Messenger
|
|
Hormonij | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 14:50:46 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Пожалуйста, не удаляйте тему, пока Messenger не посмотрит Название карты: ??? Автор карты: ??? Жанр: ??? Версия: ??? Язык: ??? Кол-во игроков: ??? Поддержка компьютера: ??? Размер: ??? Ландшафт: ??? ОПИСАНИЕ: Рекомендации к установке карты: Поместите скачанную карту в папку Maps в той директории, в которой у вас установлена сама игра; обновите игру до последней версии (для этого можно скачать патчи с сайта из раздела "Патчи" или просто зайдя в систему Battle.net, если вы являетесь владельцем официальной русской версии игры от компании "СофтКлаб". Файл заархивирован программой WinRAR® Code [color=orange][u]Название карты:[/u][/color] [color=yellow]???[/color]
[*][color=orange]Автор карты:[/color] [color=red]???[/color] [*][color=orange]Жанр:[/color] [i]???[/i] [*][color=orange]Версия:[/color] [i]???[/i] [*][color=orange]Язык:[/color] [i]???[/i] [*][color=orange]Кол-во игроков:[/color] [i]???[/i] [*][color=orange]Поддержка компьютера:[/color] [i]???[/i] [*][color=orange]Размер:[/color] [i]???[/i] [*][color=orange]Ландшафт:[/color] [i]???[/i]
[color=orange]ОПИСАНИЕ:[/color]
[color=orange][u]Рекомендации к установке карты:[/u][/color] Поместите скачанную карту в папку [i]Maps[/i] в той директории, в которой у вас установлена сама игра; обновите игру до последней версии (для этого можно скачать патчи с сайта из раздела "[i]Патчи[/i]" или просто зайдя в систему [i]Battle.net[/i], если вы являетесь владельцем официальной русской версии игры от компании "[i]СофтКлаб[/i]".
[c][color=green]Файл заархивирован программой[/color] WinRAR[sup](r)[/sup][/c]
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 15:11:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| Hormonij, всьма интересный шаблон я за но, это нужно в "Предложения по улучшению сайта"
|
|
|
|
Hormonij | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 15:17:15 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Это временная тема, Messenger посмотрит, и её удалят. А уж потом перенесём туда, куда нужно.
|
|
|
|
Messenger | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 15:40:27 | Сообщение # 4 |
Oldman
Награды: 8
Блокировки:
| Hormonij, В общем норм. Ты предлагаешь такую форму в подробном описании, так я понял? Кстати сам что не будешь файлы кидать на сайт? Возвращайся, такие люди как ты всегда нужны на сайте!!!
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 15:50:14 | Сообщение # 5 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Писать ландшафт не вижу смысла. Остальное на мой взгляд норм.
|
|
|
|
Hormonij | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 16:41:58 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Я, может, буду, но немного Добавлено (12-12-2008, 16:41) --------------------------------------------- Я только что добавил на сайт карту Gauntlet Arcade с новой формой. Вышло, думаю, отлично. Вот только сами карты должны быть не менее отличными, чтобы заполнять их в таком виде. Тем более что я описание большое написал.
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:11:03 | Сообщение # 7 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| Hormonij, Отлично!
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:19:44 | Сообщение # 8 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Hormonij, эту инфу лучше кидай в кратое описание. Имхо, будет лучше.
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:27:33 | Сообщение # 9 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Messenger) Возвращайся, такие люди как ты всегда нужны на сайте!!! его нельзя в Исполнители. Исполнители банить могут, а он неадыкватен.
|
|
|
|
marcus506 | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:29:42 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| кста у него замечания так и весят...
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:37:16 | Сообщение # 11 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| Ув. ELForcer, А помойму наоборот хуже, ведь(насколько я понимаю) краткое описание для того и создано, чтобы кратко написать о карте, а с такой информацией оно кратким явно не будет...имхо...
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Hormonij | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:49:45 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Enforcer) эту инфу лучше кидай в кратое описание. Имхо, будет лучше. Не понял
|
|
|
|
Messenger | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:50:16 | Сообщение # 13 |
Oldman
Награды: 8
Блокировки:
| Тема закрыта.
|
|
|