|
|
|
|
Naruto King's Battle
|
|
Der_SySLIK | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:43:22 | Сообщение # 26 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Faion) Чем? Декор такое ощущение просто натыкали для массовки... ущелье с бревнами.... эт ппц... 1 скрин еще ничО так. Но в целом они не передают никакой атмосферы касающейся Наруто. ну не умею я делать скрины ну не умею =)))
[color=red] придёт серенький волчок и укусит за бочок а у нас сработает увёртака и мы нюкнем его молнией ивс0 попа волку[/color] [color=gold](c) 9thNerZul[/color]
|
|
|
|
Faion | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:52:16 | Сообщение # 27 |
10 уровень
Блокировки:
| Смари скрины моего проекта, и учись делать скрины
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Der_SySLIK | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:53:23 | Сообщение # 28 |
1 уровень
Блокировки:
| Видел я твои скрины - красиво) а ты смотрю как корнелий))) ток ещё и мапы создаёшь)!
[color=red] придёт серенький волчок и укусит за бочок а у нас сработает увёртака и мы нюкнем его молнией ивс0 попа волку[/color] [color=gold](c) 9thNerZul[/color]
Сообщение отредактировал Der_SySLIK - Вторник, 17 Марта 2009, 18:53:42 |
|
|
|
Kiran | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:56:09 | Сообщение # 29 |
3 уровень
Блокировки:
| Der_SySLIK, нашёл кого и с кем сравнивать, Корнелий удод, а этот парень мастер, та ещё и всем "нам" помогает, ну почти всем, да, кстати, именно про его проект на хгме я и говорил, вот так вот.
Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
Сообщение отредактировал Kiran - Вторник, 17 Марта 2009, 18:56:26 |
|
|
|
Faion | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 19:03:12 | Сообщение # 30 |
10 уровень
Блокировки:
| Kiran, ах ты жук Der_SySLIK, тут без обид, просто АОСов по наруто, ну прост ужос, я их уже не воспринимаю, да и вообще АОСы не люблю, тк все стараются делать под доту, которую я не люблю ^_^. В теме проекта Пейна я говорил мнение по поводу АОСов, поэтому тут не стал подробно описывать критику=) АОС и Наруто, имхо, не совместимы, Наруто это экшен рпг. Да и замечу что АОС в возможностях ограничен, как стиль, и там нету места полету фантазии.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Der_SySLIK | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 19:25:18 | Сообщение # 31 |
1 уровень
Блокировки:
| А я мегО дотер и первый мой проект был дотой а этого всего лишь второй естественно я ещё не отошел от дотамании)
|
|
|
|
Faion | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 19:31:14 | Сообщение # 32 |
10 уровень
Блокировки:
| Der_SySLIK, как мне сказал один хороший мейкер, "не пытайся обставить доту и будет тебе счастье=)" И я считаю его правым, нужно конкурировать там где конкурентов меньше. "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" (с) Гай Юлий Цезарь Чем я и занимаюсь=) Стараюсь сделать проект так, что бы никто никогда не стал мне конкурентом=) А лишь мог подражать=) И если я все сделаю качественно, то я уверен, батла и гарена наводнится Нарутофанами рубающих именно в мою мапу=) Собсно и я тоже буду в нее играть там=) Да и делаю ее как для себя, и буду потом ток в нее рубать и улучшать все время=)
|
|
|
|
pein | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 16:11:12 | Сообщение # 33 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| думаю пожелаю и тебе удачи
Сообщение отредактировал pein - Четверг, 19 Марта 2009, 16:23:43 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 21:20:26 | Сообщение # 34 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Королевская битва = Royal Battle. King's Battle - битва принадлежащая королям
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Faion | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 21:21:15 | Сообщение # 35 |
10 уровень
Блокировки:
| Блин, ну почему во всех проектах влом выложить побольше скринов. Читать много букофф никто не будет, а картинки все посмотрят с удовольствием.
