Чем вас привлек Альянс?
|
|
m@$K@ | Дата: Среда, 07 Января 2009, 17:01:06 | Сообщение # 226 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Самое главное втом что я играю за хумов что уних строить одно зданиие сразу много рабочих !!!
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:48:13 | Сообщение # 227 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (m@$K@) Самое главное втом что я играю за хумов что уних строить одно зданиие сразу много рабочих !!! вс удов эльфов и орков так иногда делают не стандартный билдодер, баррак строят сразу 2 батрака герой выходит раньше и успевает закрипить точку пока не припёрся ДК или там ещё кто нить. ну и естественно при застройке помагает, а так вобщем больше почти нигде не юзается, правда иногда когда чувствуешь, что много ресурсов, можно для скорости заюзать.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 02:02:18 | Сообщение # 228 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Akren) Да потому что у них есть рыцари которые не хуже чем волчьи наезжники у орды странное сравнение...волчьи всадники со зданьесносным типом атаки, плюс обожаемое мной мородёрство построек... рыцари имхо это выпендрёж, очень редко ими кто пользуется, итак притом чтобы с пользой
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:17:21 | Сообщение # 229 |
жнец
Блокировки:
| Quote (БАМ) рыцари имхо это выпендрёж, очень редко ими кто пользуется, итак притом чтобы с пользой 1. прочитай внимательно всё, что ты написал. 2. скачай реплеи норм хуманов и смотри. 3. сново прочитай, что ты написал и подумай. Quote (БАМ) странное сравнение...волчьи всадники со зданьесносным типом атаки, плюс обожаемое мной мородёрство построек... тут другой смысл волчьи всадники могут набрасывать сетку, и в этом вся их соль, а рыцари больше как танки и дамаджеры.
|
|
|
|
prizraki | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:49:49 | Сообщение # 230 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) тут другой смысл волчьи всадники могут набрасывать сетку, и в этом вся их соль, а рыцари больше как танки и дамаджеры. Рыцари имеют неплохой дамаг и скороссть атаки
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:54:14 | Сообщение # 231 |
жнец
Блокировки:
| Quote (prizraki) Рыцари имеют неплохой дамаг и скороссть атаки Quote (Padla) а рыцари больше как танки и дамаджеры.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:57:54 | Сообщение # 232 |
10 уровень
Блокировки:
| Рыцари - итог долгой игры на развитьё и интерес, а сейчас большинство играют дувацким рашем, т.е. до рыцарей (которым хадам требуется замок и дохрена бабла) доходит чрезвычайно редко.
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 18:19:15 | Сообщение # 233 |
жнец
Блокировки:
| Quote (БАМ) Рыцари - итог долгой игры на развитьё и интерес, а сейчас большинство играют дувацким рашем, т.е. до рыцарей (которым хадам требуется замок и дохрена бабла) доходит чрезвычайно редко. я тебе что сказал? Quote (Padla) 1. прочитай внимательно всё, что ты написал. 2. скачай реплеи норм хуманов и смотри. 3. сново прочитай, что ты написал и подумай. Добавлено (08-01-2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (БАМ) чрезвычайно редко. где то 70% миррорных игр это для тебя черезвычайно редко?
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 19:54:06 | Сообщение # 234 |
10 уровень
Блокировки:
| сколько раз приходилось играть против хумов, видел активное юзанье рыцарей раза 2-3... Quote (Padla) 1. прочитай внимательно всё, что ты написал. имел ввиду что ими редко кто пользуется, а чтобы от этого пользования ещё и какаято незаменимая польза выходила - ещё реже.
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 20:24:04 | Сообщение # 235 |
жнец
Блокировки:
| Quote (БАМ) имел ввиду что ими редко кто пользуется, а чтобы от этого пользования ещё и какаято незаменимая польза выходила - ещё реже. ааа я ща головой о стену перебьюсь сколько можно тебе объяснять посмотри реплеи хороших игроков, в хуманском мирроре рыцари очень активно используются. Quote (БАМ) а чтобы от этого пользования ещё и какаято незаменимая польза выходила - ещё реже. ооо да от рыцарей ваще никакой пользы нет нафига они ваще нужны какието тупые т3 юниты у которых дамаг 30-50 армор 8 и ещё хп дофига и скорость перемещения как у рейдеров, это же вообще уг нафиг их юзать? А я ещё забыл сказать, что земля квадратная
|
|
|
|
БАМ | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 20:29:28 | Сообщение # 236 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) ооо да от рыцарей ваще никакой пользы нет нафига они ваще нужны какието тупые т3 юниты у которых дамаг 30-50 армор 8 и ещё хп дофига и скорость перемещения как у рейдеров, это же вообще уг нафиг их юзать? А я ещё забыл сказать, что земля квадратная ты как всегда аццки прав ну лан, здаюсь, раз говоришь что рыцари это харафо - значит рыцари это харафо! Quote (Padla) посмотри реплеи хороших игроков, в хуманском мирроре рыцари очень активно используются. хто такие, что за игроки? я реплэев смотрел не особо много по причине "неуспеваемости" - у мня интернет только 3 месяца как присутствует
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 20:33:04 | Сообщение # 237 |
жнец
Блокировки:
| Quote (БАМ) хто такие, что за игроки? я реплэев смотрел не особо много по причине "неуспеваемости" - у мня интернет только 3 месяца как присутствует качай все реплеи с этого сайта, а если хочешь увидеть использование рыцарей то смотри игры хуман vs хуман.
