Ваши обломы 2008
|
|
Тиран | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 00:30:46 | Сообщение # 26 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| многа... главное то, что надо пересдать семестровую по биологии, а учитель тама ППЦ
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
DNLK | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 10:59:30 | Сообщение # 27 |
6 уровень
Блокировки:
| GTA 4 глючит... Мне не подключили WebStream У меня сдохла видюха весной, а взамен купили ненамного лучше (я-то ожидал продвинутую). Ну, больше вродь ничего...
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 11:28:05 | Сообщение # 28 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| 1) учиться стал кашмар как хреново, и самое тупое что я там всё знаю и понимаю, но домашку тупо в лом делать (такая чушь, а столько времени на неё тратить жалко), а на контрольных у меня из башки дуратские формулы по химии и геометрии вылетают... 2) думал что сильно хорошо станет как интернет подключат. Подключили. Интернет оказался вдрыск привдрыск тормознутым, все нервы уже испортил себе 3) очень долгое время по телеку только и занимались как показывали как в Европе и Пиндосии Россию срут...К сожелению стал замечать за собой расистские мысли. Бедные мои нервы...
|
|
|
|
Влад | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 11:39:05 | Сообщение # 29 |
6 уровень
Блокировки:
| Обломы Владислава Михеева, более известного как Влад, MIRon, Aaz или Аазмандиус Мудрый: 1) Стал хуже учиться. Но это, можно сказать, у всего класса: в 5 классе было 21 ударник, а теперь- 5. Одна тройка в этой четверти скорее всего будет, завтра обьевляют оценки. 2) Просто куча неудачных проектов 3) Мой компьютер НАСТОЛЬКО устарел, что на нём даже не пошёл Spore. Но в общем то, это только из-за видеокарты. 4) Взял домой щенка, через 5 дней он умер
Я вернулся.
|
|
|
|