Сейчас 21:09:49 Среда, 4 декабря, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Общение
EnforcerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 01:12:55 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
<LINK href="http://src.ucoz.net/src/css/945.css" type=text/css rel=StyleSheet>

PadlaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:54:18 | Сообщение # 651
жнец
Награды: 5
Блокировки:
о_О

MaSerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:54:52 | Сообщение # 652
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
Quote (Avenger)
анархия

лол. Анархия это капитализм без денег.

PadlaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:55:27 | Сообщение # 653
жнец
Блокировки:
О_О

MaSerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:56:01 | Сообщение # 654
Котобог
Блокировки:
Quote (Padla)
О_О

Не знал? -) Как анархист тебе говорю +)

БАМДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:57:04 | Сообщение # 655
10 уровень
Блокировки:
Quote (MaSer)
Анархия это капитализм без денег

в таком случае весь мир сейчас постепенно катится к анархии ^_^

AvengerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:57:16 | Сообщение # 656
6 уровень
Награды: 1
Блокировки:
ага, анархия это убийства, грабежи, регресс и т.д. и т.п., это тоже не выход, знаю, мы все когда еще только рождаемся оказываемся в глубокой жопе, под названием страна

PadlaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:58:01 | Сообщение # 657
жнец
Блокировки:
Quote (MaSer)
Не знал? -) Как анархист тебе говорю +)

йа не про то

MaSerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:58:20 | Сообщение # 658
Котобог
Блокировки:
Quote (Avenger)
ага, анархия это убийства, грабежи, регресс и т.д. и т.п.

Убью. В гугл. БЕГОМ.
Quote (БАМ)
в таком случае весь мир сейчас постепенно катится к анархии

Наоборот.

PadlaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:59:28 | Сообщение # 659
жнец
Блокировки:
MaSer, тебе книги надо писать

MaSerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:59:51 | Сообщение # 660
Котобог
Блокировки:
Поработал гуглом сам.
Анархи́зм – политическая теория, цель которой – установление анархии (греч. αναρχία – безвластие), другими словами – создание общества, в котором индивиды свободно сотрудничают как равные. Как таковой, анархизм противостоит любым формам иерархического контроля и доминирования.

Теория анархизма вращается вокруг пяти базовых принципов:

Равенство

Равенство подразумевается как равенство по отношению к власти. Это не означает призывов к построению общества тоталитарного типа, при котором все должны выглядеть одинаково и делать одно и то же. Анархизм, наоборот, предполагает разнообразие, при котором все должны иметь одинаковый доступ к власти и равенство в принятии властных решений. Лучший способ институционализировать власть – через различные формы демократии.

Демократия

Демократия – довольно расплывчатое понятие, но в общем демократия призвана дать власть каждому человеку и обеспечить равноправие каждого в принятии решений, которые влияют на жизнь всего общества. Демократия эффективна лишь в том случае, если её принципы применяются ко всем аспектам жизни общества. Капитализм, по мнению анархистов, недемократичен, особенно когда он сочетается с расизмом и сексизмом.

Свобода ассоциаций

Свобода ассоциаций предполагает отказ от принуждения людей к участию в общественных мероприятиях или структурах против своей воли. В анархическом обществе ассоциации для удовлетворения всех общественных потребностей, любые общественные структуры должны создаваться свободно объединившимися людьми, обладающими равным правом определять будущее общества.

Анархисты полагают, что власть должна распределяться на низовом уровне, что ассоциации людей должны расти снизу вверх, а не наоборот. В качестве более крупных форм организации (вплоть до всемирных) анархисты предлагают создание федераций свободных коллективов, которые могут брать на себя управление сбором и утилизацией отходов, развитием компьютерных технологий, использованием природных ресурсов, самообороной или промышленным производством. Федерации основываются на тех же базовых принципах, но действуют через представительство от коллективов. Представители (делегаты), в анархическом понимании, являются не профессиональными политиками, а членами своих коллективов, выбираемыми лишь на время, чтобы представлять свой коллектив в определённых вопросах на уровне федерации.

Взаимопомощь
Взаимопомощь – это лишь синоним сотрудничества, культурный идеал, противоположный конкуренции. Когда люди работают вместе, они достигают гораздо бо́льших результатов, чем когда они работают друг против друга.
Разнообразие

Разнообразие – ключ к выживанию в будущем. Современное стремление нормировать всё и применить принцип конвейера ко всем сторонам общественной жизни отчуждает и разобщает людей. Это стремление также во многом является причиной разрушения окружающей среды. Разнообразие является более экологичной формой организации. Отказываясь от того, чтобы загонять реальность в государственно-бюрократические рамки понятий о порядке, навязываемые верховной властью, анархисты полагают, что общественные организации более эффективно удовлетворяют интересы своих членов, когда те имеют возможность формировать их по своему усмотрению. Таким образом, анархисты поддерживают различные формы демократии, семейной организации, производства, приёма пищи, искусства и чего угодно. Когда люди живут разнообразно, они взаимодействуют более естественно и непосредственно. Кроме того, разнообразие людей приводит к тому, что их
становится сложнее контролировать.

BulibaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:00:28 | Сообщение # 661
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Quote (Avenger)
ага, анархия это убийства, грабежи, регресс и т.д. и т.п., это тоже не выход, знаю, мы все когда еще только рождаемся оказываемся в глубокой жопе, под названием стран

О_О Анархисты это милые создания ^_^

БАМДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:00:29 | Сообщение # 662
10 уровень
Блокировки:
Quote (MaSer)
Quote (БАМ)
в таком случае весь мир сейчас постепенно катится к анархии
Наоборот.

ну, не весь...но половина вовсе не наоборот, а именно что вот так

MinervaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:00:43 | Сообщение # 663
5 уровень
Блокировки:
Какие серьезные темы обсуждаются, когда появляется MaSer :)

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн

PadlaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:00:53 | Сообщение # 664
жнец
Блокировки:
а мне вчера на экономике поставили 2 пятёрки за урок, потому что я ничего не делал, а просто на лекции немного поразмышлял в слух о банальных вещах..... легко быть умным среди идиотов, но когда рядом.. ну вощем вы всё поняли

AvengerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:02:17 | Сообщение # 665
6 уровень
Блокировки:
Quote (MaSer)
Убью. В гугл. БЕГОМ.

почему это, анархия- это безвластие, а знач, милиции(охраняет она конечно угшно, но лучче, чем ничего) тож не будет, и тогда начнется разгул преступности, ведь уже ничего его не будет тормозить, щас даже у бандитов есть правила, которые они обычно не нарушают, после наступления анархии будет иначе.

PadlaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:02:43 | Сообщение # 666
жнец
Блокировки:
Quote (Minerva)
Какие серьезные темы обсуждаются, когда появляется MaSer

заведи себе тетрадку куда будешь записывать его высказывания.

я на полном серьёзе говорб, у меня есть такая тетрадка и там записаны всяческие мысли, так вот слова масера и шегората там идут на ряду со словами Терри Дина или например Мишеля Фортина

MaSerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:03:38 | Сообщение # 667
Котобог
Блокировки:
Quote (Avenger)
почему это, анархия- это безвластие, а знач, милиции(охраняет она конечно угшно, но лучче, чем ничего) тож не будет, и тогда начнется разгул преступности, ведь уже ничего его не будет тормозить, щас даже у бандитов есть правила, которые они обычно не нарушают, после наступления анархии будет иначе.

Анархия это не безвластие. Анархия это РАВЕНСТВО всех по отношению к власти, где властью обладает лишь одна единица - народ. Вот, что такое анархия. Совсем запоганили философию за время совка.

БАМДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:04:05 | Сообщение # 668
10 уровень
Блокировки:
MaSer, большинство людей сейчас запутано в понятиях, и анархизм у них называется антиглобализмом, капитализм демократией, а социализм коммунизмом. И тд.

AvengerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:04:12 | Сообщение # 669
6 уровень
Блокировки:
далеко не всегда анархия определяется так, как ты написал, если она наступит будет совсем по другому, еслиб она была так идеальна люди бы уже все жили в анархии

MinervaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:04:16 | Сообщение # 670
5 уровень
Блокировки:
Padla, не думаю, я слишком ленива по природе, плюс зачем мне чужие мысли, если у меня полно своих ^_^

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн

PadlaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:04:54 | Сообщение # 671
жнец
Блокировки:
MaSer, ты не думал о том, чтобы поехать в Европу читать лекции, тебе бы огромные деньги платили

MaSerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:05:04 | Сообщение # 672
Котобог
Блокировки:
Quote (Avenger)
далеко не всегда анархия определяется так, как ты написал, если она наступит будет совсем по другому, еслиб она была так идеальна люди бы уже все жили в анархии

Тогда это не анархия, черт возьми, это именно безвластие.

БАМДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:05:23 | Сообщение # 673
10 уровень
Блокировки:
Quote (MaSer)
Совсем запоганили философию за время совка.

и я о том же.

MaSerДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:05:23 | Сообщение # 674
Котобог
Блокировки:
Padla, нахрена мне кирпич? О_о?

PadlaДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:05:37 | Сообщение # 675
жнец
Блокировки:
мне надо немного поработать вернусь через 10 мин

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz