| Нежить против Альянса | 
| 

| 
| 
| Enforcer | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 10:00:04 | Сообщение # 1 |  |   Энф Когда-то смотрел за порядком
 Группа: Ветераны Сообщений: 3127 Награды: 7 Репутация: 981 Блокировки:   | Обсуждаем 

|  |  |  |  
 | 
| 
| TanaT | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 15:15:33 | Сообщение # 2 |  | 4 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 88 Награды: 0 Репутация: 11 Блокировки:   | а чё тут обсуждать??? ДК+Лич+абомы+дестры+гарги+табуретки=гг   

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) |  |  |  |  
 | 
| 
| TanaT | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 23:39:56 | Сообщение # 3 |  | 4 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 88 Награды: 0 Репутация: 11 Блокировки:   | Bllank, зачем этот флуд??? вместо того, чтобы орать "Альянс жжет" и т. д. ты хотя бы объясни почему 

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) |  |  |  |  
 | 
| 
| AngelA | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 01:13:30 | Сообщение # 4 |  | 2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 47 Блокировки:   | Расскажите как активно противостоять тактике альянса - быстрый экспанд, герой паладин который прокачивается и бегает уничтожает прислужников |  |  |  |  
 | 
| 
| Answer | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 05:46:25 | Сообщение # 5 |  | 2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 35 Награды: 0 Репутация: 44 Блокировки:   | ну все же знают что альянсу нельзя дать прокачаться. их магия (в частности архимага) может замучить. один буран чего стоит! 

Мой контакт  На Марсе классно...©   Вечер Субботы - святое время. |  |  |  |  
 | 
| 
| AngelA | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 14:24:12 | Сообщение # 6 |  | 2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 47 Блокировки:   | А вот если сразу не получилось! |  |  |  |  
 | 
| 
| Десантник | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 15:04:10 | Сообщение # 7 |  | U.N.R.E.A.L. Группа: Проверенные Сообщений: 1348 Награды: 2 Репутация: 635 Блокировки:   | Паучки всех задержат, пока мясо будет убивать мортиры и героев!!! Табуретки будут стоять взади и лечить пауков! Герой (ЛУчше лич и рыцарь!) - свои заклинания на магов и героев!!!! 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Эллесар | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 15:40:32 | Сообщение # 8 |  | DeMoN Группа: Ветераны Сообщений: 934 Награды: 1 Репутация: 210 Блокировки:   | Я против людей немогу играть  единственный мой шанс это -хитрость ! 

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 |  |  |  |  
 | 
| 
| The_Witcher | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 18:47:00 | Сообщение # 9 |  | 9 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 811 Награды: 0 Репутация: 118 Блокировки:   | Ето очень легко. Одно предложение: РАШ ГУЛЕЙ, ВОЗДУХ НЕЖЫТИ.

Люблю яжку. |  |  |  |  
 | 
| 
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 02:59:27 | Сообщение # 10 |  | 2 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Награды: 0 Репутация: 3 Блокировки:   | то то там орёт "альянс крут" , "альянс жжот" , на 1м тире - гули в массе , на 2м - те же гули с добавлением гаргов и табуреток а уж еси до тир 3 дошло - то это пипец : гули по возможности заменяюццо на финдов или мясников(смотря во что пошёл альянсер) а в воздехе появляются дестры...главное дестров не пропалить противнику раньше вреиени....а то он наклепант стрелков и спелбрекеров и зря старались...
 А так дестры рвут альянс на куски : у альянса в основном - магия да заклинания , на которые дестрам побарабану...
   |  |  |  |  
 | 
| 
| AngelA | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 07:53:40 | Сообщение # 11 |  | 2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 47 Блокировки:   | Не всегда, альянс часто против дестроеров делает вертолеты........ 

