Чем вас привлекла Орда?
|
|
ShikamaruNara | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 17:19:13 | Сообщение # 101 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| АоЕ-дамаг? писал бы нормально....(Всё, срочно начинаю развивать в себе ушастого...)
Красивые глазки на миленьком личике, Простая улыбка тоненьких губ. Марионетка – кукла на ниточках, С которой хозяин так нежен и груб. Вся их любовь – просто фальшивка. Дергает ниточки злой господин. Счастья иллюзия слишком уж зыбка, Но за нее зритель деньги платил.
|
|
|
|
brooklyn | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 00:18:29 | Сообщение # 102 |
6 уровень
Блокировки:
| я не очень люблю играть на развитие, но если же и играю то только за орду. Орки - самая классная расса, начиная с того момента как первым героем создаем мастера клинка
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 13:17:33 | Сообщение # 103 |
8 уровень
Блокировки:
| Я лично люблю орду за бугаев. Я помню я выигрывал одними бугаями и хедхантерами, достаточно сильных соперников.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
Бело_свет | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 16:44:50 | Сообщение # 104 |
1 уровень
Блокировки:
| Я её не люблю
Я знаю точна нах невозможное возможно - взламать акк нуба определенно DrawingSpirit a.k.a BMW-1
|
|
|
|
-DW- | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 18:38:57 | Сообщение # 105 |
8 уровень
Блокировки:
| Бело_свет, тут спрашивают Почему вы играете за орду, а не любишь ли ты ее или нет.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
ShikamaruNara | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 20:52:51 | Сообщение # 106 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) Я лично люблю орду за бугаев. Я помню я выигрывал одними бугаями и хедхантерами, достаточно сильных соперников. смотря с кем играть...если не против ушастых или зеркала, то можно сразу бугаями рашить
Красивые глазки на миленьком личике, Простая улыбка тоненьких губ. Марионетка – кукла на ниточках, С которой хозяин так нежен и груб. Вся их любовь – просто фальшивка. Дергает ниточки злой господин. Счастья иллюзия слишком уж зыбка, Но за нее зритель деньги платил.
|
|
|
|
Akren | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:02:12 | Сообщение # 107 |
1 уровень
Блокировки:
| Орду люблю за бугаев как уже сказали да и за их героев они определенно самые мощные но прдепочитаю играть за Альянс
|
|
|
|
reyman666 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 18:25:04 | Сообщение # 108 |
5 уровень
Блокировки:
| Я начал играть за орду из-за кампании. Особенно меня Гром Задира прикалывает . ну и сами иниты и постройки прикольные.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Muromec | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 13:49:20 | Сообщение # 109 |
2 уровень
Блокировки:
| потому что...
|
|
|
|
Buliba | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 00:52:45 | Сообщение # 110 |
4 уровень
Блокировки:
| Потому что я за неё не играю О_о
|
|
|
|
Djigernaud | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 17:57:06 | Сообщение # 111 |
2 уровень
Блокировки:
| Я начал играть за орду , т.к. мне понравились сами юниты , а не герои , а затем герои тоже начали нравится
|
|
|
|
M@]{c | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 14:26:17 | Сообщение # 112 |
3 уровень
Блокировки:
| Мне нравится орда только благодаря БМ и грантам.
|
|
|
|
terfand | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 14:34:15 | Сообщение # 113 |
4 уровень
Блокировки:
| Я играю за орков, так как они дают возможность быстро выиграть за счет фс3, удобно и прессинговать им и пачкой хх. Добавлено (16-02-2009, 14:34) --------------------------------------------- Я играю за орков, так как они дают возможность быстро выиграть за счет фс3, удобно и прессинговать им и пачкой хх.
|
|
|
|
Tokagero | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:20:13 | Сообщение # 114 |
1 уровень
Блокировки:
| Мне кажеться что вообще выбор рассы стоит в основном по герою. У орды Мастер Клинка, у Нежити Артес, у людей - архимаг, а ночных эльфов особенно сильного героя нет, разве что мэт. но это компенсируеться всем другим Я играю за орду изза мастера клинка и райдеров
Tokagero
|
|
|
|
terfand | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:39:35 | Сообщение # 115 |
4 уровень
Блокировки:
| Как это у эльфов нет? А дх? Не знаю, как у вас в тфт, а у нас в роке он имбит.
