Нежить против Ночных Эльфов
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 10:01:18 | Сообщение # 1 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Обсуждаем
|
|
|
|
JoLLy_RoGeR | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 22:51:25 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Надо немного драконов, чтоб Химер бить, и пехоту(со стрелками), на случай дриад и дракончиков, а так всё.
|
|
|
|
TanaT | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 13:27:45 | Сообщение # 3 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote | Надо немного драконов, чтоб Химер бить, и пехоту(со стрелками), на случай дриад и дракончиков, а так всё. | Дружаня, я очень сильно с тебя удивляюсь практически любой уважающий себя эльф не идёт в химер, потому что они очень легко контрятся (гарги или филды). эльфа нужно брать рашем на 1-ом максимум на 2-ом тире. ставишь 2 барака и масс гули порвут арчёрок на немецкие кресты (арчерки получают дополнительный дамаг от гулей и их гулями с аурой Коня окружать легко, чтоб до колодцев не дошли)
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Десантник | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 20:08:14 | Сообщение # 4 |
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки:
| Это сильный соперник!!! Надо не просто иметь перевес в численности войск, но и тактику иметь в голове!
|
|
|
|
TanaT | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 02:11:28 | Сообщение # 5 |
4 уровень
Блокировки:
| по-моему ответ ясен: эпри хорошем контроле у деда быстрый раш гулями (2 барака) и конем ставит эльфа на колени
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
AngelA | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 07:28:27 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| Не думаю, если эльф хорош то не получиться его рашем взять, тем более он разведает о втором бараке и примит меры
|
|
|
|
TanaT | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 12:16:30 | Сообщение # 7 |
4 уровень
Блокировки:
| возможно, но я говорю о игроках примерно равного класса. а если какой-нить Вася-UD захлчет взять рашеи Moon'а то, естественно у него ничего не получится
|
|
|
|
Десантник | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 15:00:37 | Сообщение # 8 |
U.N.R.E.A.L.
Блокировки:
| Эльфам нет веры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все подлые и ленивые - всегда прячутся и только дальний бой!!!! Против эльфов - только сила и внезапность!!! Против эльфов - мясники, сфинксы, горгульи и паучки!!!
|
|
|
|
The_Witcher | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 18:43:35 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| Смерть елфам! Но против ельфов надо делать очень много драконов. И прокачать всё в кладбище. И очень много горгулей. Итак ельфов надо убивать воздухом.
Люблю яжку.
|
|
|
|
Kimosabi | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 03:05:22 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| против ельфа играть надо так же , как и против альянса : на первом тире можно попробовать раш гулями на втором (если раш не получился ) - гули + финды + табуретки а на третьем - эльф по-моему всегда идёт либо в талонов либо в мишек =>нежити нужны дестры и финды или мясники...
|
|
|
|
AngelA | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 07:51:44 | Сообщение # 11 |
2 уровень
Блокировки:
| Эльф почти всегда идет в дриады+мишки и поэтому эффективно против них месняки+дестроеры и конечно же пауки А что бы не гадать нужно всегда разведку проводить!
|
|
|
|
AngelA | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:10:12 | Сообщение # 12 |
2 уровень
Блокировки:
| А если талоны.... то конечно дестроеры и выигрышь - 100% !
|
|
|
|
Kimosabi | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:18:30 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| ну хоть тут мы сошлись во мнениях... и кст против михуилов дестры тоже рулят или ты хочешь сказать , что мишки не колдуют и что у них броня не тяжолая ? которая получает бонус урона от магии ? Дестры тоже могут неплохо потапычей контрить)))))
|
|
|
|
AngelA | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:20:26 | Сообщение # 14 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (AngelA) | дриады+мишки | Quote (AngelA) | против них месняки+дестроеры | Я помоему об этом уже говорила...
|
|
|
|
Kimosabi | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 08:21:26 | Сообщение # 15 |
2 уровень
Блокировки:
| лана забей )))
|
|
|
|
Десантник | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 18:59:17 | Сообщение # 16 |
U.N.R.E.A.L.
