Нежить против Ночных Эльфов
|
|
GRESHNIK1 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:57:03 | Сообщение # 726 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Читайте, посты, на которые идут отвеы, если понадобится я снесу тебя вполне быстро, но тут речь шла о посте №728, в котором автор собирался качать на крипах до 6 левела, вырезку кривую делать из моего поста тупо, про дх -демон хантер, гулей+вамир+пару мясников, он один раскидает на уронве 4, при правльной постройке базы, т.е база сделана с узкими проходами между зданиями, колодцы прикрывают древа, и на базе стоит 2 древа-стража. А поводу книг, если человек собирается набивать о6 урвоень ИМЕННО С МОБОВ (СМОТРИ ПОСТ 728), то это возможно лишь с книг, до меня докалупыватся не стоит, опыта у меня больше чем у вас вместек взятых.
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 07:50:12 | Сообщение # 727 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (GRESHNIK1) опыта у меня больше чем у вас вместек взятых.
|
|
|
|
Jagernaut | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:15:17 | Сообщение # 728 |
2 уровень
Блокировки:
| А я деняк накоплю и всей толпой!
|
|
|
|
Nikolai159 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:04:26 | Сообщение # 729 |
1 уровень
Блокировки:
| Как вам моя тактика: настроить пауков побольше, бонусы на них и в атаку... в разведку перед этим вурычем сбегать, пусть его там убьют, зато знаешь, что враг сделать собирается...
|
|
|
|
jah | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:59:30 | Сообщение # 730 |
1 уровень
Блокировки:
| hkljh
|
|
|
|
HannibalBarka | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:53:02 | Сообщение # 731 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (breakmans) до 6 лвл на мобах +++++ Quote (GRESHNIK1) на базе стоит 2 древа-стража. ???????????????Тока если гарги...Quote (no_name) А ты не пробовал противника убивать?) +
Ничто не истина, и все дозволено...
|
|
|
|
CookieBoy | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:14:32 | Сообщение # 732 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Nikolai159) Как вам моя тактика: настроить пауков побольше, бонусы на них и в атаку... в разведку перед этим вурычем сбегать, пусть его там убьют, зато знаешь, что враг сделать собирается... узнать про врага это стандартно, так делают большинство игроков. про пауков это давно знал, я обычно в таких случаях делаю сфинксов, бывает мясо.. героев обычно беру Лича или ДК
|
|
|
|
Sargonas | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 10:05:59 | Сообщение # 733 |
2 уровень
Блокировки:
| Против эльфа видел одну страту лично... Решил кароче за эльфов попробовать сыграть... Кароче строю, наимаю арчерок герой дх, решил глянуть чё за герой- и ахренел- королева наг О_О!!! Ну я подумал- нуб мля... оказалось ваще ппц- стрелы не давали там бегать дх, а молнии убивали арчерок... ну королева наг ещё с толпой пауков была... тут ваще интересно получалось- нанял бы хантересок- пауки бы замочили... начал строить мишек, но увы- даже до Т3 не развился... Кароче что тут сказать вывод такой- не давай эльфу развится до дриадомишек, до них они полные ацтои))) Ну даже если и развились то дестроерами убивай мишек и жри их крик. Добавлено (28-06-2010, 10:05) --------------------------------------------- Как же рад что в основном за андэдов играю)))
|
|
|
|
klassniy | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 12:12:08 | Сообщение # 734 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Sargonas) Кароче что тут сказать вывод такой- не давай эльфу развится до дриадомишек, до них они полные ацтои))) Ну даже если и развились то дестроерами убивай мишек и жри их крик. мб это просто ты хреново играл эльфами?
