Что будет в кампании
В кампании очень большая аркадная и стелс составляющая. Огромное количество миссий, где нужнонезаметно куда-то пробраться, кого-то побить, подумать над головоломкой.
Главный персонаж кампании
Тойво - главный персонаж кампании. Однажды во время очередного нападения на деревню его схватили в плен, но по дороге он выпал. Внезапно он натыкается на этот город, где живут только панды, причём крайне необычно. Он решил поселиться в нём, надеясь, что с его родителями и братом всё хорошо. А возвращаться он вроде как даже не собирается...
Сложность кампании
Кампания крайне лёгкая в плане битв и прочих стратегийных плюшек, однако аркадная часть может вызвать затруднения.
Над проектом работали
Собственно, над проектом работаю я и мой друг, живущий в 500 метрах от меня.
Части кампании
Кампания - трилогия, всего 3 части. Однако это не исключает возможность дополнений.
Официальный сайт кампании
У нашей кампании есть также свой сайт. На сайте можно найти биогрифию некоторых персонажей кампании, скачать некоторые модельки, почитать прохождение, если вы где запутались. Так же на сайте есть тест на знание кампании (небольшой). Можете опробовать себя.
Где скачать
Посколько я переделываю проект во многих местах, не хочу чтобы вы портили себе впечатления, потому скачивать пока что нельзя. Очень скоро выложу до конца доделанную первую часть и новогоднюю, после чего буду выкладывать остальные.