(Во-первых я знаю что яже создавал кучю проэктов но не один не родился на свет, потомучто мои задумки никем не потдержевались а самому их было зделать просто морально нереально, но я надеюсь этот проэкт не постигнет такаяже судьба, потомучто даже без потдержки мне кажется самому её зделать реально но качество будет не то=) ) 1.Название:Погоня 2.Жанр Даже не знаю как назвать ну вобщем доганяй -сматывайся:) 3.Размер: 192х192 4.Смысл карты: Итак будет две кманды ("Плохие дяди" и "Дорогие дети"). Если вы играете за "плохих дядей" то вам нужно поймать на карте всех находящихся там "дорогих детей" расставляя всевозможные ловушки и тд. Если вы играете за "дрогих детей" то вам нужно убегать от "плохих дядь" и собирать на белет оой , когда вы на него соберёте то можете возвратится к сврим родителям и "плохие дяди" проиграют. 5.Сценарий: "Плохие дяди"пытаются украсть "дорогих детей" для выкупа от их родителей. А "дорогие дети" собирают на белет домой. 6.Особенности: 1.Будет много разных ловушек у "плохих дядей" 2. Много разных способой зароботка (у детей на белет , а у дядей на всевозможные ловушки) 3. Например бежит дядя по лесу видит лешого , подходит к нему а он за определённую плату говорит ему видил ли он когото и когда, у детей также.Это хорошо на подходе в город) 4.Будет разнобразный ланд 5. В слоте у дядей будет больше чем 6 мест 7.Команде нужны: младший ланшафтер и модельщик Ну вот вроде и всё , жду ваших советов и поступленей.(на первый взгляд карта может показатся детской но это не так будут шутки но будет и кровь и разные мнстры прошу проэкт судить объективно и не оставлять го на произвол судьбы. 8.Готовнось: В этот момент началось создание , через неделю выложу скрины