|
|
|
|
Хитрости при игре за Ночных Эльфов
|
|
elven | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 14:55:15 | Сообщение # 26 |
1 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote Жрицай луны делаешь птичку и за вражеским героем любым только не стреляющим,и враг нечего не может сделать ведь он не может её убить в доте также у рексара делаешь птичку на врага и видишь его, но это эффективно если вышек рядом нет
-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба! От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 15:42:52 | Сообщение # 27 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Privitalik) не стреляющим она неуязвима
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Key_oF_moneq | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:27:29 | Сообщение # 28 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Можно настроить лунных колодцев, с предпологаемой стороны наступления, включив им автоматическое лечение ваших воинов (желательно модернизировать главное древо (по-моему древо жизни) до 3 уровня, чтобы в эльфийской кузнеце сделать модернизацию лунных колодцев, так они будут быстрее востанавливать свою энергию, а количество их увеличится до 500). Когда противник будет наступать, поставьте рядом с колодцами своих воинов, как только ваших воинов ранят, они тут-же вылечатся. В принципе, чем больше колодцев, тем лучше, потому что во всех колодцах энергии не так уж и много, а так, когда их много, об энергии можно забыть, и о проблеме с наступлением на вас тоже.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:54:07 | Сообщение # 29 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Key_oF_moneq) Можно настроить лунных колодцев, с предпологаемой стороны наступления, включив им автоматическое лечение ваших воинов (желательно модернизировать главное древо (по-моему древо жизни) до 3 уровня, чтобы в эльфийской кузнеце сделать модернизацию лунных колодцев, так они будут быстрее востанавливать свою энергию, а количество их увеличится до 500). Когда противник будет наступать, поставьте рядом с колодцами своих воинов, как только ваших воинов ранят, они тут-же вылечатся. В принципе, чем больше колодцев, тем лучше, потому что во всех колодцах энергии не так уж и много, а так, когда их много, об энергии можно забыть, и о проблеме с наступлением на вас тоже. Долго до этого
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:21:35 | Сообщение # 30 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Key_oF_moneq) Можно настроить лунных колодцев, с предпологаемой стороны наступления, включив им автоматическое лечение ваших воинов (желательно модернизировать главное древо (по-моему древо жизни) до 3 уровня, чтобы в эльфийской кузнеце сделать модернизацию лунных колодцев, так они будут быстрее востанавливать свою энергию, а количество их увеличится до 500). Когда противник будет наступать, поставьте рядом с колодцами своих воинов, как только ваших воинов ранят, они тут-же вылечатся. В принципе, чем больше колодцев, тем лучше, потому что во всех колодцах энергии не так уж и много, а так, когда их много, об энергии можно забыть, и о проблеме с наступлением на вас тоже. 3-4 каты, один залп, и колодца нет. К тому же до этого надо дожить. А если ты и доживешь, то пока твоя армия будет сидеть на базе, я снесу тебе нычку.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 16:35:44 | Сообщение # 31 |
10 уровень
Блокировки:
| ну до кат тоже надо дожить)))
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 17:12:22 | Сообщение # 32 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) ну до кат тоже надо дожить))) это в всяко случае быстрее, чем до 10-15 колодцев с апгрейдом.))
|
|
|
|
Key_oF_moneq | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 17:29:27 | Сообщение # 33 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) то в всяко случае быстрее, чем до 10-15 колодцев с апгрейдом.)) Ну смотря кто протев меня играет (какая раса)...
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 18:07:07 | Сообщение # 34 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) она неуязвима Тем более/// Quote (Key_oF_moneq) Можно настроить лунных колодцев, с предпологаемой стороны наступления, включив им автоматическое лечение ваших воинов (желательно модернизировать главное древо (по-моему древо жизни) до 3 уровня, чтобы в эльфийской кузнеце сделать модернизацию лунных колодцев, так они будут быстрее востанавливать свою энергию, а количество их увеличится до 500). Когда противник будет наступать, поставьте рядом с колодцами своих воинов, как только ваших воинов ранят, они тут-же вылечатся. В принципе, чем больше колодцев, тем лучше, потому что во всех колодцах энергии не так уж и много, а так, когда их много, об энергии можно забыть, и о проблеме с наступлением на вас тоже. Да ну...я лучше вместо этих колодцев куплю пару свитков исцеления и это будет мне стоит дешевле...Но если их ставить то не более 10 на мой скромный взгляд,..больше уже нету смысла...
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 15:49:47 | Сообщение # 35 |
10 уровень
Блокировки:
| есть хитрость такая: многие в 1 очередь дамажут гера... покупаем например дх посох тп, када у него мало хп 2 герой портит его на базу, он там хил и мнгновеено обратно тп с помощью посоха! К тому же, это очень дискреминирует противника, тк ток он думал гера добить, а он тп да еще и вернулся с полным хп!
|
|
|
|
Nothen | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 16:05:57 | Сообщение # 36 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) есть хитрость такая: многие в 1 очередь дамажут гера... покупаем например дх посох тп, када у него мало хп 2 герой портит его на базу, он там хил и мнгновеено обратно тп с помощью посоха! К тому же, это очень дискреминирует противника, тк ток он думал гера добить, а он тп да еще и вернулся с полным хп! Хех а если будет нежить???
