GefesT | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 00:23:25 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Организовывается турнир! Возможно победителям выдудут медальку. Надо поговорить с администрацией. Турнир проходит на ГГЦ. Регистрация идёт до 12 января, после будет составлена сетка. Участники, у которых нет возможности играть на ГГЦ, в турнире участвовать НЕ могут. Если Вы зарегистрировались, но не появились во время турнира, вы получаете тех.луз и запрет на участие в двух последующих турнирах на нашем сайте. Турнир идёт по системе bo1 (до 1й победы) Запрещенно использование читерский программ, ботов(спам и тд...), и багов. Карта Dota Allstars 6.57b. Мод -apom(выбор героев идет по системе 1-2-2-1, при этом поставить Компьютера за место пустых слотов, дабы денег было в начале 850, а не 4000 с лишним. Для подачи заявки необходимо отписаться в данной теме по форме: 1) Название вашей команды и ее состав. 2) Согласие с правилами турнира.(Вы можите их лицезреть ниже)) Ник в регистрации должен соответствовать вашему нику на ГГЦ. Обсуждения турнира в данной теме запрещены, они проходят в соседней теме. После завершения игры, сохранить реплэй(каждой команде)и вывесеть его в теме обсуждения турнира. Все реплеи буду проверять лично я. При дисконекте одного из игроков(случайном, за намеренное будет засчитанно техническое поражение и будет запрещенно участвовать в 2х последующих турнирах)происходит переигровка. Итак правила: -Запрещено абузерство.(курица бегает от героя к фонтану с бутылкой, и наполняет ее в фонтане). <= специально для стаффа. вопросы и предложения по добавлению правил принимаю в личку и учту их. -Запрещено использовать баги Dot'ы => Tinny закидывать врага на скалу или в озеро, из которого не выбратся, нельзя.(Это токо пример) -Турнир проходит на ГГЦ. -Регистрация идёт до 12 января(мой день рождения кстати). -Зарегестрироватся. -Участники, у которых нет возможности играть на ГГЦ, в турнире участвовать НЕ могут. -Турнир идёт по системе bo1 (до 1й победы). -Запрещенно использование читерский программ, ботов(спам и тд...), и багов. -Использовать только карту Dota Allstars 6.67b -Поставить заместо открытых слотов компьютер. -Сохранить реплэй после игры. -Вывесеть реплэй в теме обсуждения. -При дисконекте(случайном) переигровка.
bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12" Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно. (Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 01:52:01 | Сообщение # 2 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| Ты турнир проводить небудешь. Назову несколько причин : 1. является одной из главных ты ничерта не понимаешь в доте. 2. сейчас новый год и нормально турнира не получится так как все нормальные люди раъехались\пьют с друзьями\просто отыхают 3. этот турнир буду организовывать я и он будет с денежным призом и что возможно денжными взносами Все притензии мне в пм.
|
|
|
|