение # 273 |
Блокировки:
| Quote (РеКсАр) Вот пусть мне это и говорят, ты то тут причем? Ты тогда если мне память не изменяет - еще не был такой большой шишкой. Quote (РеКсАр) Спасибо, обойдусь как нить и без твоей поддержки, есть кому поддержать. Если бы у мя было желание - я бы перезарегился заново, да не охота терять репу с историей замечаний такой богатой (я ей, в некотором роде горжусь, если это можно так назвать). Это моё второе возвращение и я собираюсь быть спокойным форумчанином. злиццо ^^ ты бтв не понимаешь, что с каждым своим новым постом самозаовниваешься всё сильнее и сильнее?
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:05:41 | Сообщение # 274 |
7 уровень
Блокировки:
| Арран, привет. Че, как и я - исчез а терь пришел? =)))
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:05:54 | Сообщение # 275 |
Блокировки:
| Quote (Арран) хех...здрасте всем кто мя помнит^^ у меня уже давно нет смысла здесь не появлятся...а так времени чето не было особо сидеть^^ ня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|