NeCRoDeM | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:29:23 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Всем привет. Я уже 2 месяца работаю над реанимацией революционной орпг DEFI4NC3`S ORPG. Список изменений отправлял вчера но ошибка при отправке а щас в падлу всё переписывать... Но в картце: новая система боя (критический удар есть у всех улучшается от оружия зависит от уровня(вашего и противника) и имеет дополнительные возможности(тоже от оружия зависят бывают ДРОБЯЩИЙ, РУБЯЩИЙ И КОЛЮЩИЙ) и естествено добавлен бог +10% крита и бог +0,5 к множителю крита; уклонение теперь есть у всех, зависит от уровня (вашего и противника) и стакуется (эфекты сумируются но не больше 99% но по-правде 99 может быть только у лучницы или берсеркера расы эльф и только против волков 1 уровня:))) Добавлены расовые ветки скилов (орки, эльфы, андэды, люди) все донаторы переведены на какую-то из рас... Мой дорогой провайдер прервал меня тогда но я список изменений заканчиваю, и это еще только то что я УЖЕ сделал (3 листа текста пишу между сессией и пьянкой) вернусь не раньше 3 числа тогда и вставлю всё что хотел сказать. P.S. Кто знает как тут новое сообщение по теме пустить надоело старое редактировать:))))
просьба не цитировать, я и сам знаю насколько гениален
Сообщение отредактировал NeCRoDeM - Понедельник, 29 Декабря 2008, 23:06:29 |
|
|
|
BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:01:31 | Сообщение # 2 |
50 уровень Превед медвед
Награды: 2
Блокировки:
| Я не знаю что делать...
|
|