Нежить против Альянса
|
|
M@e$tRO[bhm] | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 20:25:15 | Сообщение # 126 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Darkdragon, а если тебе интересно откуда толпа скелетов то они так: труповозки викидывают трупы, лежит много трупов...а с ними некроманты востановляют огромную толпу скелетов...а позаду табуретка востановляет ману...пару трупов для соперника - ничто, но если целая ТОЛПА,а ещё и + базовая армия с вампиризмом...то это для противника не "муха летает", будет немножко серьезный удар...но это сделать тоже надо УМЕТЬ
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
Lucan | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 08:31:15 | Сообщение # 127 |
2 уровень
Блокировки:
| "ГДЕ Я ГОВОРИЛ , ЧТО АЛЬЯНС - ГНИЛАЯ РАССА ??????" Друзья! К чему такие ядовитые дискуссии??? Давайте найдем компромисс! Изначально расы Warcraft'a создавались как соотношение разума - силе, топора - магии! Нет ни слабейших рас (как мы хотим думать), ни лидирующих!!! Тогда бы выбор наш был бы определенным...Было вообще бы скучно играть ни то, что излагаться!!! А насчет нежити VS альянса, сделаем по старинки - с криками "Destroy the mankind, you all will perish!!!", нападем паучками, гаргулями, табуретками + дестры, во главе с Личом, да Лордом...
Лучший - враг хорошего! The world is yours... Luci
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 10:38:52 | Сообщение # 128 |
1 уровень
Блокировки:
| Lucan, я с тобой вполне согласен: нет самой лучшей расы, нет плохой расы, но есто РАСА, и это КРУТО! все зависит от мастерства игрока, а не от расы
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
†††Greb††† | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 20:28:33 | Сообщение # 129 |
| Darkdragon, Чувачок что я хочу тебе сказать: Ти такой грозний что даже обои на моєй стене начали смеятса ти что думаєш єсли ти научился неплохо( хотя сильно в етом сомневаюсь ) играть одну игрушку то ти тут пишеш кокойто отстойний ГОН будто никто не умеєт играть и ти медленно чтото будеш жечь!! хочу тебе ответить . Ти видиш мой рисуночек??? так вот што с тобой могут зделать мои друзья!!!! Єсли б ти хоть раз видел как приличниє игроки ШПИЛЯЮТ в КОНТРУ тоти понял би как наказуємы занощивиє люди !!! мой тибе совет---------НЕ ДЕРИ НОС а на мой щот:
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 18:06:39 | Сообщение # 130 |
1 уровень
Блокировки:
| плоха на альянса ити драконами( грифоны и ястребы,...стрелки...)на них хорошо пойдут пауки и мясники(но и вурдалаки, табуретки, банши...)...хорошо было б 1,5 пачки вурдалаков( с дерева( в это время дерева будет много)) кажется, что время на это много, но у нежити сильная база(башни), тож противник не сразу взорвется на базу...
|
|
|
|
Darkdragon | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 21:13:07 | Сообщение # 131 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (M@e$tRO|bhm|) плоха на альянса ити драконами( грифоны и ястребы,...стрелки...)на них хорошо пойдут пауки и мясники(но и вурдалаки, табуретки, банши...)...хорошо было б 1,5 пачки вурдалаков( с дерева( в это время дерева будет много)) кажется, что время на это много, но у нежити сильная база(башни), тож противник не сразу взорвется на базу... Неправда начет драконов !Ледяные змеи и красные драконы-сила !
