Ночные Эльфы против Ночных Эльфов
|
|
GreeN-Day™ | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 23:21:44 | Сообщение # 101 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Da ! P.S. Ya 2 dnya pridymival potom pisal!
$$$MANCHESTER-UNITED CHAMPION! "Жизнь это игра" - Ho , я пока на 11 уровне... Мой респект этим юзерам>>No_name,Enforcer,Zak,BuHHu-nyX,GoLD_WAR P.S.Хэнкок©
|
|
|
|
MaaN | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 21:40:04 | Сообщение # 102 |
1 уровень
Блокировки:
| Я убивал Нэльфов, идущих в тинкера без проблем... В таком случае опаснее алхимик. Для меня существует несколько страт в эльфийском мирроре. 1. Масс мишки ДХ+КОТГ(если враг идет не в мишек, нага). Дефалт. 2. Арчеры-талоны ДХ/ДР+нага/ПОТМ. Арчеры нон-стоп, пуш, экспанд, талоны. Возможен вариант с застройкой врага АОВ. 3. Масс дриад ДХ+нага/потм. 4хант, Т2 2лорницы, экспанд. Возможно еще добавление талонов если у вас ПОТМ. Так же еще есть страта в масс хант, но она очень уж легко контриться. НО есть интересный вариант как масс баллисты. ПОТМ, 2арчерки, т2, 2ой барак, грейд на меткость и масс баллисты собсно. Обязательно раскачать ПОТМ, ибо без ее ауры будет тяжело.
|
|
|
|
NO_Lord | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 16:17:22 | Сообщение # 103 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| арчеров лучше не бери мишки арчеров вынесят бери охотниц
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
MaaN | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:20:23 | Сообщение # 104 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (NO_Lord) арчеров лучше не бери мишки арчеров вынесят бери охотниц лол. Просвещаю. Против мишек существуют талоны, которые в большом кол-ве их нещадно кромсают на кусочки. Арчеры нужны для того, чтобы расправляться с дриадами.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:21:43 | Сообщение # 105 |
Ночной
Блокировки:
| вообщем в начале димка, масс арчей. а дальше масс мишек в облике + вайши.
|
|
|
|
MaaN | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:05:19 | Сообщение # 106 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) вообщем в начале димка, масс арчей. а дальше масс мишек в облике + вайши. лол определись масс арчерки или мишки. Если ты тупо сделать больше 6-7 арчерок и не сольются они то тебя противник мишками раскатает, так как у него будет больше лимита медведей.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:30:28 | Сообщение # 107 |
Ночной
Блокировки:
| MaaN, омг. попробуй дожить с минимальным лимитом арчерок до т2, особенно когда противник превосходит по микро.
|
|
|
|
no_name | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:45:12 | Сообщение # 108 |
just girl
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) попробуй дожить с минимальным лимитом арчерок до т2, особенно когда противник превосходит по микро. Нормально, суп.
|
|
|
|
MaaN | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 18:21:35 | Сообщение # 109 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) MaaN, омг. попробуй дожить с минимальным лимитом арчерок до т2, особенно когда противник превосходит по микро. Это не так сложно. Но зачем?Добавлено (26-08-2008, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Sup4eg) особенно когда противник превосходит по микро. Это намек на то, что я нуб?
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:33:55 | Сообщение # 110 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (MaaN) Это не так сложно. Но зачем? ТТ если идешь в масс арчей и прокаченного в девайсах дх - большой шанс завалить фокусом армию соперника, который тратит ресурсы строя охотничий зал и делая т2. Это еще учитывая что дх 3ьего уровня с жаром, с когтями, и сзади куча арчей. Много раз так вин делал. Quote (MaaN) Это намек на то, что я нуб? где ты это увидел в моем сообщений? я поставил ситауцию, и в ней ты не участвуешь =))
|
|
|
|
MaaN | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:42:29 | Сообщение # 111 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) если идешь в масс арчей и прокаченного в девайсах дх - большой шанс завалить фокусом армию соперника, который тратит ресурсы строя охотничий зал и делая т2. Это еще учитывая что дх 3ьего уровня с жаром, с когтями, и сзади куча арчей. Много раз так вин делал. Прямые руки решают. Quote (Sup4eg) дх 3ьего уровня с жаром Эээ... Шутишь? Или реально мне думать что ты нуб? Нафига тебе эмолейшон если у врага ДХ?
