Война с элементами
|
|
Monnoroh | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 20:34:51 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Жанр:Milee ланд:23% модели:12% тригерры:0 FAQ элементы стихий востали против Альянса и он не может отражать атаки так как их противник это энергия магических элементов и казалось что никто не спасёт Альянс ,но тут появляется ОНА...
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Instop | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 07:36:51 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Monnoroh, пишится melee
|
|
|
|
Pent_allgin | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 09:05:24 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| очередная бесперспективная лажа
|
|
|
|
Monnoroh | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 17:18:40 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| Вот когда увидите БУДЕТ ЛАЖА ДЛЯ ВАС!! Pent_allgin,
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Murador | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 17:32:38 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
Блокировки:
| ОНА. . .?? (муза??)(выфа??)
|
|
|
|
BucKAC | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 17:40:53 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| Monnoroh, о великий ламер (Не оскорбление.), когда это увидят, лажа будет всетаки именно для Вас. Будет весело поржать. Добавлено (03-05-2009, 17:40) --------------------------------------------- Не забудь ткнуть "-", пожалуйста.
|
|
|
|
Norm | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 17:45:14 | Сообщение # 7 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Уг продакшн представляет: Уг лайф 4 Сюжет:Очередная хрень не имеющая смысла. Жанр:отстой в который уже почти никто не играет Автор:Нуб который не знает даже как делать переменные(хотя и что это он тоже не знает)
|
|
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:12:01 | Сообщение # 8 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Norm) Нуб который не знает даже как делать переменные(хотя и что это он тоже не знает) вернее не знает что такое редактор триггерооов ладно,посмотрим что будет....
El Psy Congroo
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:40:09 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| LoLQuote (Monnoroh) но тут появляется ОНА... студия blizzard которая хватает тебя за шкирку, несколько часов пытается вызвать у тебя муки совести, но, понимая что мозгов у тебя нет, вывозят к месту обитания горы эльбрус и весело играют с тобой в боулинг используя тебя в качестве шара, кегли и штопора, затем отвозят тебя к марианской впадине, привязывают к левой ноге 100килограммовую гирю, затем, утверждая что ты бабочка, заставляют тебя лететь высоко-высоко, звонят ув. господину Медведеву, который нажимает на красную кнопку отправляя 50 ядерных ракет в тебя, в этот момент сотрудники Blizzard совсем не боятся умирать, ведь они выполнили свой долг перед этим миром. Мне не жалко бана за этот пост, пусть люди знают что я о тебе думаю.
|
|
|
|
Monnoroh | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:40:27 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| уж чо такое переменные я знаю,а редом триггеров я польз не умею
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:41:58 | Сообщение # 11 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Quote (Monnoroh) уж чо такое переменные я знаю,а редом триггеров я польз не умею Охохох-охохох чё ж я маленьким не здох....И что такое переменные о великий знаток?
|
|
|
|
Kiran | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:49:24 | Сообщение # 12 |
3 уровень
Блокировки:
| Monnoroh, уфф.... гоу на хгм читать умные статьи, а на этом сайт ты пока не заходи, стань умней сначала, а потом возьми.... и создай какую-нить мапу жанра РПГ.
Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 16:12:05 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| Да че на этот бред вообще время тратить??? Если чел редактором триггеров пользоваться не умеет, то его вообще из темы гнать пора!!!! Добавлено (04-05-2009, 16:12) --------------------------------------------- А впрочем его и гнать не надо - он и так не в теме!!!!!
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|