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 13:01:31 | Сообщение # 132 |
1 уровень
Блокировки:
| Darkdragon, извини, но если я вызвал духа и увидил, что он строит противовоздушную армию...то дракоша здесь не рулит...
|
|
|
|
Darkdragon | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 22:34:54 | Сообщение # 133 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (M@e$tRO|bhm|) Darkdragon, извини, но если я вызвал духа и увидил, что он строит противовоздушную армию...то дракоша здесь не рулит... Это исключение нейтралы строятся мгновенно...поэтому тебя завлят за секунды и ты не успеешь духов послать а духа еще завалить можно !(есть специальные юниты для этого )
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 01:37:08 | Сообщение # 134 |
1 уровень
Блокировки:
| Darkdragon, я говорю не о нейтралах, а о армии соперника
|
|
|
|
Darkdragon | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 22:47:16 | Сообщение # 135 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (M@e$tRO|bhm|) Darkdragon, я говорю не о нейтралах, а о армии соперника А я о чем говорю ?Любой будет строить нейтрлов чтобы быстрее набрать армию !
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 12:47:59 | Сообщение # 136 |
1 уровень
Блокировки:
| Darkdragon, может быть...
|
|
|
|
Darkdragon | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 21:47:14 | Сообщение # 137 |
5 уровень
Блокировки:
| Эээээээ...обидно как-то ,забросили тему....я подниму вопросик небольшой :кто любит против альянса играть.....Лично я люблю пртив них гамать.
|
|
|
|
no_name | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 21:51:30 | Сообщение # 138 |
just girl
Награды: 4
Блокировки:
| я люблю против алли гамнуть. мне кажется против НЭ они больше идут.
|
|
|
|
Кел-Тузед | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 12:32:28 | Сообщение # 139 |
1 уровень
Блокировки:
| Главное тачки не подпускать к базе они очень зффективны против зданий!!! Мочи их!!!
Да Будет Тьма!
|
|
|
|
ETA333 | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 10:59:07 | Сообщение # 140 |
3 уровень
Блокировки:
| альянс не тупая раса,они хороши в обороне
|
|
|
|
W1djer | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 16:20:10 | Сообщение # 141 |
7 уровень
Блокировки:
| да все нубы и обороняются...нет ща норм хумана который бы поражал своей игрой...а не тупым абузом
|
|
|
|
no_name | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 20:52:04 | Сообщение # 142 |
just girl
Награды: 4
Блокировки:
| Кел-Тузед, из всех твоих ответов, мне больше понравился смайлик. Quote (W1djer) нет ща норм хумана который бы поражал своей игрой...а не тупым абузом откуда ты знаеш. вдруг есть пдпольный гений алли
|
|
|
|
W1djer | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 13:28:24 | Сообщение # 143 |
7 уровень
Блокировки:
| смотри мировые чемпионаты по варику)
|
|
|
|
Darkdragon | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 20:40:39 | Сообщение # 144 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (W1djer) да все нубы и обороняются... И вправду, все пытаются скорее отстроить базу, и армию и идти в атаку. Кстати у Альянса меня страшно раздражают грифоны блин....
|
|
|
|
LostRock | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 13:07:46 | Сообщение # 145 |
1 уровень
Блокировки:
| против грифонів павуки нармально підходять можна гарг накліпати і півовара против вертів
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
LLeRRaF | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 18:03:40 | Сообщение # 146 |
2 уровень
Блокировки:
| не люблю против хума гамать, т.к. чаще всего проигрываю им...для меня самая легкая игра - зеркало удов...т.к. в зеркале практически всегда все решает микроконтроль......а я его тренерую оч харашо.....ну для мну дастаточна...
|
|
|
|
LostRock | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 16:49:31 | Сообщение # 147 |
1 уровень
Блокировки:
| а який нік в тебе на батлі ? бо я якраз хумом граю
|
|
|
|
Volk0daV | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 17:52:33 | Сообщение # 148 |
1 уровень
Блокировки:
| А мне нравится просто играть!
Геймер, геймеру друг, враг и фраг!
|
|
|
|
LostRock | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 11:56:18 | Сообщение # 149 |
1 уровень
Блокировки:
| особливо коли виграєш)))))
|
|
|
|
Мэв | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 13:54:27 | Сообщение # 150 |
1 уровень
Блокировки:
| я самое бональное делаю за нежить почти всегда против всех раз строю Масс пауков(все прокачиваю),несколько Сфинксов,Герой Лич,драконы масс... и я с такой таккой стратой всегда вин
|
|
|
|