вот блин чем отличается русский язык от кодинга? да тем, что в кодинге ты почти всегда увидишь ошибку сразу после компиляции, а в русском хренушки пока мордой не ткнут=)
почему и вправду вот, проверенные и пользователи хуже чем модера?вот например, проверенным и пользователям нельзя говорить Бо*ван, дур*к, а модерам можно!
Добавлено (06-01-2009, 12:45) --------------------------------------------- сменил аву
почему и вправду вот, проверенные и пользователи хуже чем модера?вот например, проверенным и пользователям нельзя говорить Бо*ван, дур*к, а модерам можно!
Если бы это нельзя было говорить, ты бы щас уже был в бане, за заувал. мат.
сейчас я объясню тебе гениальную вещь. xD смотри: что будет если я напишу в подписи что бионикл недоношенный dивIJl ? правильно мена тут же забанят за оскорбление. НО бионикл сказал что бмв недоношенный dивIJl и ему ничего небыло, более того все его цитируют. и ничего ему не стало, хотя по правилам он должен получить бан за оскорбление пользователя. воть так вот, таких ситуаций дохрена я раньше яро боролся на этом сайте за какие то права, а сейчас понял, что это тупо бесполезно.
Ури, я имею в виду то что, я вот проверенный там написал чёто, а на меня лайк, болван, а я же знаю, то что если на них скажешь болван, так они сразу же забанят!
что будет если я напишу в подписи что бионикл недоношенный dивIJl ? правильно мена тут же забанят за оскорбление. НО бионикл сказал что бмв недоношенный dивIJl и ему ничего небыло, более того все его цитируют. и ничего ему не стало, хотя по правилам он должен получить бан за оскорбление пользователя.
Ури, я имею в виду то что, я вот проверенный там написал чёто, а на меня лайк, болван, а я же знаю, то что если на них скажешь болван, так они сразу же забанят!