|
|
|
|
Ночные Эльфы против Альянса
|
|
faarseer | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 23:36:46 | Сообщение # 301 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| ну дриады будут в битве по-любому, они нужны для обороны до выхода мишек
a.k.a. ShaDe
|
|
|
|
INDIGO | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 00:04:36 | Сообщение # 302 |
2 уровень
Блокировки:
| вместе с медведами дриады нужны полюбому.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 02:24:55 | Сообщение # 303 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (faarseer) ну дриады будут в битве по-любому, они нужны для обороны до выхода мишек ой ё... INDIGO, даже если у хума пачка грифов? м? GraceFul, имхо если у хума больше сб чем магов, то мишки тоже не сильно круты. Горняки разрулят. т.к. омоложение скидывается сб.
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 08:44:06 | Сообщение # 304 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| я где-то кому-то оч яростно доказывал что медведы к дриадам должны быть 2 к 1 терь я подумал и скажу что дриад достаточно для диспла элементалей и слоу то есть нуно смотреть скоко сорок у вражины
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 18:22:49 | Сообщение # 305 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (GraceFul) 3-4 достаточно - чтобы диспелить элемов и слоу, остальной лимит - медведи 3-4? Ты больной, маны у них мало, диспелить надо много, я беру побольше, штук 6-8, остальные до 50 лимит медведи, потом когда уже стоит выходить из лимита, больше медведей, но дриад должно быть не меньше 5-ти
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 23:12:23 | Сообщение # 306 |
жнец
Блокировки:
| Quote (faarseer) ну дриады будут в битве по-любому, они нужны для обороны до выхода мишек с дуба упал, какая дриадами оборона, у арчей урона даже больше. Если ты будешь обороняться дриадами, то тебя застроят как нехрен делать, а рифлы порубят дриад на мясо.Добавлено (18-06-2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (checkers) я видел вод чека против ТН000 помойму, там чек построил масс медведов и не сделал достаточно дриад, в итоге элементали жили ) Элементали не самое страшное, что может быть если не будет дриад. Для начала замедление, довольно сильная штука, все будут двигаться как сонные мухи, ну если битва на т3 и хум не планирует танков и прочей ереси, а уходит в кнайтов+кастеры, то не избежать полиморфов + волшебный щит.
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:20:39 | Сообщение # 307 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Padla, мп у дриад меньше чем у сорок с одним грейдом и регенят сорки быстрее, мне кажется что кокраз от слоу поможет 2-3 виспа подогнать и взорвать и если хуман переучился на буран (редкость но все-же может быть) то имхо лучше побольше медведов, а коз хватит 3-4 чтуки
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:57:11 | Сообщение # 308 |
жнец
Блокировки:
| Quote (checkers) если хуман переучился на буран (редкость но все-же может быть) то имхо лучше побольше медведов Ты чего? Медведы от бурана дохнут. Лучше бы Кипера
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 23:21:09 | Сообщение # 309 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Padla) Ты чего? Медведы от бурана дохнут. Лучше бы Кипера медведы дохнут, но онли дриад ты не построишь, а элементалей убивать дриадами так много не нужно будет а буран все время будет затрагивать максимальное кол-во медведов, ибо они толпяца скоко бы их нибыло (6 в начале замеса или 10)
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 23:54:41 | Сообщение # 310 |
жнец
Блокировки:
| checkers, ты сам то понял, что сказал? Твои посты противоречат сами себе.
|
|
|
|
CerbeRus | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 00:12:06 | Сообщение # 311 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) с дуба упал, какая дриадами оборона, у арчей урона даже больше. Если ты будешь обороняться дриадами, то тебя застроят как нехрен делать, а рифлы порубят дриад на мясо. зато арчи не умеют замедлять и развеивать элементов <_<. хочешь сказать, ты сразу медведей ставишь?
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 00:20:45 | Сообщение # 312 |
жнец
Блокировки:
| Quote (CerbeRus) зато арчи не умеют замедлять и развеивать элементов <_<. хочешь сказать, ты сразу медведей ставишь? Арчи очень таки класно сносят не построенные вышки, тем более если хум тебя застраивает можно построить пару баллист, у хумана в этот момент мало лимита, и ты за нефиг делать отобъёшься. Дуай головой, не ограничивай себя, всегда можно что-то придумать, построить балисту, нанаять какого-то героя, скажем панда в данном случае порешает.
|
|
|
|
CerbeRus | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 00:33:56 | Сообщение # 313 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Арчи очень таки класно сносят не построенные вышки, а типо дриады нет?! Quote (Padla) у хумана в этот момент мало лимита, и ты за нефиг делать отобъёшься наивное дитя Quote (Padla) Дуай головой, не ограничивай себя, всегда можно что-то придумать, построить балисту эта баллиста конечно порешает... Quote (Padla) нанаять какого-то героя, скажем панда в данном случае порешает. а в каком случае она не порешает?
