Пары
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 15:55:04 | Сообщение # 1 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| 1) Прежде чем писать пару подумайте свой головой-_- 2) Напишите её + и - 3) Напишите контру к ней и обьясните почему. За идиотство .. типо "Рандом + рандом пыщь пыщь имбо связка овнит всех по кд" Буду карать. by Pro100)Ghost
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 22:02:30 | Сообщение # 576 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Like_a_Spirit, скажу одно отожрный Джаракал всех порвёт 1 на 1 почти в 90%
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 22:33:07 | Сообщение # 577 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) тебе напомнить силу делея Бл у тя был делей тока когда я тебе ульту давал Quote (Like_a_Spirit) ну так а ты представь сколько раз он умрёт ещё до того как получит 6 лвл,тем более Войд без артов просто ходячий фраг да сколько раз он умрёт. Ему в начале 3 брасера собрать и выучить прыжок. Всё он не умрёт
|
|
|
|
Rishka | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 22:54:22 | Сообщение # 578 |
1 уровень
Блокировки:
| я не про...но, по-моему, лучшая пара (из тех которых я пробовал) это Slithereen и Chaos Knight по крайней мере фулл нашу 5-рку они вдвоем выносят
Сообщение отредактировал Rishka - Четверг, 10 Апреля 2008, 22:54:55 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 01:12:18 | Сообщение # 579 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (|GB|Nike3) да сколько раз он умрёт. Ему в начале 3 брасера собрать на 500 монеток? Quote (|GB|Nike3) Бл у тя был делей тока когда я тебе ульту давал <_< я ещё на первой минуте говорил про траблы =)
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 12:39:21 | Сообщение # 580 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (|GB|Nike3) воидом играл нуп реткий... Вахахаха... Лол сыграй... Посмотрю я!
|
|
|
|
Neji-san | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 14:17:15 | Сообщение # 581 |
2 уровень
Блокировки:
| Вайпер я считаю самый жесткий герой при стоянии на линии. В этом я убедился после того как он заглумил на дорожке брстелбека(на миде)(оба игрока были задроты за героев), P.S. если вы думаете что бб слаб, то вы нуб(без обид)
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 15:42:09 | Сообщение # 582 |
Роуч
Блокировки:
| Я сам за вайпера почти в 50% случаев играю, (другие 30% -sd мод а остальыне 20% - эзалор, джакиро, дарк сир), знаю что он сильный, да и насрать, дота ведь коммандная игра, и контрить буржуя не будет траблой
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 16:07:18 | Сообщение # 583 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) Вахахаха... Лол сыграй... Посмотрю я! это ты играл? О_о Quote (Like_a_Spirit) на 500 монеток? типа на 500 монеток незя купить 2 цирклета? А что вайпер делать будет? Воиду тогда можно просто кольцо купить и 2 дерева. Вайпер ядом напрягать не будет
|
|
|
|
Kimosabi | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 12:21:32 | Сообщение # 584 |
2 уровень
Блокировки:
| вы забываете , речь идёт о парах , а не о контре 1х1 ... кул пары - сайлующий ( станящий ) геро и скорп ... лучше сайлленс , тк площадка охватывается , при небольшой кривизне рук , мона и 2х и 3х заткнуть , и скорп спокойно кастует ульт ))
|
|
|
|
MeZoTePa | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 12:33:03 | Сообщение # 585 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| можно еще БАЯН И НЕВЕРМОРЕ
)
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 12:52:18 | Сообщение # 586 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (|GB|Nike3) это ты играл? Я...Давно было!Добавлено (12-04-2008, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (|GB|Nike3) типа на 500 монеток незя купить 2 цирклета? А что вайпер делать будет? Воиду тогда можно просто кольцо купить и 2 дерева. Вайпер ядом напрягать не будет Лол! Я тоже так одевался...Не помогло... Идешь добить моба,тут в тебя как минимум 2 раза летит х.... эта отравленая...