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 15:43:22 | Сообщение # 116 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Tokagero) Мне кажеться что вообще выбор рассы стоит в основном по герою. У орды Мастер Клинка, у Нежити Артес, у людей - архимаг, а ночных эльфов особенно сильного героя нет, разве что мэт. но это компенсируеться всем другим Я играю за орду изза мастера клинка и райдеров ты ща перечислил персов стандарта, а вообще у эльфа дх потма олень и варден есть, если ты не знал Quote (Tokagero) а ночных эльфов особенно сильного героя нет, разве что мэт каждый перс хорош по своему, а если ты играешь токо герами, то плз не говори что нету сильного героя
|
|
|
|
Sumrack08 | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 18:27:06 | Сообщение # 117 |
2 уровень
Блокировки:
| почему мне нравится орда? 1) Много ХП у tier0 войск тоесть у бугаев 2) В начале игры бугаи посильнее чем у всех рас хоть и долго строятся 3) Очень хорошие маги способны бить сразу бить многих солдат(Щит молний)+Замедление(Очищение)+Очищение от заклинаний(Очищение)+Кровожадность+Ловушка+Глаз+изцеление! 4) У зданий есть хорошее улучшение "Шипы" 5) Дешего стоит первое улучшение дальнего боя солдат (в RoC) Вывод: Орда супер
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 19:22:09 | Сообщение # 118 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| т0 не бывает есть т1
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 16:31:50 | Сообщение # 119 |
10 уровень
Блокировки:
| Потому что как-то понравились, но мне вроде как БМ прост пригляделся КритикалСтрайком и ВиндВоком - классные вещи, добивать очень хорошо, при этом не просто Чейн-бах-добил, а с красотой XD
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Sylvanas | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 23:06:51 | Сообщение # 120 |
1 уровень
Блокировки:
| потому что эльфами и альянсом плохо получается....
From Sylvanas With Love Контрольный выстрел Не в упор, А гнусно, по-подлецки, в спину Я помню, Помню до сих пор Поэтому уверена - не сгину. И я в суе Забыть боюсь Тоской придавленные плечи. Ты сделал так, Что я молюсь, Чтоб не узнать тебя при встрече.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:30:15 | Сообщение # 121 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) т0 не бывает есть т1 т0 войска - такие войска для которых не нужно ничего что даёт т1 (арчерки, гранты и тп)
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 10:04:58 | Сообщение # 122 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) т0 войска - такие войска для которых не нужно ничего что даёт т1 (арчерки, гранты и тп) О_о, тогда чо такое т1 войска?
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 11:59:18 | Сообщение # 123 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) т0 войска - такие войска для которых не нужно ничего что даёт т1 (арчерки, гранты и тп) Quote (checkers) О_о, тогда чо такое т1 войска? Это типа когда т0 - без т1 (т.е. снесли, на новый денег не хватает?) можно нанимать там N-ых юнитов в каких набудь X-ых бараках?
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Djigernaud | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 02:23:51 | Сообщение # 124 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) О_о, тогда чо такое т1 войска? Quote (CHLSN) Это типа когда т0 - без т1 (т.е. снесли, на новый денег не хватает?) можно нанимать там N-ых юнитов в каких набудь X-ых бараках? как то не оч убедительно звучит А вот действительно я сам не пойму т0 чё эт такие за войска...пеоны мб ??
|
|
|
|
REALI5TIC | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:19:34 | Сообщение # 125 |
1 уровень
Блокировки:
| Орда это сильные юниты и отличные герои. Очень нравится така когда первый герой Фарсир с Волками и молнией и второй Повелитель огня. Хорошая прибавка к войску! Пару волков и Тварь из недр которая набирая демежд вызывает вторую тварь. И третий Повелитель зверей то вообще жесть.
|
|
|
|