Нежить против Ночных Эльфов
|
|
dredsss | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 15:45:38 | Сообщение # 326 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Она хороша на картах где мгного слабых юнитов, типо ТС или ЕИ ну ето само собой а вобше если так поудмать то на больших картах раш практически неуместен ибо пока дайдёшь тя может ждать неприятный сюрприз и уйдёт всё вмыло а проваленый рашщ ето большой% проирыша
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 16:28:44 | Сообщение # 327 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (dredsss) ну ето само собой а вобше если так поудмать то на больших картах раш практически неуместен ибо пока дайдёшь тя может ждать неприятный сюрприз и уйдёт всё вмыло а проваленый рашщ ето большой% проирыша Понимаешь тут дело в скетелах, толлько из за них берут дарку. А на картах типо ТМ скелетов много ненаделаешь, по этому она не везде вообще нужна) Ну я думаю друг ты это и сам понимаешь)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 20:11:54 | Сообщение # 328 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Понимаешь тут дело в скетелах, толлько из за них берут дарку. А на картах типо ТМ скелетов много ненаделаешь, по этому она не везде вообще нужна) Ну я думаю друг ты это и сам понимаешь) вроде того кстати недавно играл за НЭ против хумов на черепаших скалах но он естествено фас экспанд пошёл(но не совсем ранний ) я нанаял дарку +2 лучки+1 висп дляя диспела пришёл добил 2 милиционеров и 1 пехотинце сорвал ему экспанд и победа была в кармане кстате а вот на больших картах когда играют 3на 3 как боротся с экспандами хума ведь добежать неуспеешь а с нычкой у него на 50% больше шансов особено когжда скажем хум не один а их 2 то они сразу крипят оранжевых крипов в большом количистве просто недавно мы с друзьями играли в клуде против челов у них 2 хума+орк у нас НЭ(я)+2 уда у нас скорок будет битва так тчо подскажите какиенить хитрости против этих любителей экспандов
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 22:21:46 | Сообщение # 329 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) кстате а вот на больших картах когда играют 3на 3 как боротся с экспандами хума ведь добежать неуспеешь а с нычкой у него на 50% больше шансов особено когжда скажем хум не один а их 2 то они сразу крипят оранжевых крипов в большом количистве просто недавно мы с друзьями играли в клуде против челов у них 2 хума+орк у нас НЭ(я)+2 уда у нас скорок будет битва так тчо подскажите какиенить хитрости против этих любителей экспандов Строй встречный экспанд
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 22:32:48 | Сообщение # 330 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Urievoll, +1 Я не думаю, что будет тяжело втроём поставить эксп в ближайшие 5 мин от начала А потом их дестрами, абомами и всей эльфийской туснёй
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 22:38:53 | Сообщение # 331 |
10 уровень
Блокировки:
| как говорится, будут деньги будет сила))
|
|
|
|
DrDenX | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 17:55:29 | Сообщение # 332 |
1 уровень
Блокировки:
| Я всегда эльфов 1 артесом и 1 гулём застраиваю и убиваю за 6 мин
|
|
|
|
dredsss | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 18:46:12 | Сообщение # 333 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (DrDenX) Я всегда эльфов 1 артесом и 1 гулём застраиваю и убиваю за 6 мин а можно по подробней и в деталях(моно и с репкой) и кстатаи по моему проше застраивать с Личём хотя моно и с ДК но якажу 1 с 1 гулем врятли получится я всегда беру гулей эдак 7 что помогает не допустить уничтожения вышек
|
|
|
|
dredsss | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 14:52:51 | Сообщение # 334 |
7 уровень
Блокировки:
| н6едавно гамал против эльфов вроде всё было неплохо(кроме начало ступил неуспел башню сделать) оч фан игра
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 17:58:30 | Сообщение # 335 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (DrDenX) Я всегда эльфов 1 артесом и 1 гулём застраиваю и убиваю за 6 мин Не верю. Норм эльф не даст себя застроить. Тем более нежети Оо
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 18:55:22 | Сообщение # 336 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (DrDenX) Я всегда эльфов 1 артесом и 1 гулём застраиваю и убиваю за 6 мин это чушь, имхо...
|
|
|
|
Alienz | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 20:31:10 | Сообщение # 337 |
3 уровень
Блокировки:
| Я смотрю что Унды настолько оборзели, что уже бедных эльфов застраивают Вообще, по-моему мнению, в этом матч-апе эльфу надо экспицо как проклятому, а унду харасить по безумному. Вот и получаеться, что у унда кучи гарг, а эльф всё время нычки втыкает, да пандой отмахиваецо
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 23:53:37 | Сообщение # 338 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Alienz) Я смотрю что Унды настолько оборзели, что уже бедных эльфов застраивают Вообще, по-моему мнению, в этом матч-апе эльфу надо экспицо как проклятому, а унду харасить по безумному. Вот и получаеться, что у унда кучи гарг, а эльф всё время нычки втыкает, да пандой отмахиваецо а потом в конце приходит панда 5 лвл, дх 3 лвл и масс дриадо-мишек D:
|
|
|
|
dredsss | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 12:14:03 | Сообщение # 339 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) потом в конце приходит панда 5 лвл, дх 3 лвл и масс дриадо-мишек D: вот кстате насчёт масс дриад и мишек когда дриад много ЕТО очень плохо потомучто чтобы их эфективно уничтожать(если эльф не нуб он норм их контролит и не даёт фокусить спайдерами) так что прихоидися ждать каты(на капусто дриад) и мяско(хотябы 3 штуки) а то я играл всю голову мне изморочили этими дриадами
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:06:48 | Сообщение # 340 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) вот кстате насчёт масс дриад и мишек когда дриад много ЕТО очень плохо потомучто чтобы их эфективно уничтожать(если эльф не нуб он норм их контролит и не даёт фокусить спайдерами) так что прихоидися ждать каты(на капусто дриад) и мяско(хотябы 3 штуки) а то я играл всю голову мне изморочили этими дриадами Просто если эльф ставит эксп то и уду тоже нужно его ставить. т.к. Очень трудно победить будет масс мишек и дриад, там надо мясо + каты + дестры и всё будет отлично)
|
|
|
|
dredsss | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 21:11:12 | Сообщение # 341 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Просто если эльф ставит эксп то и уду тоже нужно его ставить. т.к. Очень трудно победить будет масс мишек и дриад, там надо мясо + каты + дестры и всё будет отлично) Согласен ибо без абомов и кат там делать нечего хотя удам сложнее поставить нычку или по крайне мере они ето пойже могут токо сделать чем Нэ кстатаи вот была такая тема токо там небыло начек там в моём посте репка есть с противостоянием
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 21:45:47 | Сообщение # 342 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) Согласен ибо без абомов и кат там делать нечего хотя удам сложнее поставить нычку или по крайне мере они ето пойже могут токо сделать чем Нэ почему сложнее Оо... Уд спокойно может ставить нычку параллельно с эльфом
|
|
|
|
prizraki | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 14:30:04 | Сообщение # 343 |
7 уровень
Блокировки:
| На т2 делаем сразу т3 а на базе одну бойню и яму жертв на т3 появляются сфиксы чуть позже ещё и вирмы Герои по обстановке
|
|
|
|
Finntroll | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 13:12:55 | Сообщение # 344 |
1 уровень
Блокировки:
| Против эльфов тупо в мясо. Против коз и гигантов нет смысла в змеях, некрах, баншах и Личе. Стандартный набор: гули, абомы, пауки, печки. Эльфы, по-моему, самая лёгкая раса для мертвяков. Умирают быстро и без мучений. Эльфы suck!!!
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 16:09:30 | Сообщение # 345 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Finntroll) Против эльфов тупо в мясо. Против коз и гигантов нет смысла в змеях, некрах, баншах и Личе. Стандартный набор: гули, абомы, пауки, печки. Эльфы, по-моему, самая лёгкая раса для мертвяков. Умирают быстро и без мучений. Эльфы suck!!! лол. Парень идиотизм говоришь. Эльфы очень даже грозный соперник для нежети -_-
|
|
|
|
Finntroll | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 21:55:57 | Сообщение # 346 |
1 уровень
Блокировки:
| Хей, чем же они так страшны. Ну дохлые они сильно для нежити. А?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 22:00:09 | Сообщение # 347 |
10 уровень
Блокировки:
| Сильны в ДХ которой сжигает всю ману у ДК, + дриады и мишки отличная комбинация против пауков+дестоеров
|
|
|
|
Finntroll | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 22:18:39 | Сообщение # 348 |
1 уровень
Блокировки:
| Согласен, но только ты забыл одну маааааленькую вещь как абомы, которые и держат мишек на себе. Но обычно до этого не доходит и эльф не успевает апнуть своих коз и мишек, а андед уже с пачкой пауков и парой печек (ДК ману заливают в поряде). Так что сори, остаюсь при своём мнении.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 10:32:35 | Сообщение # 349 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Finntroll) Согласен, но только ты забыл одну маааааленькую вещь как абомы, которые и держат мишек на себе. Но обычно до этого не доходит и эльф не успевает апнуть своих коз и мишек, а андед уже с пачкой пауков и парой печек (ДК ману заливают в поряде). Так что сори, остаюсь при своём мнении. Обычно как раз наоборот) Просто иногда нужно больше демок смотреть и не играть только вс нубов
|
|
|
|
prizraki | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 14:42:03 | Сообщение # 350 |
7 уровень
Блокировки:
| Если кто не против я могу скопировать текст из свежей "Игромании"где они советуют как играть на низинах Добавлено (18-12-2008, 14:42) --------------------------------------------- Я имею в виду модераторов Лучше ненадо, скажи как ты играешь, то что написано в игромание, скорее всего можно прочитать в статьях на нашем сайте. Urievoll
|
|
|
|