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:34:25 | Сообщение # 112 |
Ночной
Блокировки:
| MaaN, а какой ты спелл еще ему качать будешь? о_О змеиную ловкость? а жар выжигает арчерок по полной. Quote (MaaN) Или реально мне думать что ты нуб? не переходи на личности. Quote (MaaN) Прямые руки решают. отмазка =/
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 10:41:05 | Сообщение # 113 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) MaaN, а какой ты спелл еще ему качать будешь? о_О змеиную ловкость? а жар выжигает арчерок по полной. а разве у арчерок нет маг резиста ????? о_О или жар не магия ???7 скажу одно если ты идёшь в развитие т2 а у тя на базе димка 1 уровня и пару лучниц то конечно ГГ ибо никак не прокатишся поэтому в мироре опасно быстро идти в развитие могут законтрить и контрят очень часто
|
|
|
|
MaaN | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 16:14:39 | Сообщение # 114 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) MaaN, а какой ты спелл еще ему качать будешь? о_О змеиную ловкость? а жар выжигает арчерок по полной. Да. И если ты думаешь что эвейжон это бред, то ты НУБ. Представь, сколько будет миссов по твоему ДХ. И нафига тебе эмолейшон сдался? Мишек выжигать xD Ты думай о чем говоришь, ведь у противника ДХ и благодатя манабернам маны у тебя на долго не хватит. Quote (dredsss) скажу одно если ты идёшь в развитие т2 а у тя на базе димка 1 уровня и пару лучниц то конечно ГГ ибо никак не прокатишся поэтому в мироре опасно быстро идти в развитие могут законтрить и контрят очень часто Бред сивой кобылы. Димка к т2 уже как минимум имеет 2.5 уровень и у тебя 5 арчерок. Если враг идет в масс т1 то просто стараешься быстрее взять нагу и с 5-6ю арчами спокойно от этого отбиваешься. Закон жизни.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 17:17:21 | Сообщение # 115 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (MaaN) Мишек выжигать омг, какие мишки? перечитай мой пост, когда ты идешь в т2, ты отдаешь много ресурсов и внимания на это, когда мои войска численно превышают твои (ибо я не делаю т2), относительно, под фокусом твои 4-5 арчерок будут дохнуть. Quote (MaaN) маны у тебя на долго не хватит. ясень пень не хватит, не вчера родился оОДобавлено (27-08-2008, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (MaaN) Представь, сколько будет миссов по твоему ДХ Частая ошибка миррора. Дх убежит едва мертвый в сторону, восстановится, прибежит обратно. Или заюзает зелье неуязвимки, 7 секунд, но она хватает чтобы убежать. а я делаю фокус по арчам, относительно, как я уже писал, у меня их будет больше. теперь посмотрим дальше, у тебя нет арчерок, героя, и ты тупо либо продолжаешь делать т2 (тт) либо отменяешь и как то еще сопротившляешься.
|
|
|
|
MaaN | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:02:36 | Сообщение # 116 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) омг, какие мишки? перечитай мой пост, когда ты идешь в т2, ты отдаешь много ресурсов и внимания на это, когда мои войска численно превышают твои (ибо я не делаю т2), относительно, под фокусом твои 4-5 арчерок будут дохнуть. Глу-по-сти... Quote (Sup4eg) ясень пень не хватит, не вчера родился оО А чего ересь всякую несешь? Quote (Sup4eg) Частая ошибка миррора. Дх убежит едва мертвый в сторону, восстановится, прибежит обратно. Или заюзает зелье неуязвимки, 7 секунд, но она хватает чтобы убежать. no comment... You have f*ck my brain... Quote (Sup4eg) а я делаю фокус по арчам, относительно, как я уже писал, у меня их будет больше. теперь посмотрим дальше, у тебя нет арчерок, героя, и ты тупо либо продолжаешь делать т2 (тт) либо отменяешь и как то еще сопротившляешься. Молодец. Подобный спор бессмысленен, так как можно уверять аппонента что будешь делать так-то так-то, он будет утверждать че-нибудь в том же стиле до бесконечноти.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:12:00 | Сообщение # 117 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (MaaN) Молодец. Подобный спор бессмысленен, так как можно уверять аппонента что будешь делать так-то так-то, он будет утверждать че-нибудь в том же стиле до бесконечноти. лол, что ты сейчас и пытаешься мне доказать. и вообще, я отписался дабы помочь тем, кто не знает как играть и недавно приобрел вам к примеру, я хз с чего ты начал понтоваться и лезть с задротскими наворотами.
|
|
|
|
MaaN | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:25:18 | Сообщение # 118 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) я хз с чего ты начал понтоваться и лезть с задротскими наворотами. Я не понтуюсь, а пытаюсь втолковать тебе, что ты говоришь откровенный бред, сорри, без обид.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 23:37:37 | Сообщение # 119 |
Ночной
Блокировки:
| MaaN, в варе нет бредовых стратегий) перечитай то что я писал, там только факты.
|
|
|
|
MaaN | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 16:34:13 | Сообщение # 120 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) там только факты Но они прокатывают только против не опытных и лоу-левельных игроков.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 18:23:54 | Сообщение # 121 |
Ночной
Блокировки:
| MaaN, ппц, ты пятой точкой читал? последний раз для недалеких привожу прмиер игры: - Ты идешь в ранний т2, и строишь охотничий зал + колодцы. Тем временем, я не иду в т2, а ставлю к примеру второе древо и клепаю кучу лучек. И когда я превосхожу тебя по войскам, сношу армию фокусом и иду к тебе на базу. Что тут непонятного то?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:20:01 | Сообщение # 122 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Sup4eg, я играю с одним деревом, + т2 и немного ворон, в большенства случаях это проходило ^^ С Двумя древами не будет эффективно, хотя стоит попробывать
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
MaaN | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 22:03:43 | Сообщение # 123 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Что тут непонятного то? Я тебя понял, но читай предыдущий мой пост.
|
|
|
|
ZhboN | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 13:00:32 | Сообщение # 124 |
1 уровень
Блокировки:
| gggggggggggggg Добавлено (20-09-2008, 13:00) --------------------------------------------- арчей в зеракале херачат полное нубьё надо хантерок с пристой+аура+микро+балисты все учебники так пишут и контролить чтоб у него никакого аира
|
|
|
|
MaaN | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 19:28:32 | Сообщение # 125 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (ZhboN) арчей в зеракале херачат полное нубьё Если ты имеешь в виду пуш с арчами-талонами то ты в корне ошибаешься.
|
|
|
|