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 13:47:14 | Сообщение # 587 |
Роуч
Блокировки:
| При грамотной игре и хороших союзниках с бояном очень легко сливать врагов. Баян и Свен тоже имба
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 17:19:33 | Сообщение # 588 |
6 уровень
Блокировки:
| хто такой бАян?
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 18:16:27 | Сообщение # 589 |
Блокировки:
| Quote (|GB|Nike3) хто такой бАян? бан элементаль имхо
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 18:17:20 | Сообщение # 590 |
Роуч
Блокировки:
| Bane Elemental ака Атропос. Дух страха и кошмаров. Баян отныне мой любимый герой. Он может потягаться с вайпером в начале А вот про свена: тут просто, сначала баян вроде бы манит, "танкует", потом кидает на врага "жор" (300 хп сносит который) и тут свен со стуном. Хрясь-хрясь, стун кончилсЯ и тут 2 варианта. Если это отожранный на хп дамагер, типа Сира, или Абаддона (да, да, я говорю о "родном дамаге") то кидаем инфибл и ждём пока он убегать начинает. А тут мы сон, окружаем заново и ждём. Бьём-бьём, и думаю на ульт маны хватит. Если бегают 2 фрага (вариант 2) то на одного сон на другого ульт
Сообщение отредактировал HarbingeR - Суббота, 12 Апреля 2008, 18:20:02 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 22:56:51 | Сообщение # 591 |
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) дамагер, типа Сира, или Абаддона roflmao Quote (HarbingeR) А вот про свена: тут просто, сначала баян вроде бы манит, "танкует", потом кидает на врага "жор" (300 хп сносит который) и тут свен со стуном. Хрясь-хрясь, стун кончилсЯ и тут 2 варианта. Если это отожранный на хп дамагер, типа Сира, или Абаддона (да, да, я говорю о "родном дамаге") то кидаем инфибл и ждём пока он убегать начинает. А тут мы сон, окружаем заново и ждём. Бьём-бьём, и думаю на ульт маны хватит. а не проще ли сразу заюзать ульт и убить чем и**ть мозги со всеми спелами?и это при том что маны от одного ульта потратиться меньше а пользы будет больше -.-
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 23:08:55 | Сообщение # 592 |
Роуч
Блокировки:
| Like_a_Spirit, а если герой будет ну мега жирный. Очень частая ситуация: сначала качаются все до 5-7 уровня, и кто то ливает их вражеской стороны, а потом ещё кто-то. Тут надо растянуть дамаг как можно дольше чтобы убить наверняка. и заставить героя пить пивко. Пока он побухивает, нуно пушки на базе сносить реще. Добавлено (12-04-2008, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) дамагер, типа Сира, или Абаддона roflmao Читай полностью. Говорил обладающих большим РОДНЫМ дамагом. Тоесть не твоей изд*оче*ный вайпер соло-имбо-лайнер как ты говорил, а те кто могут насолить если обезвредить врага.
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 23:16:45 | Сообщение # 593 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Говорил обладающих большим РОДНЫМ дамагом да хоть очковым. Запомни. Лучше 10 раз по 30 чем 2 раза по 60 -_-
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 01:18:44 | Сообщение # 594 |
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Тоесть не твоей изд*оче*ный вайпер соло-имбо-лайнер как ты говорил, а те кто могут насолить если обезвредить врага. а Вайпер не дамагер ниразу -.- Quote (HarbingeR) Like_a_Spirit, а если герой будет ну мега жирный. Очень частая ситуация: сначала качаются все до 5-7 уровня, и кто то ливает их вражеской стороны, а потом ещё кто-то. Тут надо растянуть дамаг как можно дольше чтобы убить наверняка. и заставить героя пить пивко. Пока он побухивает, нуно пушки на базе сносить реще. в любом случае ульт надо кидать в первую очередь, т.к. если враг будет убегатьто кинув его в сон можно потянуть время до того как откулдауниться молоток у Свена,и если это чудо мега-толстое и отожранное то почему наш Свен таким не является? в общем начинаешь спорить на пустом месте))
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 09:34:41 | Сообщение # 595 |
Роуч