|
|
|
|
Der_SySLIK | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 01:04:03 | Сообщение # 36 |
1 уровень
Блокировки:
| Faion, судя по твоему началу темы можно сказать также Quote (Faion) Блин, ну почему во всех проектах влом выложить побольше скринов. Читать много букофф никто не будет, а картинки все посмотрят с удовольствием. Quote (HarbingeR) Королевская битва = Royal Battle. King's Battle - битва принадлежащая королям Quote (pein) думаю пожелаю и тебе удачи
|
|
|
|
Kiran | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 01:11:23 | Сообщение # 37 |
3 уровень
Блокировки:
| Der_SySLIK, ну дак потому то и было началом, к тому же тогда он занимался не сколько проектом, сколько самосовершенствованием в качестве мапера, специализирующего практически во всех областях мапмеккинга. А серьёзно же он им занялся буквально месяц, ну или чуть больше, может меньше, назад, стерев всё, что сделал до этого и, можно сказать, создав всё с 0, именно то, что он создал с 0 мы и может лицезреть на последних страницах его темы... Так что не гони на него ! Поял ?! XD))
Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
|
|
|
|
Der_SySLIK | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 03:06:51 | Сообщение # 38 |
1 уровень
Блокировки:
| Kiran, в что если он учился во всё ещё за год за два до этого а терь вышел а начал гнать что я такой крутой мапмейкер и вот за месяца научился так что не стоит так говорить =) Quote (Kiran) специализирующего практически во всех областях мапмеккинга лучше быть специалистом в одной области чел среднячком во всех!
|
|
|
|
Faion | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 15:09:24 | Сообщение # 39 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Der_SySLIK) лучше быть специалистом в одной области чел среднячком во всех! Не считаю так, тру мапмейкер должен быть способен решить любую проблему сам, не прибегая к чужой помощи.
|
|
|
|
Kiran | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 17:01:37 | Сообщение # 40 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote Kiran, в что если он учился во всё ещё за год за два до этого а терь вышел а начал гнать что я такой крутой мапмейкер и вот за месяца научился так что не стоит так говорить =) Это не гон, это правда, но в кое чём ты, конечно, прав. Faion, а ведь и правда, может уже хватит выпендриваться, не, я то знаю, что то, что ты о себе говоришь - правда, ибо я играл в твои беты, но больше никто в них на этом сайте не играл, а по скринам много хорошего о проекте не скажешь, так что скромнее надо быть, скромнее)) Quote лучше быть специалистом в одной области чел среднячком во всех! Согласен, но не тогда, когда ты в одиночку тянешь весь проект, как это делает Фаион, причём тянет он его с такой силой, с какой не тянет ни одна из команд разработчиков того или иного проекта. Кстати, Der_SySLIK, а можно узнать, в какой из сфер мапмекиндства ты являешься спецом ?
|
|
|
|
Mr_Z | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 17:46:18 | Сообщение # 41 |
5 уровень
Блокировки:
| А мне вообще не очень нравится анимэ и всё что с ним связано
WarCraft ft прошлое
|
|
|
|
Der_SySLIK | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 21:25:56 | Сообщение # 42 |
1 уровень
Блокировки:
| [quote=Kiran]ты являешься спецом ? [/quote] тригеры джаз вот недавно помог нерзулу сделать новую наработку для хгм он щас её от багов очищяет)
|
|
|
|
Faion | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 21:50:54 | Сообщение # 43 |
10 уровень
Блокировки:
| Скрины хочу глянуть =)
|
|
|
|
Shenken | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 01:08:52 | Сообщение # 44 |
8 уровень
Блокировки:
| лучшая крта Наруто в своем жанре))) рулит)
|
|
|
|
pein | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:30:10 | Сообщение # 45 |
9 уровень
Блокировки:
| а где то скачять можно
|
|
|
|
Krovosos777 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 14:13:06 | Сообщение # 46 |
6 уровень
Блокировки:
| pein, не готово ещё.
|
|
|
|
pein | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 17:49:41 | Сообщение # 47 |
9 уровень
Блокировки:
| Krovosos777, а я то думал ..... Добавлено (04-05-2009, 17:49) --------------------------------------------- и всётаки я гдето видел иле бету версию иле что просто потерял счя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|