Приколы о доте!
|
|
ALTA†R | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:22:06 | Сообщение # 26 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Мне понравилось про Рошана
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:14:09 | Сообщение # 27 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| 1) Когда вас чтото резко и сиотно бьёт в спину вы думайте: опять пятно((( 2) Отдыхая на турбазе/в лагере вы всё время подстрекаете друзей-танков: "Давайте вальнём физрука, Аегис заберём". 3) Всеми за и против стараетесь сделать из курицы енота или червя, причём с 6 слотами для предметов. 4) Поцелуй с девушкой считаете 5 секундным ультом Пуджа) 5) Когда учитель (начальник) подходит к вам поближе, вы тои дело кидаете в него ручкой, линейкой, ожидая 2-ух секундный стан. 6) Разбивая кому-то нос в кровь, вы свято верите что чем больше он пробежит в направлении РУВД местного района, тем быстрее он скопытится, а зря. 7) Вы едите деревья, и вас это ничуть не смущает. 8) Вы кладёте в бутылку с пивом окурок, и надеетесь, что полсе того как вы его оттудо высунете, бутыль будет сново полная. 9) На улице в драке, вы стараетесь собрать как можно человек и получить Tripple-Срок
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
ALTA†R | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 21:30:33 | Сообщение # 28 |
2 уровень
Блокировки:
| Заходя в магазин забиваете по дороге одну другую собаку Увидев отдельно стоящих двух человек начинаете орать "Лич УЛЬТ !!!" Не можете тоскать с собой больше 6 предметов Пытаетесь научить курицу приносить вам весчи Идя по дороге более чем с 3мя знакомыми стараетесь не приближаться к ним близко Заходя в ювелирный магазин ваш первый вопрос: "А это кольцо регена или протекции?" или "Сколько регена?" Берете с собойстаринные свитки направляясь в лес Увидев ранненого человека стараетесь его добить, чтобы противник не получил експы Меняетесь в лице при слове "Рапира" Топаете по земле в надежде оглушить противника Всю ночь во сне убегаете от минёра-сюициднега. Увидев мальчишку в резиновых красных сапогах про себя думаете: "сцука, на хасте". Рядом с фонтаном чувствуете прилив сил. В универе на матане или дифф.урах слыша что-то типа игрек на икс вспоминаете гулю Пытаетесь произвести впечатления на девчонок сказав слова "трипл килл", "годлайк", "кланвар". Играя в футбол пытаетесь кинуть в противника Storm Bolt боитесь ходить по лесу, ищете сов на деревьях Верите, что с костылями быстрее ходить При слове "башня" думаете о протекторах и зигах Взяв в руки нож, пытаетесь блинкнуться Идя в лес ищете там магазин Взяв в руки косу, пытаетесь ей превратить кого-нибудь, в овцу или другое мелкое животное Когда слышите "Выпить хочешь..." представляете себе Панду Придя в библиотеку ищите там Necronomicon Когда находитесь в тумане боитесь, что вас сзади будет резать Рикимару Боитесь переходов, подьёмов - спусков, ходить лесной магазин и на речку думая, что они заминированы Уталив жажду, не позволяете себя трогать пока напиток усваивается С утра набиваете свой рюкзак ветками Идя на речку, надеетесь что там лежит реген или хаст
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 21:40:09 | Сообщение # 29 |
Роуч
Блокировки:
| ALTA†R, +1 ацкий отжиг
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:29:32 | Сообщение # 30 |
Душа клана
Блокировки:
| ALTA†R, прочти первый пост
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22:58:06 | Сообщение # 31 |
10 уровень
Блокировки:
| ALTA†R, прикольно но многое было.