|
|
|
|
Theory | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 23:57:36 | Сообщение # 238 |
3 уровень
Блокировки:
| За Альянс удобно играть,армия мало есть и не дорого стоит,вот у нежити один мясник жрет много ед. пищи,не говоря о ледяном змее.. 7 ед.!! Из-за этого получается такой себе дисбаланс..
|
|
|
|
MelkOr | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 02:53:22 | Сообщение # 239 |
1 уровень
Блокировки:
| Альянс, круче сех, чево ток стоит то, что они могут несколькими батраками строить, да и герои у них се крутые, и вышки и вся прочая фигня, короче интересна ими гамать, ИМХО мне они нрав вот и гамаю ими
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 14:45:58 | Сообщение # 240 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Theory) Из-за этого получается такой себе дисбаланс.. омагадлол *валяюсь под столом*
|
|
|
|
Theory | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 14:49:35 | Сообщение # 241 |
3 уровень
Блокировки:
| Padla? Чего ты под столом?
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 15:02:25 | Сообщение # 242 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Theory) Padla? Чего ты под столом? от смеха под столом, отжёг про дисбаланс. всегда улыбает когда кто то начинает говорить про дисбаланс, особенно такие вещи
|
|
|
|
Theory | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 15:04:25 | Сообщение # 243 |
3 уровень
Блокировки:
| Ну ну, и что тут такого?)) Так и есть ведь. Только не делай из себя такого умного что тебя все так улыбает..)))
Сообщение отредактировал Theory - Пятница, 09 Января 2009, 15:04:50 |
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 15:06:29 | Сообщение # 244 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Theory) Так и есть ведь ЭТО НЕ ДИСБАЛАНС, А ПРОСТОЙ БАЛАНС! поймите вы блин если бы в игре был дисбаланс в неё бы никто и не играл
|
|
|
|
Theory | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 15:10:52 | Сообщение # 245 |
3 уровень
Блокировки:
| Да нет же))) Баланс немного розмыт,все я правильно сказала,это мое мнение)))
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 15:15:07 | Сообщение # 246 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Theory) Да нет же))) Баланс немного розмыт,все я правильно сказала,это мое мнение)) спорить и переубеждать таких людей как вы всё равно, что пытаться убедить человека который один раз в жизни съел помидор, который был зелёным, в том, что помидоры не кислые, не твёрдые а мягкие и вкусные.
|
|
|
|
Theory | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 15:21:43 | Сообщение # 247 |
3 уровень
Блокировки:
| Как я сказала еще раньше,это мое мнение))) Никто и не просит переубеждать))) Я ж не переубеждаю вас,Padla,что ник кислый как помидор))) Кстате,помидоры я не очень люблю. Давайте тему не засорять...)))
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 15:28:39 | Сообщение # 248 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Theory) Как я сказала еще раньше,это мое мнение раз уж заговорили о дисбалансе я объясню вам, что это такое: дисбаланс это не то, что вам удобно, а что вам не удобно. мне может не удобно то, что для игры нужно смотреть на монитор, это же не дисбаланс, вам не удобен большой лимит, и это только ваши проблемы, а blizard сделали практически идеальный баланс именно из-за этого игра такая киберспортивная. Дисбаланс это к примеру когда вы играете в миррор допустим за ночных эльфов, и оба идут крипить одинаковые зелёные точки (у обоих герои ну допустьим варденки), и вашему противнику выпадает венец благородства, а вам плащ теней? максимум, что вы получите это 50 золотых, а у вашего противника +2 ко всему. вот это и есть дисбаланс.
|
|
|
|
MySG-GiGa | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:11:20 | Сообщение # 249 |
1 уровень
Блокировки:
| Почему я играю за Хумов? Да всё просто.. во 1-ых я считаю что они самые разностороние в плане войска...ИМХО у них есть вся альтернатива к воинвам других расс..ну за исключением Фрост Вирмов,хотя грифы тоже зае_сь... во 2-ых Лёгкость быстрой постройки нычки..берёшь милицию очищаешь рудник,строить 4-мя рабочими крепость,товеры..о-ля-ля,рудник захвачен.. в 3-их у них есть все герои что нужны,таверна в таком случае не очень обходима..АМ+МК+пала... и всё.. и наконец в 4-их...тАнКи xD xD ну нуб стратегия,но для интереса можно погамать xD
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:38:43 | Сообщение # 250 |
жнец
Блокировки:
| Quote (MySG-GiGa) .тАнКи xD xD ну нуб стратегия,но для интереса можно погамать xD танки не нуб стратегия далеко не нуб.....
|
|
|
|