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 01:17:14 | Сообщение # 314 |
10 уровень
Блокировки:
| Кароче, раште химерами
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 01:35:29 | Сообщение # 315 |
жнец
Блокировки:
| Quote (CerbeRus) а типо дриады нет?! дриады хуже сносят вышки более того при рифлопуше, твоих дриад разделают как коз. Quote (CerbeRus) наивное дитя ну коли руки кривые, тут я вам не советник. Quote (CerbeRus) а в каком случае она не порешает? Если против тебя масс брякеры, орк, да и вообще много случаев.
|
|
|
|
CerbeRus | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 08:40:44 | Сообщение # 316 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) дриады хуже сносят вышки более того при рифлопуше, твоих дриад разделают как коз. ты мну не понимаешь. я не имею ввиду, что буду отбиваться ОДНИМИ дриадами. я говорю, что дриад нужно строить раньше медведей! ибо михи без 2го грейда - это корм чистый. его и элемент, и магички, и рифлы завялятДобавлено (20-06-2009, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (Padla) ну коли руки кривые, тут я вам не советник. ну я не мега про, который оставляет хуману на начале мало лимита Quote (Padla) Если против тебя масс брякеры, орк, да и вообще много случаев. омг! какйо ор к?! название темы прочитай
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 09:22:30 | Сообщение # 317 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Padla) checkers, ты сам то понял, что сказал? Твои посты противоречат сами себе. короче я понял что эту тему с бураном мы не закроем никогда в общем-то как и в прошлый раз -) Quote (Padla) Арчи очень таки класно сносят не построенные вышки, тем более если хум тебя застраивает можно построить пару баллист, у хумана в этот момент мало лимита, и ты за нефиг делать отобъёшься. Дуай головой, не ограничивай себя, всегда можно что-то придумать, построить балисту, нанаять какого-то героя, скажем панда в данном случае порешает. токо не говори, что если ты увидел 4-5 ментов +чапая на коне+фл+6 рифлов ты отменяешь всех дриад, билдишь второй барак и начинаешь штамповать микс арчей с балистами)
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 09:27:58 | Сообщение # 318 |
10 уровень
Блокировки:
| В общем-то разведка решит О_О У эльфов обычно с ней всё в порядке
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 09:35:37 | Сообщение # 319 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) В общем-то разведка решит О_О У эльфов обычно с ней всё в порядке на разведке можно умудриться впороть виспа, а во время апкипа на т3 это не оч приятно)
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:23:14 | Сообщение # 320 |
жнец
Блокировки:
| Quote (CerbeRus) ну я не мега про, который оставляет хуману на начале мало лимита у хума в начале т2, мало лимита, кроме футов и героев никого практически нет, если он играет не в рифлопуш. Quote (CerbeRus) омг! какйо ор к?! название темы прочитай ты задал вопрос я тебе ответил. Quote (CerbeRus) %) ты мну не понимаешь. я не имею ввиду, что буду отбиваться ОДНИМИ дриадами. я говорю, что дриад нужно строить раньше медведей! ибо михи без 2го грейда - это корм чистый. его и элемент, и магички, и рифлы завялят Если я буду играть в рифлопуш, твои дриады тебе не помогут, как раз намного лучше если ты возьмёшь медведа и прокачаешь ему омоложение, оно очень сильно поможет, а дриад хуман и близко не подпустит рифлами. Quote (checkers) токо не говори, что если ты увидел 4-5 ментов +чапая на коне+фл+6 рифлов ты отменяешь всех дриад, билдишь второй барак и начинаешь штамповать микс арчей с балистами) 6 рифлов в рифлопуше не бывает, только 3, а когда уже 6, то у эльфа есть медведи, которые рифлов захавают, и ФЛ в рифлопуше не берут, берут нагу, чтобы отстреливать арчей и ДХ. Quote (checkers) на разведке можно умудриться впороть виспа, а во время апкипа на т3 это не оч приятно) Лучше впороть виспа, чем сидеть в неведении. Да и вообще существует масса методов, варден хорошо делает разведку, на многих картах есть обсерватории и тп.
|
|
|
|
CerbeRus | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:54:01 | Сообщение # 321 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) у хума в начале т2, мало лимита, кроме футов и героев никого практически нет, если он играет не в рифлопуш. у меня по крайней мере, пуш идет уже с участием 2го героя, а значит минимум 1 сорка уже будетQuote (Padla) ты задал вопрос я тебе ответил. я задал вопрос в пределах темы. не можешь ответить, так и скажи. Quote (Padla) Если я буду играть в рифлопуш, твои дриады тебе не помогут, как раз намного лучше если ты возьмёшь медведа и прокачаешь ему омоложение, оно очень сильно поможет, а дриад хуман и близко не подпустит рифлами. 1 медведь под омоложением против элементалей и рифлов тааааак покаатит я раньше тоже брал сразу медведя, но он слег моментом.Quote (Padla) Лучше впороть виспа, чем сидеть в неведении. Да и вообще существует масса методов, варден хорошо делает разведку, на многих картах есть обсерватории и тп. ты часто в обсерваториях проверяешь, не идут ли тебя застраивать?
|
|
|
|
INDIGO | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 17:58:55 | Сообщение # 322 |
2 уровень
Блокировки:
| А какого героя лучше брать вторым в игре против хума?
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 19:02:16 | Сообщение # 323 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (INDIGO) А какого героя лучше брать вторым в игре против хума? или панда, или нага или если ты играешь через дарку биста (редко)
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 19:06:52 | Сообщение # 324 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (INDIGO) А какого героя лучше брать вторым в игре против хума? Бери Панду. Огненным дыханием можно выносить сорок и пристов. и тем более если експ ставит алик, то порешить может сильноДобавлено (20-06-2009, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (checkers) или если ты играешь через дарку биста (редко) По какому поводу биста, плиз объясни =) не понимаю
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 19:06:57 | Сообщение # 325 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| дх - панда/нага/кипер/пит лор варден - панда/нага/пит лор панда - пит лор/нага бист - панда пит лор - панда кипер - потма потма - алхимик
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|