|
|
|
|
mort | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:35:39 | Сообщение # 32 |
1 уровень
Блокировки:
| у меня таких подборок несколько-почти все бездарные попытки отшутиться про дотеров. улыбнуло только пара строк. незачод
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
apakalipsis | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 13:37:26 | Сообщение # 33 |
2 уровень
Блокировки:
| Во! народ подключаемся вот есчо стишок, и смех(немного) а так подумаешь по нему учиться играть моно слушаем, кстати я 2 место из 8 2 v 2 -apom Сын и отец дотеры. Дотер сын к отцу пришел И спросила кроха Что же в Доте хорошо, Что же в Доте плохо. Интересен был совет - Слушайте детишки Папы этого ответ помещаю в книжке: Если первый закуп твой сапоги с перчаткой - ты из свиты "ломаков" - я отвечу кратко. Ведь в начале ни к чему итемы такие И полезней будут всем вещи здесь другие. Если ринг оф хелс купил банками затарен - То на линии ,мой сын Будешь ты в ударе. Если на рапиру ты деньги все потратил Ну а враг тебя убил Ты ломак в квадрате. Что б рапиру покупать Нужно изловчиться На аегис вам сперва Предстоит трудиться. Если есть в инвентаре Вещи с орб-эффектом И их больше одного - Ты игрок с дефектом. Безусловно артефакт Может быть полезен. Ну а коль уж есть один Он неинтересен. Если вместе за врагом С другом ты погнался Но использовав свой ульт С фрагом обломался? То тебе я пожелать Лишь могу бедняга Поскорей учи мат.часть - В Доте ты салага! Если спрашиваешь ты "Кем убить того-то?" В Доту лучше не играй, а иди работай. Дота,я скажу мой сын, То игра команды Ну и кем "ТОГО" убить - Тыщи вариантов. Если фланг пропушил ты Но бабло за пушки Сперли крипы у тебя То суши ватрушки. Чтоб такого избежать Овладей ластхИтом И тогда границы все Для тебя открыты. Если в массовом бою ты свалил качаться Что б отмазаться теперь Нужно постараться. Левел и бабло иметь То всегда приятно Но команду подставлять... - Выражаюсь внятно??? Много папа рассказал в этот вечер сыну Но в запале пошел мат Ну а смысл сгинул. Я цитаты приводить дальше вам не стану С остальным уверен вы Разберетесь сами.Добавлено (22-12-2008, 13:37) --------------------------------------------- не у ALTA†R`a норально, правда некоторое очень похоже на моё , но всё гуд, жду отзывов о стишке, а также КОГДА НА КОНЕЦ АДМИНЫ ДАДУТ МНЕ РАНГ ПРОВЕРЕНОГО а то у мя с каждым днём всё больше карт накапливается, и есчо всё время забываю посмотреть, никто ПРИМЕРНО не знает когда 58 выйдет?
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 14:22:33 | Сообщение # 34 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (apakalipsis) Во! народ подключаемся вот есчо стишок, и смех(немного) а так подумаешь по нему учиться играть моно слушаем, кстати я 2 место из 8 2 v 2 -apom Сын и отец дотеры. Дотер сын к отцу пришел И спросила кроха Что же в Доте хорошо, Что же в Доте плохо. Интересен был совет - Слушайте детишки Папы этого ответ помещаю в книжке: Если первый закуп твой сапоги с перчаткой - ты из свиты "ломаков" - я отвечу кратко. Ведь в начале ни к чему итемы такие И полезней будут всем вещи здесь другие. Если ринг оф хелс купил банками затарен - То на линии ,мой сын Будешь ты в ударе. Если на рапиру ты деньги все потратил Ну а враг тебя убил Ты ломак в квадрате. Что б рапиру покупать Нужно изловчиться На аегис вам сперва Предстоит трудиться. Если есть в инвентаре Вещи с орб-эффектом И их больше одного - Ты игрок с дефектом. Безусловно артефакт Может быть полезен. Ну а коль уж есть один Он неинтересен. Если вместе за врагом С другом ты погнался Но использовав свой ульт С фрагом обломался? То тебе я пожелать Лишь могу бедняга Поскорей учи мат.часть - В Доте ты салага! Если спрашиваешь ты "Кем убить того-то?" В Доту лучше не играй, а иди работай. Дота,я скажу мой сын, То игра команды Ну и кем "ТОГО" убить - Тыщи вариантов. Если фланг пропушил ты Но бабло за пушки Сперли крипы у тебя То суши ватрушки. Чтоб такого избежать Овладей ластхИтом И тогда границы все Для тебя открыты. Если в массовом бою ты свалил качаться Что б отмазаться теперь Нужно постараться. Левел и бабло иметь То всегда приятно Но команду подставлять... - Выражаюсь внятно??? Много папа рассказал в этот вечер сыну Но в запале пошел мат Ну а смысл сгинул. Я цитаты приводить дальше вам не стану С остальным уверен вы Разберетесь сами. жжошь
|
|
|
|
brooklyn | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 14:24:36 | Сообщение # 35 |
6 уровень
Блокировки:
| apakalipsis, http://warcraft3ft.info/forum/16-5094-1
|
|
|
|
apakalipsis | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:18:26 | Сообщение # 36 |
2 уровень
Блокировки:
| Бруклин я не пол и чё эта ссылка даёт? Я этот раздел читал, отличная тема жаль мало кто поддерживает, но Бруклин объясни что ты хотел этим сказать? Добавлено (22-12-2008, 15:18) --------------------------------------------- Бруклин я не пол и чё эта ссылка даёт? Я этот раздел читал, отличная тема жаль мало кто поддерживает, но Бруклин объясни что ты хотел этим сказать?
