Сейчас 17:22:01 Четверг, 22 января, 2026 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Посоветую прочитать люди
O_oДата: Суббота, 10 Января 2009, 09:09:03 | Сообщение # 1
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Итак ув.модераторы и Супермодераторы и много уважаемый админ я извеняюсь за мультиакк НО это очень важно ибо Nothen взломан и с него я писать не могу
Моя прозьба к бмв-одно, понимаешь-ли верни аккаунт по хорошему я итак после поездки уставший А если не вернёшь йа ВСЕМ в общение скажу твой дом.адресс и те ***
Но из-за твоейже тупасти йа скажу некую инфу !!!
Начну с имини Тебя не Андрей Мерина зовут а Левон Галстян!! Он скрывал имя ибо он с мультиаккел акком Green-day™ и он соврал
А теперь о нашем знакомстве с Бмв-одно( (с) Бам ) В 8 годов в турции йа встретил его по началу он был гуд челом(моим лучшим другом) он рассказал про варкрафт а затем и про сайт (Но это было поже) он часто врал и подстовлял менЯ но я его прощал
Итак через несколько лет бмв оддно попал сюдычка и норм юзил =) Затем он рассказал про сайт(Говорил что он Бионикл lol ) И я тут начал спокойно юзить но однажды йа увидил как он хулиганит .Мне это жёстко не понравилась,я спросил нах это? Он ответил для подставы ....--->личное
Вот тем временем я подружился с ржачним челом Бендой Денисом aka мистер_Бенда lol когда он отписывался я просто ржал!!! :D Жесть Щас мы дружим не разлей вода ну у Лёвы началась паника .Он хотел доказать мне приколами свою крутасть
Ещё он начал меня взламывать Ув.Urievoll Вас оскорбил не я а Бмв-одно потом я получил 2-бана из-за него !! Ппц и ща он меня сного взламал !!
Сейчас я подружился с некоторыми форумчаноми и он так сказать завидует
И не надо оброщать на него внимания тАК уже говорил Ув.Борщик .Так что люди делайте выводы!!! Ув.админ-состав помогите в этой сложной ситвации плз! Это всё :)

БМВ -ЛАШАРА!!!!!

XOMKA-MACTEPДата: Суббота, 10 Января 2009, 09:18:40 | Сообщение # 2
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
O_o, ставь норм пароли

Скайп: homestos
®

O_oДата: Суббота, 10 Января 2009, 09:19:04 | Сообщение # 3
1 уровень
Блокировки:
XOMKA-MACTEP, Пойми он ламанул Мыло!

БМВ -ЛАШАРА!!!!!

XOMKA-MACTEPДата: Суббота, 10 Января 2009, 09:20:03 | Сообщение # 4
9 уровень
Блокировки:
Quote (O_o)
Пойми он ламанул Мыло!

вот мне интересно, какой у тебя был на мыле пароль?

Скайп: homestos
®

O_oДата: Суббота, 10 Января 2009, 09:20:43 | Сообщение # 5
1 уровень
Блокировки:
XOMKA-MACTEP, HoHo_Jol467981

БМВ -ЛАШАРА!!!!!

ZerLexДата: Суббота, 10 Января 2009, 09:40:33 | Сообщение # 6
Кэп
Учитель класса В
Блокировки:
Тему не удалять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2026 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz