| МассХантресс | 
| 

| 
| 
| SMJ-_-Dzirt)Rus | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:26:27 | Сообщение # 226 |  |   6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 0 Репутация: 32 Блокировки:   | ну или когда альянс идет в нычку то её эфективней отбить мас хантрес |  |  |  |  
 | 
| 
| JIeroJIac | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:27:33 | Сообщение # 227 |  | 4 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Quote (River) Quote (JIeroJIac)   Восновном в мас хантерс идут из-за отсутствия микро..   Лолнет. Их берут ради застройки, а из-за отсутствия микро играют в Micro Training или сносят wc3 с винчестера. 
 Ну если бы ты внимательно читал посты тыб заметил что там написано восновном, а не всегда 

Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.   Принципы:   1) Поддерживай репутацию. 2) Если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей.
  Лирика:   Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве." |  |  |  |  
 | 
| 
| Allvis | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:39:16 | Сообщение # 228 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Награды: 0 Репутация: 7 Блокировки:   | Quote (JIeroJIac) Ну если бы ты внимательно читал посты тыб заметил что там написано восновном, а не всегдауж не хочешь ли ты сказать, что масс хантресс - нубострата??

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) |  |  |  |  
 | 
| 
| JIeroJIac | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 02:44:14 | Сообщение # 229 |  | 4 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | То что нубы умеют играть только мас хантерсами неделают ее нубо стратой... . Я всеголиш говорю что 80% тех кто идет в мас хантерсы либо нубы либо страдают на микро. 

Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.   Принципы:   1) Поддерживай репутацию. 2) Если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей.
  Лирика:   Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве." |  |  |  |  
 | 
| 
| Allvis | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:36:45 | Сообщение # 230 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Награды: 0 Репутация: 7 Блокировки:   | Quote (JIeroJIac) То что нубы умеют играть только мас хантерсами неделают ее нубо стратой... . Я всеголиш говорю что 80% тех кто идет в мас хантерсы либо нубы либо страдают на микро.
 Quote (JIeroJIac) Лолнет. Их берут ради застройки, а из-за отсутствия микро играют в Micro Training или сносят wc3 с винчестера.

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) |  |  |  |  
 | 
| 
| JIeroJIac | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:04:58 | Сообщение # 231 |  | 4 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | непонял смысл твоего поста... 

| 
| 
| Allvis | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:16:07 | Сообщение # 232 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Награды: 0 Репутация: 7 Блокировки:   | Quote (JIeroJIac) непонял смысл твоего поста...Special for you: масс хантрессы - не показатель нубизма по сути, это полноценная страта, предназначенная, как сказал River,

Quote (River) Их берут ради застройки

| 
| 
| JIeroJIac | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:29:41 | Сообщение # 233 |  | 4 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Ты тяжолый человек... я что говорю что в этой страте есть чтото нубское??? Я говорю что она требует намного меньше умения игры чем какая либо другая за эльфа => ее юзают нубы. Добавлено (22-11-2009, 21:29)---------------------------------------------
 З.Ы. а по поводу того что ты раскидываешся неоправдаными и говориш что я нуб некак мну нехарактеризует, а просто говорит о том что ты недалекий человек...

| 
| 
| Allvis | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 22:54:21 | Сообщение # 234 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 66 Награды: 0 Репутация: 7 Блокировки:   | Quote (JIeroJIac) З.Ы. а по поводу того что ты раскидываешся неоправдаными и говориш что я нуб некак мну нехарактеризует, а просто говорит о том что ты недалекий человек...Это моё мнение, и, видит Бог, я его никому не пытаюсь навязать. Хотя, если бы мог, понизил бы еще раза 3. Сорри за оффтоп...
 По сабжу: Масс хантрессы подходящая страта для застройки. арчи, вот, например, для этой цели не подходят, т. к. - они разлетаются в клочья от футманов, сорок и т. д.

| 
| 
| JIeroJIac | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 23:41:08 | Сообщение # 235 |  | 4 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Мда... вот о чем с тобой можно говорить? Я что говорил что хантерсы безполезная страта? Что все кто ей играет нубы? Что она нерулит при застройке? Я этого неговорил так что твои наезды в мою сторону по этому поводу всего лиш мультипост... . 

| 
| 
| River | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 07:24:59 | Сообщение # 236 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 0 Репутация: 65 Блокировки:   | Quote (JIeroJIac) Восновном в мас хантерс идут из-за отсутствия микро.., а вобше если микро тру то арчи намного полезней имхоТебе лишь сказали, в каких случаях берутся хантресски и никто иной. То, что ты не шаришь, не дает тебе повода флудить и оффтопить в серьезной теме.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| JIeroJIac | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 19:49:29 | Сообщение # 237 |  | 4 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Quote (JIeroJIac) Quote (JIeroJIac)   Восновном в мас хантерс идут из-за отсутствия микро.., а вобше если микро тру то арчи намного полезней имхо   Тебе лишь сказали, в каких случаях берутся хантресски и никто иной. То, что ты не шаришь, не дает тебе повода флудить и оффтопить в серьезной теме.  Флудит какраз елвис.., я неговорил что они плохи при застройке или показывают нубизм играюшего я только сказал что 80% тех кто их юзает нубы ибо не о какой застройке речи там и неидет там безцельные толпостворения по карте. Конешно если человек знает что он собирается застраивать и понимает что делает тогда ДА, но если он берет хантерес только потомучто неможет законтролить лучников это и есть нубство по сути... . 

| 
| 
| VaganbI4 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:20:51 | Сообщение # 238 |  |   3 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 41 Награды: 0 Репутация: -7 Блокировки:   | В чем смысл масс охотниц? Дешевый дальник с норм хп? Или из за цепной атаки? 

Kelestian)   И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет C2H5OH!!!   (by Алхимик)   <a href="http://vkontakte.ru/k.balabaev">Я в контакте</a> |  |  |  |  
 | 
| 
| JIeroJIac | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:55:55 | Сообщение # 239 |  | 4 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Quote (JIeroJIac) В чем смысл масс охотниц? Дешевый дальник с норм хп? Или из за цепной атаки?  Смысл в том что для игры на Т1 в лучниц надо маневрировать армией, а при ранней застройке маневры могут значить фейл пушек к томуже лучници безполезны против футов(практически) 

| 
| 
| Никита(ОРК) | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:47:21 | Сообщение # 240 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 0 Репутация: 62 Блокировки:   | Тактика в масс охотниц хороший вариант ,прежде всего из-за рикошета 

|  |  |  |  
 | 
| 
| VaganbI4 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:00:07 | Сообщение # 241 |  |   3 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 41 Награды: 0 Репутация: -7 Блокировки:   | Quote (JIeroJIac) Смысл в том что для игры на Т1 в лучниц надо маневрировать армией, а при ранней застройке маневры могут значить фейл пушек к томуже лучници безполезны против футов(практически)Всё зависит от твоего микро

Kelestian)   И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет C2H5OH!!!   (by Алхимик)   <a href="http://vkontakte.ru/k.balabaev">Я в контакте</a> |  |  |  |  
 | 
| 
| checkers]95 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:07:24 | Сообщение # 242 |  | 8 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 746 Награды: 1 Репутация: 297 Блокировки:   | Quote (JIeroJIac) Смысл в том что для игры на Т1 в лучниц надо маневрировать армией, а при ранней застройке маневры могут значить фейл пушек к томуже лучници безполезны против футов(практически) у нас уже пушки промахиваются?

^это что-бы не забывали офк! |  |  |  |  
 | 
| 
| JIeroJIac | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:34:29 | Сообщение # 243 |  | 4 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Quote (VaganbI4)  у нас уже пушки промахиваются?
 Фейл в смысле им недадут достроится... 

| 
| 
| VaganbI4 | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 13:01:05 | Сообщение # 244 |  |   3 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 41 Награды: 0 Репутация: -7 Блокировки:   | Масс охотницы хорошая вещ против хуманов, когда раш идет по базе 

| 
| 
| checkers]95 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 13:19:16 | Сообщение # 245 |  | 8 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 746 Награды: 1 Репутация: 297 Блокировки:   | ими запушить можно удачно) 

^это что-бы не забывали офк! |  |  |  |  
 | 
| 
| Tauren | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:37:51 | Сообщение # 246 |  | 7 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 257 Награды: 0 Репутация: 63 Блокировки:   | штампуй талонов и всё.. 

| 
| 
| JIeroJIac | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 03:53:20 | Сообщение # 247 |  | 4 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 1 Блокировки:   | Quote (checkers|95) штампуй талонов и всё..  К чему єто было сказано? 

| 
| 
| Unilever | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 08:58:30 | Сообщение # 248 |  |   1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 19 Награды: 0 Репутация: 7 Блокировки:   | чё плохо в ночных эльфах они все дальний   |  |  |  |  
 | 
| 
| GRESHNIK1 | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:33:47 | Сообщение # 249 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 152 Награды: 0 Репутация: 23 Блокировки:   | Плохо, когда противник алик, 2-4 мотритры с картечью, и из масхантов будет массскорсбь. |  |  |  |  
 | 
| 
| Spiritivan007 | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:45:02 | Сообщение # 250 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 200 Награды: 0 Репутация: 45 Блокировки:   | Кул страта при АТ Союзник - Нежить (Выходит в пауков и ДК)
 Ты - Эльф (Памта и хантрески и гг вп))))

J4S)Spirit-  here |  |  |  |  
 |