Блокировки:
| Quote (|GB|Nike3) да хоть очковым. Запомни. Лучше 10 раз по 30 чем 2 раза по 60 -_- ИАС в доте у героев отнюдь не сильно отличается. Только если вайпер имеет френзи. Кстати поэтому он и не дамагер в начале, он сосер просто со своим ~42 дмг. Quote (Like_a_Spirit) в любом случае ульт надо кидать в первую очередь, т.к. если враг будет убегатьто кинув его в сон можно потянуть время до того как откулдауниться молоток у Свена,и если это чудо мега-толстое и отожранное то почему наш Свен таким не является? в общем начинаешь спорить на пустом месте)) Мега нупское заявление. Конечно можно завалить вдвёом утку твоего же уровня, но я говорю ОТОЖРАННЫЙ противник. А такое бывает часто, ну вот дали ему на нубе каком-нибудь отожраться и всё. А нупское заявление вот гд спрятолось: кинуть всё сразу и убить врага. А другие враги? А вдруг сцуки из леса вылезут???????? Короче ты тоже далеко не шаришь
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 12:13:10 | Сообщение # 596 |
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) кинуть всё сразу и убить врага. А другие враги? А вдруг сцуки из леса вылезут???????? Короче ты тоже далеко не шаришь лол,сравни то что пишешь ты,и что пишу йа Quote (HarbingeR) сначала баян вроде бы манит, "танкует", потом кидает на врага "жор" (300 хп сносит который) и тут свен со стуном. Хрясь-хрясь, стун кончилсЯ и тут 2 варианта. Если это отожранный на хп дамагер, типа Сира, или Абаддона (да, да, я говорю о "родном дамаге") то кидаем инфибл и ждём пока он убегать начинает. А тут мы сон, окружаем заново и ждём. Бьём-бьём, и думаю на ульт маны хватит. Quote (Like_a_Spirit) а не проще ли сразу заюзать ульт и убить чем и**ть мозги со всеми спелами? кто тут ещё нубятину пишет?
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 12:24:46 | Сообщение # 597 |
Роуч
Блокировки:
| Да ну с тобой базарить безполезно, упёртый как задрот. Начитался гайдов с дотапика, и теперь возвомнил себя великим госом
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 13:03:43 | Сообщение # 598 |
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Начитался гайдов с дотапика, и теперь возвомнил себя великим госом kjk Quote (HarbingeR) Да ну с тобой базарить безполезно, упёртый как задрот пффф ясен пень я буду спорить с нубом который пишет бред О_о чего мне молчать то
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 13:20:28 | Сообщение # 599 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) ИАС в доте у героев отнюдь не сильно отличается о_О сравни магину и тини. На первых лвл без артов, магина сделает 2 удара пока тини сделает 1. Считайем урон(без резиста) тини-63, магина - 48+48 = 96 идём дальше. 25 лвл (без артов) магина делает 6 ударов пока тини сделает 1. Считаем тини - 310 магина - 115х6=690. (если ещё считать выжог мп, то тини там и сольётся) Чувствуешь разницу? Только ненада говорить что магина убьётся об тини изза его пасивки. Я просто привёл пример.Добавлено (13-04-2008, 13:20) --------------------------------------------- Пацаны ясень пень оба по своему правы) Quote (Like_a_Spirit) в любом случае ульт надо кидать в первую очередь, т.к. если враг будет убегатьто кинув его в сон можно потянуть время до того как откулдауниться молоток у Свена ЛУчше сразу кого-тьо одного в сон, на другого молоток свена. После стуна ульту . Потом пока второй проснётся у свена будет апять молоток. Вод так. Quote (HarbingeR) А другие враги? А вдруг сцуки из леса вылезут???????? Ты думаешь на тебя нетралы нападут?о_О Quote (HarbingeR) баян вроде бы манит, "танкует", потом кидает на врага "жор" (300 хп сносит который) и тут свен со стуном. Хрясь-хрясь, стун кончился единственное, что правда а остальное бредово
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 13:48:46 | Сообщение # 600 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Like_a_Spirit, HarbingeR, нафига друг другу моск колыхать, сыграйте 1 на 1 да и все
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|