Сообщение отредактировал AngelA - Пятница, 04 Мая 2007, 07:54:02 |  |  |  |  
 | 
| 
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:06:03 | Сообщение # 12 |  | 2 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Награды: 0 Репутация: 3 Блокировки:   | | Quote |  | Не всегда, альянс часто против дестроеров делает вертолеты........ 
 | 
 вертолёты ??????????
           да у них HP меньше чем у рабов....
 вертолёты по-моему - бесполезная трата голда
 |  |  |  |  
 | 
| 
| AngelA | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:13:11 | Сообщение # 13 |  | 2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 47 Блокировки:   | Зря недооцениваешь альянс! Создавай акк, и я тебе устрою встречу с "очень хорошим HUM'аном"  Потом я посмотрю на твой смех, но думаю до 3 тира ты никак не доживешь   |  |  |  |  
 | 
| 
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:15:03 | Сообщение # 14 |  | 2 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Награды: 0 Репутация: 3 Блокировки:   | Ты меня недопонимаешь.....хоть апстену бейся... ГДЕ Я ГОВОРИЛ , ЧТО АЛЬЯНС - ГНИЛАЯ РАССА ??????
 Я сказал что ВЕРТОЛЁТЫ - БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ГОЛДА....
 |  |  |  |  
 | 
| 
| AngelA | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:17:56 | Сообщение # 15 |  | 2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 47 Блокировки:   | Вот поэтому я и не согласна! масс вертолетов убьёт верх! |  |  |  |  
 | 
| 
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:20:33 | Сообщение # 16 |  | 2 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Награды: 0 Репутация: 3 Блокировки:   | ты о финдах не думала ? |  |  |  |  
 | 
| 
| AngelA | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:22:03 | Сообщение # 17 |  | 2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 47 Блокировки:   | Низ контролиться МК и юнитами и + ко всему у альянса обычно больше ресурсов чем у нежети из-за экспанда |  |  |  |  
 | 
| 
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:33:34 | Сообщение # 18 |  | 2 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Награды: 0 Репутация: 3 Блокировки:   | ну допустим : внизу МК + юниты , вверху - вертолёты у УД - внизу : финды + ДК с койлом + табуретки в верху - дестры
 послефиндов вертолёты внизу и дестры рвут их в клочья т.к у вертов тяжолая бронь
 а земля - эт уже от микро зависит....
 Добавлено (04-05-2007, 8:33 Am)---------------------------------------------
 блин на пары опаздываю....((((
 |  |  |  |  
 | 
| 
| AngelA | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:37:30 | Сообщение # 19 |  | 2 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 47 Блокировки:   | Здесь я согласна, все зависит от уровня играков |  |  |  |  
 | 
| 
| Enforcer | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 09:38:35 | Сообщение # 20 |  |   Энф Когда-то смотрел за порядком
 Группа: Ветераны Сообщений: 3127 Награды: 7 Репутация: 981 Блокировки:   | Я думаю что Мясники + 2-4 Финда + Дестры > Рыцари + вертолеты + стрелки...  4 финда подходят и ловят в сетку вертолеты. Дестры фокусят по вертолетам и одЫн вертолет дохнет с одного залпа. Далее те вертолеты которые в сетке так же дохнут.
 Мясники танкуют и пытаются вынести Стрелков.
 НУ а потом Дестры разбираются с рыцарями и тут уже ГГ.
  Хуму хз что тут можно предложить. Разве что попытатся убить ДК. 

|  |  |  |  
 | 
| 
| TanaT | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 09:56:59 | Сообщение # 21 |  | 4 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 88 Награды: 0 Репутация: 11 Блокировки:   | финдам выити придется вперед, чтобы верты захватить. тут их кнайтами резать надо. конечно половина вертов передохнет, но в том-то и прикол, что их много. они должны забить вместе с рифлами воздух. а потом у же ДК и абомы. кстати ИМХО абомов фокусить безполезно.

| 
| 
| The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 20:50:50 | Сообщение # 22 |  | 9 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 811 Награды: 0 Репутация: 118 Блокировки:   | ДК,Лич,абомы,дестры,гарги,табуретки и нет альянса   

Люблю яжку. |  |  |  |  
 | 
| 
| TanaT_Clone | Дата: Понедельник, 14 Мая 2007, 22:46:23 | Сообщение # 23 |  | 1 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Награды: 0 Репутация: 10 Блокировки:   | The_Witcher, во-первых все зависит от мастерства игроков. во-вторых, у хумов к этому времени будут АМ(с близом)+Палыч(с лечилкой и аурой)+кнайты+приты+верты с рифлами, и может быть даже грифоны.
 а абомы, дестры и табуретки выпускаются с одного здания,
 получается ты будешь 3 бойни ставить???
 ты в стар переиграл малеха))))

| 
| 
| Десантник | Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 16:28:37 | Сообщение # 24 |  | U.N.R.E.A.L. Группа: Проверенные Сообщений: 1348 Награды: 2 Репутация: 635 Блокировки:   | | Quote (AngelA) |  | Вот поэтому я и не согласна! масс вертолетов убьёт верх! | 
 Вертолёты против нежити - ничто: горг могут превратиться в статую а ещё не факт, что вертолёты имеют бомбы!!! Вертолёты - это бабки на ветер!!!

|  |  |  |  
 | 
| 
| The_Witcher | Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 20:58:13 | Сообщение # 25 |  | 9 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 811 Награды: 0 Репутация: 118 Блокировки:   | Согласен. 
 | Quote (Kimosabi) |  | а до Т2 ты воевать не собираешься ? | 
 Вурдалаками с паучками и с горгулиями.

Люблю яжку. |  |  |  |  
 |