|
|
|
|
mort | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 16:43:53 | Сообщение # 37 |
1 уровень
Блокировки:
| что есть уже подобная тема-и оттуда сюда копировать не надо. и два раза повторять не надо
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
brooklyn | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 16:50:16 | Сообщение # 38 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (mort) что есть уже подобная тема-и оттуда сюда копировать не надо. и два раза повторять не надо вот, то что я хотел сказать - поняли
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 08:57:46 | Сообщение # 39 |
10 уровень
Блокировки:
| Чо-то все забыли об этой теме
|
|
|
|
mort | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 20:54:11 | Сообщение # 40 |
1 уровень
Блокировки:
| фантазия интернета закончилась)))) по-моему тема себя не оправдывает
|
|
|
|
brooklyn | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 23:10:03 | Сообщение # 41 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (mort) по-моему тема себя не оправдывает не только по-твоему, все эти приколы старые, и не один из них не новый
|
|
|
|
MeZoTePa | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 15:56:42 | Сообщение # 42 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| БЬем парня с диалогом -кидай сетку а я ультом -ай бл* засашило -пофиг вперед
)
|
|
|
|
3ybr | Дата: Среда, 14 Января 2009, 10:15:12 | Сообщение # 43 |
1 уровень
Блокировки:
| А ice frog квест тоже можно считать приколом? Там же пока лягушек найдешь, пока главарей убьешь - столько приколов
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Среда, 14 Января 2009, 10:33:24 | Сообщение # 44 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Молоджцы, отличные приколы, поржал
|
|
|
|
Villain | Дата: Среда, 14 Января 2009, 12:00:48 | Сообщение # 45 |
4 уровень
Блокировки:
| Ржанул. Мададсы.
В тюрьме столько не сидят,сколько мы в интернете...
|
|
|
|
MeZoTePa | Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:35:04 | Сообщение # 46 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| в супермаркете хотим чо нить стырить. Я такой : "Так, все юзаем лотары" ... но у охранников был Гем (((
)
|
|
|
|
Spc | Дата: Среда, 14 Января 2009, 20:32:09 | Сообщение # 47 |
1 уровень
Блокировки:
| Прикольно)
Кто хочет сыграть пишем!!!
|
|
|
|
Kopperfild | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 13:52:57 | Сообщение # 48 |
1 уровень
Блокировки:
| :) Прикольно Устное предупреждение.не используй цвет администрации. HeReticGod
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 16:29:12 | Сообщение # 49 |
Душа клана
Блокировки:
| СОВЕРШЕНСТВО (19:22:28 15/01/2009) извини , привычка *PARDON*короче я кинул dotu в мапс, зашел в игру выбрал карту нажал начать игру там ка бы занавес исчез потом опять появился, а в игр не заходит СОВЕРШЕНСТВО (19:22:42 15/01/2009) че делать не пдскажешь? Staff_of_Angels (19:23:00 15/01/2009) версия вара? СОВЕРШЕНСТВО (19:23:58 15/01/2009) 3 frozen Staff_of_Angels (19:24:09 15/01/2009) *ROFL* Staff_of_Angels (19:24:22 15/01/2009) когда заходишь в вар там цифры справа снизу Staff_of_Angels (19:24:24 15/01/2009) ? СОВЕРШЕНСТВО (19:24:43 15/01/2009) of СОВЕРШЕНСТВО (19:25:24 15/01/2009) 1.07 СОВЕРШЕНСТВО (19:25:31 15/01/2009) ВОТ овнед...
|
|
|
|
mort | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 16:39:10 | Сообщение # 50 |
1 уровень
Блокировки:
| это из серии нубство и как с ним бороться
|
|
|
|