Блокировки:
| AngelA, Для разведке - теней!
|
|
|
|
AngelA | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 01:07:18 | Сообщение # 17 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Kimosabi_in_the_BANN) | ты навернео не в курсе , что тени это Т3.... | Здесь ты не прав, тень - это тир2
|
|
|
|
Kimosabi_from_the_BANN | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 01:16:18 | Сообщение # 18 |
1 уровень
Блокировки:
| я тупил...забей у мну котелок не варил...не спал 2е суток ((( тень хорошая штука , тока пользоваться ей уметь надо... по-моему на маленьких картах от неё толку как от шубы в Африке... по мне так лучше финдам закапывание качнуть ))толку больше... Добавлено (05-05-2007, 1:16 Am) --------------------------------------------- и вообще обсуждаем как против ельфа играть )))
ВОТ И Я В БАНЕ.... А ЗА ЧТО ??? ))) ЗА ПРАВДУ ?
Сообщение отредактировал Kimosabi_from_the_BANN - Суббота, 05 Мая 2007, 05:49:22 |
|
|
|
Answer | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 17:52:58 | Сообщение # 19 |
2 уровень
Блокировки:
| если эльф не глупый- он не будет лезть драться в начале боя. лучницы против гулей не устоят. ему придется отступать на базу, где он сможет надавать звездюлей, потом догнать и ещё 3 раза дать. поэтому можно смело идти криповаться. но тут возникает вопрос: а если эльф идёт в масс лучниц и смотрящую, то как быть? в кого уходить?
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
AngelA | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 09:25:18 | Сообщение # 20 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) | а если эльф идёт в масс лучниц и смотрящую, то как быть? в кого уходить? | КАК ? Да никак! Крипиться и ждать тир3 (отвращение), а потом смело убивать лучниц и дриад (с мишками дестроеры справятся), а смотрящая в ночь умрет от коил+нова
|
|
|
|
TanaT | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 09:27:28 | Сообщение # 21 |
4 уровень
Блокировки:
| самая неубиваемая для эльфа страта дедов - это десры+финды+табуретки+ДК+ЛИЧ
|
|
|
|
Answer | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 11:25:26 | Сообщение # 22 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (AngelA) | КАК ? Да никак! Крипиться и ждать тир3 (отвращение), а потом смело убивать лучниц и дриад (с мишками дестроеры справятся), а смотрящая в ночь умрет от коил+нова | я рад был бы подождать, да эльф не желает. Меня постоянно мучает набегами...
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 12:29:58 | Сообщение # 23 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Answer, я такими набегами уже последних 3 удов достал Из них 2-их прямо на базе зажал одними арчами и ДХ с Варден. Потом подходили мишки и баллисты и просто выкуривал оттуда Уда ))
|
|
|
|
TanaT | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 14:14:20 | Сообщение # 24 |
4 уровень
Блокировки:
| Answer, конечно будет сложно, но попробуй. бесконечный раш до самого тир3 гулями и Конем с Личом. у Кима получалось
|
|
|
|
Десантник | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 15:47:02 | Сообщение # 25 |
U.N.R.E.A.L.
Блокировки:
| Quote (AngelA) | Причем здесь 3 тир? Когда ТЕНЬ это тир 2 ? А до 2 тира дожить 5 минут! и тем более Дк будит бегать и пытаться что нибудь убить у противника (если стандарт в гулей) вот тебе первоначальная разведка. | У эльфов есть только один воин, который видит теней - сова! Жрица не будет тратить ману на бездарную поимку тени! Quote (Answer) | я рад был бы подождать, да эльф не желает. Меня постоянно мучает набегами... | Накопи несколько гулей и иди в контр-атаку (Основных оставь дома) Или поймай героя и это задержит набеги на 1 мин!
|
|
|
|