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 14:02:44 | Сообщение # 735 |
10 уровень
Блокировки:
| Плохо представляется нага, убивающая арчерок пачками. Потому что это возможно на лвле 5+. А, как правило, у НЭ к этому времени уже что-то получше есть. Quote (Sargonas) Кароче строю, наимаю арчерок герой дх, решил глянуть чё за герой- и ахренел- королева наг О_О!!! Ну я подумал- нуб мля... оказалось ваще ппц- стрелы не давали там бегать дх, а молнии убивали арчерок... ну королева наг ещё с толпой пауков была... тут ваще интересно получалось- нанял бы хантересок- пауки бы замочили... А ты кто? госу? -) Тобою названные нубы как раз таки и могут только оттарабанивать замшелый стандарт)
|
|
|
|
Sargonas | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 08:52:38 | Сообщение # 736 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (klassniy) Тобою названные нубы как раз таки и могут только оттарабанивать замшелый стандарт) Так э... поменял же свое мнение всётаки. Quote (Sargonas) мб это просто ты хреново играл эльфами? Да не, толпу рачерок строил т.к. увидел виспом у него кладбище. Героем старался мешать качатся... купил ботинки... но бля когда на Т3 развиватся пошол он толпой пауков зомочил влёгкую, арчерок молниями убивал. Кароче просто не дал до медведей развится.
|
|
|
|
klassniy | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 10:00:24 | Сообщение # 737 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Sargonas) Да не, толпу рачерок строил Quote (Sargonas) Кароче просто не дал до медведей развится. Quote (klassniy) хреново играл эльфами?
|
|
|
|
Sargonas | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 10:18:03 | Сообщение # 738 |
2 уровень
Блокировки:
| klassniy не ну а я что по твоему- должен был против пауков хантересок построить? Или же дриад . Я же сказал- пытался идти в медведей, но как тока половина на т3 была андед уже шол на меня с толпой пауков. Ну да может ты прав, может мне и надо было на т2 героя в таверне нанять... Ну и утвержения насчёт уничтожения эльфа до т3... а чё есть какие-нить суперсие юниты чтоли? Я много ваще реплеев видел- везде игрок за эльфов всегда тока на т3 когда медведи, химеры появляются начинает уже как -нить там на врага идти, до этого постояно старается там выжить, прокачатся(кроме тех случаев когда старается поймать на каче), поэтому и говорю- до т3 уничтожить эльфа надо- тока с появлением медведей могут проблемы возникнуть. Я канешно против оффотопов, но если ты такой умный, то скажи страту при которой эльф андэда на т1 может убить.
|
|
|
|
_Shadow | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 07:31:18 | Сообщение # 739 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Sargonas) Я канешно против оффотопов, но если ты такой умный, то скажи страту при которой эльф андэда на т1 может убить. омг. Вообще если разница в классе игроков велика то хоть тремя арчами и димкой. А вообще: 1) Дарка на теренасе + арчи выносят уда с гулями и фаст т2 2) Панда\варденка + хантерсы выносят уда с финдами и норм т2 3) Кипер + хантерсы + застройка есть шанс вынести уда скажем на такой мар-е как AI или EI
Сообщение отредактировал _Shadow - Четверг, 08 Июля 2010, 07:34:58 |
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 08:18:31 | Сообщение # 740 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (_Shadow) 2) Панда\варденка + хантерсы выносят уда с финдами и норм т2 чего О_О Quote (_Shadow) Кипер + хантерсы + застройка есть шанс вынести уда скажем на такой мар-е как AI или EI в кипера не гоняют, только др.
|
|
|
|
_Shadow | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:15:02 | Сообщение # 741 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (5K)DuMoH) 2) Панда\варденка + хантерсы выносят уда с финдами и норм т2 при стндарте уда это 4 финда и ДК. Реал вынести 24 лимита хантерсы + Панда или варда
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:29:06 | Сообщение # 742 |
10 уровень
Блокировки:
| хреновая шутка
|
|
|
|
klassniy | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 12:45:03 | Сообщение # 743 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Sargonas) Я канешно против оффотопов, но если ты такой умный, то скажи страту при которой эльф андэда на т1 может убить. На т1? На т1 их очень мало, можно только с застрокой и масс котами или Quote (_Shadow) 1) Дарка на теренасе + арчи выносят уда с гулями и фаст т2 На т2 у нас есть дриадки, талоны (для пуша с арчами) и второй герой, что тебе еще нужно?
|
|
|
|