|
|
|
|
Avenger | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 16:22:07 | Сообщение # 37 |
6 уровень
Блокировки:
| обьясните что такое каты я еще до полного понимание всего не дожил)) Добавлено (20-11-2008, 16:21) --------------------------------------------- Urievoll, ты можешь убрать этого спамера?? Добавлено (20-11-2008, 16:22) --------------------------------------------- 2 тему подряд, зараза! Покажи где -_- / Urievoll
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 21:15:14 | Сообщение # 38 |
10 уровень
Блокировки:
| Nothen, и что с нежитью? Avenger, ты о ком? на данный момент спамиш тока ты
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 15:14:41 | Сообщение # 39 |
1 уровень
Блокировки:
| Avenger, Каты - это КАТАпульты, баллисты, труповозки и т.п. Nothen, А если будет Тёмная охотница с безмолвием??? Мы говорим в общем, а не о конкретном... Психологически неудачный херокил димы - смерти подобно: пока фокусишь Диму с Ивэйжэном (змеиной ловкостью), войска эльфов аккурат фокусят твои войска. Фокус димы = трата войск... Если ты не нуб, конечно, то меня поймёшь...
|
|
|
|
БАМ | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 14:39:58 | Сообщение # 40 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Не такая уж это и хиторость, скорее тупость, но меня спасла один раз: Я ка-то колодцы понастроил криво, такчто они стояли бубликом и рядом с древом, а качал я охотника, и когда на базу мне напали, я телепорнулся свитком и нечайно оказался зажат между колодцами, враги (орки, правда ими играл нуп какойто, ни катапульты ни всадников не одного) давай рубать мне колодцы, а я охотником в демона превратился и на растоянии почти всех захерачил, а колодцы меня лечили. Правда, при этом они успели все мои древа защиты снести...но всёже я продержался, а ко второй волне атаки успел понасаздать лучниц и потопал с охотником (аж до 9-ого левела докачался) на сиго орка.
|
|
|
|
dredsss | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:50:56 | Сообщение # 41 |
7 уровень
Блокировки:
| ну за эльфов много разных вешей которые многие забывают юзать: -ну посох спасение все знают ето очень гуд весч так что не забываем ей пользоватся -можно использовать здания для крипинга(древо войны допустим) -деревья атакуют поэтому с помошью правильной застройки можно легко обронятся в начале -жруиды ворона в виде ворново могут атаковать(правда только А) -гиганты могут испольнять роль осадных машын(вырвать дерево что делает их очень эфективными против зданий и юнитов без зашиты) -если у лучницы мало хп а её посодить на кипогрифа то неимет значения скоклько у неё было хп -сфера яда очень оплезна её всегда сотит покупать -камень затмения очень ХОРОШАЯ весч но многие этого не знают :во первых начинается регенерация маны у колодцев а в сочитании с ночным зрением можно получать бонус при атаке противника(с ипользывание балист и не только) ну вроде всё что я знаю и что ешё не сказали
|
|
|
|
WereWoolf | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 14:20:16 | Сообщение # 42 |
1 уровень
Блокировки:
| Хитрости за эльфов? о_О хм.. 1) сфера яда 2)Гиганты как танки впереди - могут впринцепи отвлекать 3) То что при том когда нэ играет против орков то чаще всего при атаке танков , хантершам и арчам идти в инвиз(Кстатии против орка хорошо брать жл*)
Нет, úмбы нету - вообще есть тока кривые руки
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:54:21 | Сообщение # 43 |
10 уровень
Блокировки:
| Еще 1 плюс гигантов - в бою можно поочередно ими "оскорблять". Армия противника бегает от 1 к другому. выигрывает несколько секунд.
|
|
|
|
ДРЕНORC | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 00:03:20 | Сообщение # 44 |
1 уровень
Блокировки:
| Еще плюс сторожевые древа если их разворачивать у базы врага пока основные силы валятся!
Воюют не числом, а умением, не забывайте об этом!
|
|
|
|
LifeNote | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 13:14:22 | Сообщение # 45 |
3 уровень
Блокировки:
| Блин господа! Вы отвлекаетесь от основной темы... как юзать великанов, энтов и какие у эльфов + перед остальными рассами все и так знают! Тема то о нестандартном применении тех или иных скилов или юнитов и т.д. Пишите плиз по теме. Не отбирай у меня хлеб -_-/Urievoll
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
TRK | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 19:34:34 | Сообщение # 46 |
6 уровень
Блокировки:
| То что по ночам на глупых игроков лучниц как шпионов посылать.
1
|
|
|
|
LifeNote | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:54:09 | Сообщение # 47 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (TRK) То что по ночам на глупых игроков лучниц как шпионов посылать. Лучше уж тогда придти охотницой и сову закинуть.
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:54:47 | Сообщение # 48 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (TRK) То что по ночам на глупых игроков лучниц как шпионов посылать. Quote (LifeNote) Лучше уж тогда придти охотницой и сову закинуть. НЕ понимаю зачем, что та лучница или сова увидит что не увидит, тот же самый висп. Да и ночь то проходит, её спалят и убьт (про лучницу). А на счёт совы, то это надо грейдить а это ресурсы, лучше их потратить на ту же самую охотницу
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:58:47 | Сообщение # 49 |
10 уровень
Блокировки:
| на TR можно 2 героями и древом жизни крипить красную точку с рудником. И не надо сарказма, древо не начальное Это типа теч. Добавлено (14-12-2008, 15:58) --------------------------------------------- Urievoll, еси идти в хунт то , например, 8 сов около разных нычек лучше чем 1 лишняя хунтша
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16:07:57 | Сообщение # 50 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) еси идти в хунт то , например, 8 сов около разных нычек лучше чем 1 лишняя хунтша Может быть лучше, но мне хватает одного светля, для этой работы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|