Логика игры
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:01:33 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| В этой теме я буду задавать вам вопросы по тактикам. Ваша задача уместить свой ответ в один пост (важно), не больше. После чего будет выставлена оценка, которая пойдёт вам в дневник. Для начала вот: [В1:]на каких картах альянсу можно взять первым героем гнома? [В2:]Что лучше потерять, двух футов или 3 рабочих? [В3:]Назовите плюсы и минусы юнита "Охотница" [В4:]Задача ДК на начальном этапе игры против хумана(до Т2) ВНИМАНИЕ. Все правильные ответы есть в разделе Тактики. Это своеобразный учебник, в котором собрано много информации, так что не ленитесь пролистать странички и узнать для себя не мало нового.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 19:26:36 | Сообщение # 2 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| В данной теме я буду задавать Вам вопросы по стратегиям, юнитам, тактикам и хитростям игры. Ваша главная задача кратко, но ясно ответить на заданные вопросы, после чего отправить свою работу мне в личные сообщения. Работы будут оценены мною, я же выставлю оценки в дневник. Какие самые распространенные тактики хуманов против эльфов? Функция Темной Охотницы как третьего героя в матче андед на андед? Назовите плюсы и минусы юнита "Бугай" На каких картах эльфу удобно играть через варден? 18.12.2009
|
|
|
|
Inods | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:53:03 | Сообщение # 3 |
Ледяной Дождь
Награды: 0
Блокировки:
| Ну, пипл, я теперь учитель удов. Если кому-то интересна теория игры за эту расу, то я только рад. Отвечать мне в ICQ. Ответы будут оцениваться, правильные называться. Назовите мне все ньюскульные стандарты миррора андедов. Какая ваша любимая? Ответ пояснить. Каких героев можно брать 3-ми в ма уд на орк? Ответ пояснить. Имеется в виду ньюскульный стандарт. На какой недавно появившейся карте нельзя застроить грамотного орка? Ответ пояснить. Почему в финдов легко играть с первым ДК или первой ДР? Грейс, а нет :Р
Как это было давно...
Сообщение отредактировал Inods - Среда, 30 Декабря 2009, 12:59:02 |
|
|
|
GraceFul | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:20:23 | Сообщение # 4 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Перехватываю инициативу Николая и выкладываю свою "порцию" специально для тех, кто хочет изучать хуманов. Все ответы просьба присылать в ЛС. Для чего хуманы в начале игры ставят у себя на базе магическую вышку? Назвать преимущества, а также недостатки такого юнита как ведьмак. Чем хуману легче всего законтрить удовских дестров (сфинксов) ? Почему в мас кастеров идут всегда с первым Архимагом? p.s. Inods, А не сложновато?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 16:56:29 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Для эльфов, ответы присылать в ЛС. - Назовите самые распространённые тактики против орка
- Выбор героев против орка на картах ТС, ЕИ, СВ
- Как обороняться против андеда, который играет в масс гуль
- Назовите точки крипинга с помощью дерева, на карте МВ
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 01:02:01 | Сообщение # 6 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Ну и за кампанию, за орков: Карта Острова Эхо. Вы играете за орков против ночных эльфов. Эльф играет в талонов. Вы будете крипиться или пытаться харасить эльфа? Вы играете орком против хумана. У хумана Архимаг+Бистмастер, целители+волшебницы+спелбрейкеры. Будете ли вы делать грейд на диспел служителям предков? Вы играете орком против орка. Оба вы играете блейдмастер, гранты+райдеры+служители предков. Какого второго героя вы возьмёте? Вы играете за орков против нежити. Почему бы как только вышел ваш герой Блейдмастер не прибежать на базу к андеду и не убить у него всех аколитов? Ведь они такие беззащитные... Я буду как моя учительница по биологии, ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ОТВЕТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!111 ЗА НЕПОЛНЫЙ ОТВЕТ БУДУ СНИЖАТЬ ОЦЕНКУ!1!!!1 Вопросы только для орков, ответы других учеников не принимаются. Все ответы давать в ЛС, до 08.01.10 не включительно. P.S. Пока плохих оценок ставить не буду, ибо про тактику знают ещё не все, а статей я пока никаких не писал. Но отвечать обязательно.
СТУДЕНТ
Сообщение отредактировал Privitalik - Понедельник, 04 Января 2010, 01:20:24 |
|
|
|
GraceFul | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:30:28 | Сообщение # 7 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Следующая порция вопросов опять-таки специально для хуманов. Ответы просьба присылать в ЛС. - Представьте, что вы потеряли 3 рабочих в начале игры, или архимага первого уровня. Кого потерять выгоднее?
- Назовите плюсы и минусы такого юнита как "стрелок"
- Главная функция пандарийского пивовара в матче хуман против хумана?
- Что такое "глухая" и "полуглухая" застройка у хуманов?
|
|
|
|