История одного племени
|
|
ovik | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 23:27:27 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Кампания для WarCraft III История одного племени Описание Это кампания рассказывает историю одного племени троллей, бежавших из Азерота в поисках спасения от орков, вторгшихся в мир троллей. После открытия Тёмного Портала и вторжения орков, последние начали войну против всех разумных рас на континенте Азерот. Одно из племён троллей оказалось на грани уничтожения. Единственным спасением для них был портал, через который в Азерот пришли орки, ведущий в мир Дренора. Тролли уходят через Тёмный Портал, там они находят новых союзников для борьбы с орками - Дренеев... Вождь племени - Маджин, происходящий от троллей Амани, великий воин, видавший немало сражений и почти всегда выходивший из них победителем. Проект готов на 17% Требуются: Ландшафтеры Моделлеры Тригерщики
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
Сообщение отредактировал BuHHu-nyX - Пятница, 06 Марта 2009, 04:58:31 |
|
|
|
Hormonij | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 22:28:48 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Делать было нечего решил показать как можно оформлять свои проекты. Кампания для WarCraft III История одного племени Описание Это кампания рассказывает историю одного племени троллей, бежавших из Азерота в поисках спасения от орков, вторгшихся в мир троллей. После открытия Тёмного Портала и вторжения орков, последние начали войну против всех разумных рас на континенте Азерот. Одно из племён троллей оказалось на грани уничтожения. Единственным спасением для них был портал, через который в Азерот пришли орки, ведущий в мир Дренора. Тролли уходят через Тёмный Портал, там они находят новых союзников для борьбы с орками - Дренеев... Вождь племени - Маджин, происходящий от троллей Амани, великий воин, видавший немало сражений и почти всегда выходивший из них победителем. Проект готов на 17% Требуются: Ландшафтеры Моделлеры Тригерщики Заранее спасибо. И это ещё минимум. Code [c][color=gray]Кампания для WarCraft III[/color][/c] [c][color=orange]История одного племени[/color][/c]
[c]Описание[/c] [color=orange]Это кампания рассказывает историю одного племени троллей, бежавших из Азерота в поисках спасения от орков, вторгшихся в мир троллей.
После открытия Тёмного Портала и вторжения орков, последние начали войну против всех разумных рас на континенте Азерот. Одно из племён троллей оказалось на грани уничтожения. Единственным спасением для них был портал, через который в Азерот пришли орки, ведущий в мир Дренора. Тролли уходят через Тёмный Портал, там они находят новых союзников для борьбы с орками - Дренеев... Вождь племени - Маджин, происходящий от троллей Амани, великий воин, видавший немало сражений и почти всегда выходивший из них победителем.[/color]
Проект готов на [color=purple]17%[/color]
Требуются:
[color=gray]Ландшафтеры Моделлеры Тригерщики[/color]
|
|
|
|
ArNix | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 10:18:46 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| ovik, теперь более менее, удачи.
|
|
|
|
Dansrobot | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 10:35:37 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Проект конечно не из лучших, но если постараться можно сделать хорошую кампанию, успехов...
Чтоб жить в мире надо готовиться к войне. Не что не длится вечно.
|
|
|
|
ovik | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:37:16 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Harbinqer я вспомнил не Zul Aman и не Zul Gurub, а Zang Marash. Там у них еще горд есть Zen Jin. А что касается проэкта, я конечно все доделаю сам, но например рельеф будет мягко говоря не великолепным.И еще, добрые люди пожалуйста помогите хоть одной моделькой - Тролль ближнего боя.Добавлено (10-03-2009, 21:37) --------------------------------------------- Кампания уже готова на 25%. Если закончу то закину сюда
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
ovik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 22:16:13 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Ну хоршо. Спросите что нибудь про кампанию, ато все про троллей. Добавлено (06-05-2009, 22:16) --------------------------------------------- Ладно вот скрин. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/06/2b/2bae1600554b14432173a0d1b7d1aa17.jpg[/IMG] Скоро еще добавлю.
|
|
|
|
ovik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 22:53:40 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Примерная дата выхода- начало июня.
|
|
|
|
ovik | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 20:22:18 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Я жнаю это тоже учитывается. Добавлено (07-05-2009, 20:19) --------------------------------------------- Еще скрин [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/06/6b/6bafc9503c825d305ffdb51dac79aed6.jpg[/IMG] Добавлено (07-05-2009, 20:21) --------------------------------------------- И еще [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/07/f2/f222934d09675dbbdecff657f8f8527b.jpg[/IMG] Добавлено (07-05-2009, 20:22) --------------------------------------------- Давайте народ коментируйте скрины.
|
|
|
|
Instop | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 21:12:10 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Неплохие скриншоты, но я бы советовал добавит побольше текстур земли и лучше используй схему в размещении деревьев не "Куча - пусто - куча", а "Куча - немного - пусто - немного - куча" А так проект довольно интересный.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 15:22:17 | Сообщение # 10 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Какой жанр карты? Есть скрины? Бетка есть?
|
|
|
|
Murador | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 15:39:46 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Блокировки:
| Enforcer, 1. Кампания. 2. 3. Нет (ответил дабы не создавать базар)
|
|
|
|