Сейчас 21:49:47 Пятница, 7 февраля, 2025 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Картыстроим
MaSerДата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:09:14 | Сообщение # 1
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
Прямо так тему и назову. Здесь ученики могут задавать друг другу вопросы, просить помочь в решении определенных задач. Тех, кто будет отличаться особой оригинальностью и стилистикой, особенно во время моей крайней занятости буду премировать оценками и отметками.

БАМДата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:12:49 | Сообщение # 2
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
После многомесячного простоя я залез таки в эдитор, и родилось оно D:
Создал ради проверки - не совсем ли я онубился. Ну, до этого состояния не далеко...
Насчёт того что эльфы начинают толпиться на повороте - знаю, лень было каждой отдельный маршрут прокладывать, с областями маяться...

Что у меня за глюки с затемнение-вводом изображения? Подскажите как правильно его делать.

Колабок_INDIGOДата: Суббота, 23 Мая 2009, 13:08:31 | Сообщение # 3
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
БАМ, бред какойто елси честно

БАМДата: Суббота, 23 Мая 2009, 13:41:35 | Сообщение # 4
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
Я и не собирался создать не бред, просто на первое пришедшее в голову нафигачил на скорую руку кривой ланд\области\камеры\триггеры, тупо напомнить себе что да как.
Так что там за глючность с пропаднием-проявлением изображения? Скачет что-то... Наработку на это киньте (ну, когда камера резко сменяется, экран темнеет и снова проявляется уже при следующей камере).

Сообщение отредактировал БАМ - Суббота, 23 Мая 2009, 13:42:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2025 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz